Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 | Сообщение # 281 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я здесь!-подбежал запыхавшися я Извиняюсь что долго просто я за Калашом бегал.Плюс еще по пути на плоть наткнулся захотел ее подстрелить а она убежала так далеко еле догнал. Зато теперь у меня есть глаз плоти.Ну что идем?-спросил я
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Воскресенье, 06.02.2011, 13:28 |
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:28 | Сообщение # 282 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Отлично !!1 Я посмотрел на обоих сталкеров !!! Теперь в путь и помните , что надо нам не згинуть !!! А то как - то плохо получиться !!! -ask показывай дорогу ,- обратился я к сталкеру !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:32 | Сообщение # 283 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Значит так, идем через напись. Спарва есть 2 полуразваление избы - в последнее время они стали местом отдиха для бандюганов. Нас трое, их около 7. Думаю, справимся. Готовтесь.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:34 | Сообщение # 284 |
Шутник
| ОКей-Сказал я и снял калаш с предохранителя. Думаю нам надо использовать эфект неожиданости-Предложил я У когото есть идеи???-Спросил я
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:34 | Сообщение # 285 |
Доктор
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Я встал , сбросил с плеча верный ак-47 . - Ну , что сталкеры путь не долгий всего где-то метров тристо , так , что пошлите быстрее !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:38 | Сообщение # 286 |
Избранный во имя добра
| Наш отряд направился к цели. Пройдя большую половину пути, я остановил друзей. - Сейчас посмотрим, есть ли они. - сказал, доставая бинокль. - Ага, вот они, как на ладони. Ребята слушайте внимательно - Checoster, обходи справа, НИКОЛАС - слева, я по центру, начинаю стрелять и вы подключаетесб.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:40 | Сообщение # 287 |
Доктор
| Я довольно кивнул !!! А ask, молодец смыслит неплохо !!! Я начал обходить две избушки с правой стороны дожидаясь пока ask, откроет огонь . Я ещё раз проверил ак !!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:40 | Сообщение # 288 |
Шутник
| Понял!-скзаал я и начал ползти аккуратно чтоб меня бандюки не заметили через несколько минут я полполз к левому флангу бандитов достатончо близко чтоб меня не заметили.я посмотрел на своих друзей они были готовы. Похоже вечеринка начнется сейчас!-сказал я и стал ждать сигнала askа
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:46 | Сообщение # 289 |
Избранный во имя добра
| Я стал прибележатся все ближе и ближе к банде. Взяв одного на прицел, которил сидел ко мне спиной, нажал на спусковой крючок. Труп бандита грохнулся на пол. - Checoster, НИКОЛАС, в атаку!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:49 | Сообщение # 290 |
Шутник
| Услышав выстрел я вскочил в полный рост и дал длинную очередь по бандитам которые сидели на улице.Одного ранил в ногу он отполз в избу а второго убил на смерть.ПО мне начали стрелять и я спрятался за стенку соседней избы. -Стреляют метко гады!-сказал я и перезарядил свой АК.
|
|
| |