Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 251 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Терзатель, не принято. С военным ты поговорить не мог. Он тебе враг. Ты почитай, как до тебя люди играли, ты немного не понимаешь смысл игры.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:44 | Сообщение # 252 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Когда я проснулся, то Артелериста не было. - Странно. Я подождал немного, но никто не появлялся. Тогда достал кусок бумаги и написал, что иду в бар. Пройшел немного пути от места ночовки, услишал рев кровососа, который доносился с ближайшего куста. Начал стрелять, в результате мутант упал, даже не успев добежать до меня. Отрезав щупальца я пошоль дальше. Миновав КПП на Кордоне, стал приближатся к бару ,,Мертвая голова,,.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:16 | Сообщение # 253 |
Избранный во имя добра
| Я подошел к Дрою, оказываэтся он опередил меня и пришел к месту встречи раньше. - Дрой на пойду вперед, а ты будеш прикрывать. Пойдем восточней от ж/д моста. Напрвились на север.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:21 | Сообщение # 254 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| мы шли оказывается ask, знал проход. Местабыли спокойные и я по очереди запел песни HMKids. ask, как только я запел то неожыданости шарахнулся от меня и чуть не попал в "Трамплин" и ствол выронил
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 255 |
Избранный во имя добра
| - Дрой, не теряй бдительности - Зона етого не любит и жестоко наказывает. Мы подошли к огромному камню, но только я захотел на него вылезти, как на меня с расбега прыгнула псевдособака. Пустив ей пару патронов в голову и отрезав хвост, посмотрел на Дроя и еще раз повторил: - Зона не любит рассеяных.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 |
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:29 | Сообщение # 256 |
Каратель
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| -я знаю я так был сосредоточен-сказал яснимая с собаки шкуру которкю мне оставил ask.Её можно загнать торговцу в "Мёртвой Голове" за хорошую цену.Я срезал шкуру и мы пошли дальше.
Сообщение отредактировал Дрой - Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:42 | Сообщение # 257 |
Избранный во имя добра
| Подошли к блокпосту. Спратались за Камазом. Услышав блатняк бандитов. - Дрой, сейчас в атаку пойдем, будь готов. Прицелившись, я сделал первый выстрел. Один бандит упал и мы пошли в акату. - Пацаны, фраера прут. - заорал один. - Значить в доме еще есть. - сказал я.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:00 | Сообщение # 258 |
Каратель
| я принялся стрелять короткими очередямии ранил одного в ногу. когда мы подошли он орал:-Пацаны,памагите убивають мля явас урою сталкерня.Меня ето вывело из себя и я его пристрелил. -Вот старый должок за тобой сволочь!
Сообщение отредактировал Дрой - Воскресенье, 30.01.2011, 16:07 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:14 | Сообщение # 259 |
Избранный во имя добра
| Я направился в нутрь здания. Какая-то сила оберегала меня. - Вали их. - услышал я. Нацелил автомат в сторону крика. Выбежало двое. Дрой помог заробратся. После боя я обратился к напарнику. - Надо залезть на 2-й етаж - со стороны ворот.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:17 | Сообщение # 260 |
Каратель
| - Надо залезть на 2-й етаж - со стороны ворот. -Давай но сначала трупы у тебя всё равно не тот калибр так что патроны мои- сказал я.и мы полезли на второй этаж я опять принялся напевать песни HMKids ask опять от меня шархнулся и сказал: -Заткнись.
Сообщение отредактировал Дрой - Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 |
|
| |