|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Masquerade | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:36 | Сообщение # 321 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : kirya_svobods921
| Иду я с болота вижу тварь "Одиночек" валит.Я так сказал задумчиво : -Вот вари,совсем оборзели.Кровосос.Одиночки зачем тоже ходят?Знают же что эта точка не захватится ими. Я стал потихоньку подходить.Один кричит чтобы я ему помог.Я сразу в голову кровососу одному стрельнул.Тот сразу убежал.Подойдя к Сталкеру я увидел его испуганные глаза и начал ему говрить мысленно: -Не лезь к тварям,пока твари тебя не найдут сами. - Я Он сразу встал и сказал : -Сталкер,ты меня спас.Чем я могу тбя отблагодарить? - Одиночка -Мне нужна пушка АКМ или АК - 74. - Я -Аааа...Понял на что ты намекаешь...За мной! - Одиночка. Шли мы через военную блокаду.Никто не мог подумать что воееных 4.Я сказал ему шопотом : -2 мои.Тех бери на себя.Когда прозвучит первый выстрел - это моя команда.\ Обошёл блокаду по кругу.Вижу военный с пушкарём стоит.Я сталсамоуверенным и потихоньку вонзил к нему нож в горло.Он закричал и другой начал обстрел я в другой руке держал ПМ.Стрельнул тому в голову.2х вырубил Сталкер.У трпа убитого ножом я взял АКМ а у остальных форт - 12.Сказал я ему : -Ты зачем через военных нас повёл? - Я -Ты же просил АКМ вот,пожалуйста,пользуйся...! -Хорошо пошли дальше - Я Пошли мы дальше вижу сталкера.Знакомое лицо.А точнее костюм.А вспомнил я.Это был Аск.Я ему говорю : -Здорова,Браток! - Я
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:10 | Сообщение # 322 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я вышел с бара. Погода была на удивление хорошая. - А ну, как работает детектор? Прошев АТП заметил аномалию, внутри которойбыл артефакт. Как оказалось каменный цветок.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:04 | Сообщение # 323 |
Избранный во имя добра
| Я отошел от бара. Был возле АПТ. - Может НИКОЛАС прийдет? Сквозь бинокль увидел, что в АТП отдыхает банда. - Идем на Свалку. - посоветовал НИКОЛАС. - Пошли.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 11.02.2011, 18:08 |
|
| |
Навигатор | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:23 | Сообщение # 324 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Был день. Я сидел у костра в заброшенном здании за Ж/д насыпью на кордоне. Держал в руках кружку теплого чая. Достал из рюкзака семечки. Судя по числу на пачке они уже были не годные. Но это уже все равно, поскольку еще со школы у меня была такая привычка, купить у бабули семечки, положить их в карман и забыть про них, а потом когда приходило время что-то искать то в карманах я находил семечки было даже что через два года они были нормальными. Выпил оставшийся чай и положил кружку в рюкзак. Отсыпал немного семок в руку, спрятал пачку туда, куда спрятал кружку. Затушил костер и пошел в сторону болот.
