Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 | Сообщение # 291 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Когда прозвучал голос ask, я уже знал , что буду делать . Бандиты непонимающи встали и начили огдываться . Я бысто запрыгнул в окно одной из избушек и начал вести огонь . В калаше оставалось немного патронов всего 30 а запосного рожка у меня не было . Так , что вытрелив три патрона и убив одного бандита , переключился на одиночный режим стрельбы . У них серовно броники слабые пронеслась при этом мысль в голове . Тут рядом застучали пули . По звуку я определил , что это Гадюка - 5 . Видимо один бандос меня засёк . С такими темпапми я превращусь в фарш . Я быстро откатился . Но тут услышил звук катющегося по полу бредмета . К сожалению сообразил , что это такое я очень поздно успел только закрыть лицо руками и отбросить в другую комнатку калаш , что бы его не покёрёжило осколками , а дальше прогремел взрыв и наступила темнота ....
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:00 | Сообщение # 292 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Бой продолжался. Бандиты не хотели так просто умирать, а нам пришлось перестрелять без всякой совести внутри. Через несколько минут почти вся банда была перебита, остался только 1, да и то раненый. - Прани, не мочите его. Я подошел к кленному, приставив нож к горлу и сказал. - Говори все, что знаеш и умрешь без мук.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 06.02.2011, 14:02 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:05 | Сообщение # 293 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Услышав взрыв в избе я испугался! ведь там был Checoster,! Я быстро шмальнул короткой очередью по бандитам и забежал в избу. Checoster лежал без сознания Я подошел к нему поближе.Ранен он серзно не был за исключением того что ему в ногу попал осколок.Под звуки выстрелов я аккуратно вытащил осколок и перевязал ногу.Подняв тело Checosterа я вынес его на улицу и положил возле стенки избы.Тут сзади к моей голове приставился ствол. -Все конец-подумал я. Я ждал выстрела но внезапно услышал лиш Щелчок. Осечка-с радостью подумал я и тут же вытащил нож и ударил им в голову бандиту.ОН захлебнулся кровью и погиб.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:08 | Сообщение # 294 |
Доктор
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Я был в темноте ..... Кагбудто меня посадили в огромную стеклянную банку и опустили её в дамоход . Вдруг перед глазами становилось светло и я увидел промеькнувшие лезвие , а потом каплю крови.... Потом опять глаза закрылись и я опять погрузился во тьму .....
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:10 | Сообщение # 295 |
Избранный во имя добра
| - НИКОЛАС, обыщи трупы, может есть аптечка для Checoster. Перевел взгляд на бандита. - А ты не молчи - говори давай.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:15 | Сообщение # 296 |
Шутник
| Я начал шарить по трупам.-Ничего интересного лиш патроны и жратва. У одного нашлась аптечка... Слабоватая правда но сойдет.тут я заметил сундук. в избе он меня заинтересовал и я вскрыл его и нашол там 3 артефакта,что за артефакты я не понял нече потом разберемся. Я уколол Checoster,шприцом что был из той аптечки доложно подействовать а сам пошел к ASKy. Смотри я тут артефакты нашел.ток не могу понять что это.ты как думаеш?-спросил я аска.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:18 | Сообщение # 297 |
Доктор
| тьма постепенно отступала ..... Вдруг глаза резко застыли и я застонал . Больно колола нога , но ...... терпимо . Наверное вкололи , что-то подумал я и опять застонал ...
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 298 |
Избранный во имя добра
| Бандить не хотел говорить, наверно подумал что я блефую. - Ну ладно. - сказал я и махнул ножом. Тепер вся банда мертва. - Смотри я тут артефакты нашел.ток не могу понять что это. Ты как думаеш?-спросил меня НИКОЛАС. - Дай-но посмотреть. Ага, вот уроды так ето муляж, но очень хороший. Бандиты хотели ети фальшивки за настоящие артефакты выдать. НИКОЛАС, хороший торговець раскусит сразу ето, так что можеш их не брать. Пошел в другую комнату. - Смотри, тут ящик с патронами, как раз для наших оружий подойдут. Бери и Checoster оставь.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:28 | Сообщение # 299 |
Шутник
| -Блин фальшивка-с грустью подумал я -Смотри, тут ящик с патронами, как раз для наших оружий подойдут.-крикнул ask, с дальней комнаты я зашел туда да действительно патронов полно.Набрал немного себе и взял 5 рожков Checosterу. Я пошол к нему.Он уже пришел в себя Как себя чуствуеш?я вот нашел твой калаш и взял для тебя 5 рожков к нему на держи!-сказал я Checosterу
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Воскресенье, 06.02.2011, 14:32 |
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:38 | Сообщение # 300 |
Доктор
| -Спасибо ,- пробормотал я НИКОЛАС, улыбаясь . Надеюсь сбе больше взял ?? Эх ладно идём в бар , что-то меня качает . Сказал я . Я повесил ак-47 на спину разлошил рожки по рюкзаку ...
|
|
| |