Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:41 | Сообщение # 301 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Checoster, сам ити сможеш или под руки нам тебя взать? - с беспокойствой спросил я. Наша миссия была завершена - ублюдков мы уничтожили, но таких еще много и наверно не раз прийдется обмениватся автоматными очередями.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:43 | Сообщение # 302 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Ладно можно идти в бар обмыть это... обезательно обмыть-улыбнулся я как предложение?-спросил я
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:45 | Сообщение # 303 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| ask, не беспокойся сам дойду,- ответил я . Обмыть так с радость может и полегчает заодно мне !!! Идёмте в бар !!! Нужнош комуто рассказать , что здесь погани больше нет !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:24 | Сообщение # 304 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Терзатель, не нужно халявить. Подошел, и нашел Гром - это любой дурак может. Пост удален, не принято.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 305 |
Шутник
| Ладно Checoster, вот мы и дошли до торговца.Держи артефакты-достал из рюкзака выверт Глаз и Снежинку. Я тебя на улице подожду
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:26 | Сообщение # 306 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Хорошо!!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:40 | Сообщение # 307 |
Шутник
| Я вышел из бара и вздохнул. Был легкий дождь и на Зоне была сырость.Но воздух был очень свежим. начинаеться новый день.Интересно чем он будет интереснее вчерашнего? -Ну ты де там ask?-Крикнул я в сторону бара
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:45 | Сообщение # 308 |
Избранный во имя добра
| - Ну ты де там ask?-Крикнул НИКОЛАС в сторону бара. - Уже иду. Мы направились в путь.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:47 | Сообщение # 309 |
Шутник
| Куда идем?а?-спросил я askа. Можно пойти в заброшеную деревню я слышал там зомбаки розвелись а можно поохотиться на плотей и и тд.Или твои идеи?Ты босс ты решай?-улыбнулся я
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:49 | Сообщение # 310 |
Избранный во имя добра
| Послушал сталкера. - Ну что, можно и в заброшенную деревню, патронов хватает. Показывай дорогу. НИКОЛАС повел меня.
|
|
| |