|
|
| |
dante128 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:33 | Сообщение # 325 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Зона...Вечер...Накрапывает мелкий дождь. Привычный мой спутник в рейдах. Я уже отошёл где то на пол километра от периметра Зоны Отчуждения. Пм как всегда привычно висел в кобуре на правой ноге. За все походы в Зону у меня выложился особый мой походный режим. Я не любил когда в моём плане похода что то срывался хотя почти всегда что то шло наперекосяк. Нож как всегда висел около правого плеча и согревал своим металлическим теплом. Я переложил поудобнее калаш в руках растоптал армейским ботинком окурок и двинулся в рейд... Было тихо. Ни шелеста травы, ни лая слепых псов. Ничего. Хотя время и раннее но уже стемнело и мне пришлось идти с фанариком. Он освещал плохо, но ничего тут уж не сделаешь. Первой неприятной опасностью оказалась аномалия "воронка". Детектор запищал. Нога занесённая для следующего шага застыла на пол шаге. Я достал детектор аномалий. Северо-восточнее от меня была аномалия, но так же он указывал и на артэфакт. Вот так удача! Я стал сближаться с артэфактом и через 5 метров обнаружил его. Он лежал в 10 метрах от аномалии. Это было опасно так как если это мощная воронка то шансов выжить у меня нет. Но мне повезло, когда я подошёл к артэфакту и взял его меня начало тихонько тянуть к аномалии. Я отошёл от неё и положил "Грави" в контейнер для артэфактов и двинул дальше держа на готове детектор. Дальше дорога была скудна. Попалась лишь электра которая была отчётлива видна в ночи. ---->Свалка
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:47 | Сообщение # 326 |
Избранный во имя добра
| Бой на Арене не состоялся и я решил пойти по продить по Зоне. Отправился на Болота. Хорошая местность для охоты, но иногда охотник и жертва меняются местами, так что надо быть всегда на чеку. Дошел до какой-то разваленой деревни, а точнее до того, что от нее осталось. Прислушался и осмотрелся - никого. Достал детектор, вдруг повезет? - Так, что тут есть интерестного? - тихо прошептал я. Удача в который раз улыбнулась мне - детектор показывал артефакт. Я подошел и обрадовался, увидев перед собой Кристал. Подобрав его, не стал задерживатся и пошел дальше. По пути услишал голоса. Присел и стал смотреть сквозь камыш. Оказались бандиты. Прицелившись начас стрелять. На короткий миг они не поняли, что случилось, но увидев труп своего поплечника, ответили автоматной очередю. - Мочи скотину! - услышал я. - Ето мы еще посмотрем. Пока один бандит захотел перезаредить автомат, я пустиль пулю ему в голову. Остался последний, но его не было видно. Слева послышался шорох. Не долго думая достал ПМ и сделал несколько выстрелов. С бандой покончено. Обыскав трупы, я подобрал Гадюку-5 и гранату. - Надо ити дальше. - подумал я.
|
|
| |
dante128 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:11 | Сообщение # 327 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Зона...Услышав не в далеке перестрелку я перехватил автомат по удобнее и пошёл осторожнее. Около деревни я обнаружил 2 трупа, проверил их они были ещё тёплыми и пустыми... По дороге мне встретились пару электр но без артефактов. Я отправился за Периметр....
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 328 |
Избранный во имя добра
| Решил сегодня пойти на охоту. Ходил по Кордону. Увидел неподалеку плотей. - Ну, что - тоже добыча. Ето очень легко - охотится на плотей, поетому я достал свой ПМ. Подошел поближе. Мутатны не заметили меня. Еще несколько шагов и растояние все менше и менше. - Время начинать. Выстрел! 3 мутанта расбежались оставши одную тварь, которую я ранил. Пристрелив ее, я начал преследовать других. Охота на плотей стала для меня расвлечением. По немногу всех их и перебил. Выколов глаза, заметил что приблежаются военные. Их было около 5 в хорошей броне. - Е нет, в бой с ними ето глупость. Пошел к АТП. Там как раз отдыхали бандиты. Достай СГИ и посмотрев сквозь оптику свалил одного. Еще двое, а их было всего 3, что мало как на мой взгляд, начали вести по мне стрелбу. Спрятавшись в соседнем помещении, начал стрелять на угад. Как оказывается ранил одного в ногу. Короткая перебежка и огонь по следующему. - Да, ето не хрюшек мочить.- подумал я. Но удача не оставила меня и на етот раз - победа была за мной. Обыскав трупы, нашел несколько патронов к дробовику, решил забрать с собой еще и обрез. Можна теперь и назад, отдохнуть.
Сообщение отредактировал ask - Понедельник, 14.02.2011, 19:46 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:02 | Сообщение # 329 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| вышел из бара.Был полон Энергии поскольку давно не был в рейде. -Фух наконец то я выберусь с той дыры!-подумал я. - ask! ну че пойдем?-спросил я стоящего со мной друга.
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:06 | Сообщение # 330 |
Избранный во имя добра
| Мы двое ишли по Кордону. Наш рейд, на мою мысль, должен быть удачным. В голове раздавались разные мысли. - НИКОЛАС, как думаешь, сегодня нам повезет?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.