Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:43 | Сообщение # 271 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я решил пойти в рейд. На Кордоне была хорошая погода - без осадков и сильного ветра. Перешев ж/д насипь увидел сквозь бинокль несколько плотей. - Сними не составит труда разобратся. - подумал я Достав ПМ подкрался к ним. Несколько выстрелов и 2 плоти лежали в крови. Еще две с испуга начали бежать куда глаза гледят. Именно их глаза и надо получить. Оказалась хоровая схватка - 2 с ПМ и 2 с ножа. - Да, бегать за ними немного надо. - сказал внутренний голос, когда я вытирал нож от крови. Положив 4 глаза в холодильную камеру, которую купил в торговца, пошел дальше на север. Блоктост на удивление пустовал и ничто не составило труда пойти на Свалку.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:32 | Сообщение # 272 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Ладно пора и попытать удачу ещёраз !!! Думал я стоя возле бара " Мёртвая голова " . Я был готов отправиться в путь , что я и сделал . Пройдя небольшое растояние по разбитой дороге , я в конце концов вышел Ж/д насыпи . Меня постигла неудача здесь были военные , а уже началось смеркаться . Повздыхав я пошёл искать укрытия . Немного побрдя по окрестностям я нашёл небольшой тонель по насыпью там я и остался спать .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:45 | Сообщение # 273 |
Избранный во имя добра
| Началась моя ,,прогулка,, по Кордону. Начинало темнеть. Слыхал по дороге бежел от собак кабан. - И ети охотятся. - с улибкой подумал я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:41 | Сообщение # 274 |
Избранный во имя добра
| Я ждал людей, которые могут пойти со мной. Но никто не приходил, начал думать, что надо возвращатся в бар, но увидел как ко мне приближался человек.Masquerade, подошел ко мне. - Привет, мен. - с улыбкой сказал я.Добавлено (05.02.2011, 19:41) --------------------------------------------- Больше никто не приходил, да и Masquerade был какой то странный. - Потом в рейд пойду. Направился к бару.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:41 | Сообщение # 275 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я вышел из бара полон сил -ах свежий воздух... Было темно и шлятся по темноте было глупо особенно когда рядом выли псы.Но сидеть в баре мне не хотелось поэтому я вышел на охоту. Достал свой КПК... -так что тут у нас...замечена аномалия...новая шайка бандитов...бла бла бла.Так а вот это уже поинтересней."В районе кордона был замечен снорк который убил уже 3 новичков-одиночек замечен в районе заброшеной деревни". "хоть что то"-подумал я и пошел в сторону деревни где должен обитать снорк. Спустя 10 минут я добрался ближе к деревне и заметил труп а над трупом склонилась странная тень явно не пренадлежащая человеку. "Снорк"-сразу понял я взял свой обрез я начал потихоньку подкрадываться поближе. Вдруг снорк резко обернулся и посмотрел в мою сторону -Черт!Заметил!-понял что маскироваться уже нет смысла я стрельнул в снорка.Естествено он отскочил и побежал в мою сторону.Я прицелился по лучше и стрельнул ему прямо в голову.Снорк затормозил упал истекая кровью. Я подошел к нему поближе склонился над ним.Он резко схватил меня свой лапой за горло но я успел схватить нож и ударить его прямо в глаз. Снорк завыл и уснул навеки вечным сном.Я вырезал его печень. и пошел к тому трупу который он пожирал. Бедняга умер в страшных муках подумал я увидел окровавленое тело. Идти в заброшеную деревню я не рискнул.Перезарядил обрез я пошол обратно в сторону бара.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 276 |
Доктор
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Эх переночивал в тонеле плохо . Хоть и на обоих входах растяжки поставил , всё равно как - то было неуютно ... Может детектор купить ? Да , нужнобылобы !!! Вот только хороший , что - бы с датчиком движения !!! А то заснуть не как немогу . А вот как назло правилы Зоны к которым я ещё не до конца привык !!! Мол до рассвета как минимум выходить нельзя потому - мол мутанты ночью более активными становятся ..... Ура рассвет всётаки ночку как - то перележал , поджимая под левый бок верный калаш сорак седьмой модели . Так денюшки есть отправлюсь ка я к Вахе детектор прикупить . Я собрал все свои пожитки в специальный рюкзак и медленнго прощупывая каждый метр болтами побрёл к бару . Дошёл до бара без проишевствий . Ну всё вперёд к торговцу !
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал Checoster - Суббота, 05.02.2011, 22:55 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:17 | Сообщение # 277 |
Избранный во имя добра
| Я ходил по Кордону. Стал приближатся к елеватору. - Можна подождать других сталкеров. Присел у одно стены.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:18 | Сообщение # 278 |
Доктор
| Вышел из бара . Я посмотрел на ПДА так ask сказал , что место встрече перед элеватором , который находится на Ж/д снанциии . Я посмотрел на ПДА . Вроде и не так далеко идти !!! ЛАдно собрались и вперёд !!! Я вышел на разбитую бетонную дорогу , по мере пути всё время свиряясь с ПДА . Когда уже до назначеного места остовалось метров сто я услышал писк. Обернувшись я увидел , что за мной увизалось три тушкана . Вот зарразы подумал я . Выхватив пистолет я поочерёдно снял троих тушканов . Хух хорошо , что их было всего-лишь троя . Я уже подходил к элеватору . Я увидел ask и помохал ему рукой !!!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:21 | Сообщение # 279 |
Избранный во имя добра
| В дали увидел сталкера, который помахал мне рукой. Присмотревшись я узнал Checosterа. - Рад, что решил прийти. Подождем еще не много, НИКОЛАС говорил, что он тоже будет в команде.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:23 | Сообщение # 280 |
Доктор
| Я подошёл к ask, и присел на колено возле него . Подождём тиак подождём подумал я . Надеюсь он на долго не задержится !!! А то ещё монстры какие прибегут так патроны тратить попусту нехочется !!!
|
|
| |