Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:21 | Сообщение # 341 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Зона...Всегда присутствующий и уже не надоедающий дождь... Я сидел возле костра в деревне.Где-то вдалеке послышалась перестрелка. Сталкеры мастера травили байки новичкам, а те жадно слушали и всему верили. Другие сталкеры травили анекдоты иногда не понятные иногда забавные. Я ждал ask, ....
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:24 | Сообщение # 342 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| По дороге в бар увидел dante128, решил подойти. - Привет, дружище. Присел у костра в надежде услышать что-то интерестное.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 343 |
Харон
| -Здрав будь сталкер- ответил я сталкеру Это оказался ask, . Его я и ждал. -Много интересного тварится в Зоне- подумав с сигаретой в зубах я предложил. -А может АТП проверим на наличие бандитов?- Моросил дождь. В бочке как всегда горел огонь и что то было в нём завораживающее. Я задумался....
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:30 | Сообщение # 344 |
Избранный во имя добра
| - Можна и туда пойти. Дозарядив дробовик я повесил его на плечо и приготовил СГИ. - Готов к рейду? - спросил я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:36 | Сообщение # 345 |
Харон
| Проверив всё своё имеющееся оружие я стал собираться. Сложил в рюкзак свои пожитки, рассовал по разгрузке все необходимые вещи. -Готов- ответил я ask, Посмотрел на сидящих сталкеров, пожелал им удачи и двинулся из деревни новичков. ask, двинулся за мной. Одежда намокла - это немного сковывало движение.В неторопливом темпе мы добрались до моста, а там и таким же темпом добрались до АТП....
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 346 |
Избранный во имя добра
| Дождь не думал переставать. Мы подошли к АТП. Я стал смотреть сквозь оптику автомата, но пока никого не увидел. Обратился к dante128. - Подойдем поближе. Стали подкрадоватся, с надеждой, что если и есть враги, то они не заметят нас.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:48 | Сообщение # 347 |
Харон
| -Ок- согласился я с ask, Мы подобрались к забору этого было достаточно чтобы заметить что в здании кто то есть. -Прикрывай я сейчас подберусь поближе и разведаю-обратился я к ask, Сам же двинулся в сторону стены и молился, чтобы меня не заметили. -Васёк, когда пацаны придут пускай костёё разожгут-раздалось за стеной. -Да шеф- грустный почти детский голос ответил. Я показал жестами ask, что сейчас будем действовать.
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:53 | Сообщение # 348 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Подходя к какому-то зданию увидел шевеление. Хм, интерестно ктойто ? Я подошёл поближе к забору, снимая с предохранителя верный и надёжный скар лигхт, хм чтоже делать?
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:53 | Сообщение # 349 |
Избранный во имя добра
| Я начал обходить здание с другой стороны. Готов начать вести огонь в любой момент, сильнее стал держать оружие в руках. - dante128, наченаем! - крикнул я и выстрелами свалил одного банбюгу.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:01 | Сообщение # 350 |
Харон
| Одним выстрелом в голову я остановил пахана бандитов. Он упал держа в руке рацию он была включена и бойцы этой мародёрской группы всё слышали. Я бегло осмотрел бандитов у них ничего не было кроме 1 Пма и горстке патронов к нему. Я подошёл к ask, -Ну зачем было так шуметь? Можно же было по тихому- Теперь уже поздно было горевать. Бандиты направляются сюда и готовы растерзать любого кого они встретят на своём пути. - ask, приготовся к обороне!-
|
|
| |