|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:55 | Сообщение # 231 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| отдаём тебе вспышку . Остальные артефакты делем поровну на три 46 на три . Не делется значит мне 15 тебе вспышку и 15 и ask 16. ХОрошо !!! Добавлено (21.01.2011, 21:51) --------------------------------------------- Но это смотря как продать Ещё!!! Добавлено (21.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- лАдно поделим так тебе вспышку !!! Нам с ask новый артефакт и ещё один запамятовал название ! Продаём два арта и вырученную суму дели на три понятно !
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:55 | Сообщение # 232 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| Checoster, нет мне только вспышку... остальное вам... я повертел вспышку в руках и проверил её заряд.... она была МОЛОДОЙ... на поверхности ещё создавалось статическое поле.... ДА!! то что нужно... лано... увидимся завтра в баре...
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь. Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:03 | Сообщение # 233 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| У меня были свои проблемы и к нестчастю пришлось покинуть ZEON_KING иChecoster. Надеюсь с ними все в порядке. Начал идти сквозь Болота. Рев мунантов не стихал - то справа, то слева. Но никто не нападал. Кордон меня встретил без агресии. Я помалу направился к бару.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
omekron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 234 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
: omekron77
| Вечер надвигался на территорию Периметра медленно, но неукоснительно завершал свое действие. В ночное время у меня как и у мутантов были преимущества в скрытности действий и ряд других способностей. Вылазку планировал в район старого тракторного завода. По предварительным данным, там находились бандиты в количестве четырех человек.В сумерках было определить кто я, так как выбирал наиболее удобное положение для атаки. Как обычно "пацанчики" выставили молодых в дозор прилегающей территории завода. Медленно пробираясь "кпп" завода, держал на в боевом положении ПМсГ. На случай непредвиденной рукопашной стычки из дозорных на готове находился нож, достать который хватала нескольких секунд. Все было бы просто, убрав часового на втором этаже и закинув гранату в дом,остальных добить с ПМа. Но всю малину испортили слепые псы. Не дойдя до проема "кпп", как услышал вой и топот сапог с криками,через мгновение раздались выстрелы двустволки и одиночные ПМа. -Так, значит скрытность есть, но фактора внезапности нет, чертовы псы - произнес у себя в голове. -Поцики, тут псов до одного места - заорал часовой. Выглянув из-за угла "кпп", прицельным огнем выстрелил в часового. Тот выронил ПМ и древном выпал со второго этажа здания на землю. Выстрелы продолжались, крики, стоны и скуление псов. И тут услышал рык. Этот рык не похож был на слепых псов,это мог только псевдопес. -Твою ж мать пронеслось в моем мозгу - тебя только тут не хватало. Убрав ПМсГ в кобуру, снял с плеча АС-96 и одним движением правой руки загнал патрон в патронник. -Ну давай, псина! Повоюем! Выстрелы разделились на несколько звуковых диапазонов. Один был глухой, ведать стрельба из дома, другой со стороны автобокса, с искажением(эхо), третий был громкий! Тут передо мной выбежал бандит, отстреливающийся куда в правую сторону и матюгаясь. Отбежав за угол двухэтажки, тот стал перезаряжать ПМ. Я не долго думая одиночным выстрелил в него. Тот рухнул, держась за живот орал:Пацаны, я маслину поймал. Рык псевдопса стал заметнее громче. -Где ж ты, зараза -пронеслось в голове. Тот не заставил себя долго ждать и вылетел из-за старого грузовика в сторону корчевшейся жертвы. Пес прыжком пролетел рассотяние до десяти метров, словно это был шаг для человека, который бегает трусцой. Беднягу бандита порвал за мгновение,порвав горло своими клыками. И как только повернул свою уродливую морду волка-мутанта, нарвался на очередь из автомата. Череп пса треснул и тот свалился на бок, разбрызгивая кровью округу. Перестрелка стихла,рычание и скуление псов тоже. Выйдя из укрытия. перебежал к углу в районе которого валялись два трупа. Заглянув в здание, увидал матерого бандита, рядом с ним лежали три туши псов. Оставался еще один.Заглянув за следующий угол увидел еще один труп "пацанчика. Перед ним лежал еще один пес. Продолжая осматривать территорию, услыхал, как за зданием последний слепой пес попал в водоворот. Затем порыв затягивающего воздуха и щелчек. Не долго думая проверил то места. откуда доносились мгновение назад порывы воздуха. Тут запикал Медведь. -Удача - пронелось в голове. Облазив аномалию наткнулся на артефакт:грави. Подумал, подбирая арт: сваливать надо,пока Зона добрая! И через мгновение уже направлялся к торговцу.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:40 | Сообщение # 235 |
Избранный во имя добра
| Я подошел к полуразваленой избе. - Тут побуду. - подумал я. Дрой должен был прийти.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:47 | Сообщение # 236 |
Избранный во имя добра
| Увидел сталкера. Может ето Дрой? На всякий случай приготовил автомат к стрельбе. - ask, ето я Дрой не стреляй. - Ну что, куда идем?
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:35 | Сообщение # 237 |
Избранный во имя добра
| - Но вообщет надо на Болота. Я возразил: - В двоем опастно.Добавлено (26.01.2011, 17:35) --------------------------------------------- Дрой как будто онемел. - Не хочешь говорить - не надо. Я пошел на Болота. Дойдя к старой деревни стал осматриватся. - Надо вылезти на крышу избы. Точка для осмотра оказалась отличной. - Так вон там гравитационная аномалия, похожа на воронку. А там трамплин. Обновлю данные в КПК. Мутанты не нападали, даже стало странно. Не слышались выстрелы, как будто на Болотах никого кроме меня не было. Через несколько минут отправился в бар ,,Мертвая голова,,.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:09 | Сообщение # 238 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Я и Аск вышли на болота. Где-то вдали слышался рев мутантов. Затем в стороне Агропрома слышался треск автомата калашникова, было как-то не по себе. Взял себя в руки и посмотрел на Аска.- Ну что куда дальше? И кто будет идти впереди?
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:12 | Сообщение # 239 |
Избранный во имя добра
| Артелерист скорее всего здесь был впервые. - Пойдем к одному покинотому хутору. Будь осторожен - мутанты или бандиты могут напасть в любой момент.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:16 | Сообщение # 240 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| -Пошли. Говорят эти места ночью не чуть не легче по опасности чем та же Темная Долина где я уже давненько не бывал. Последний раз я на заброшенной ферме там заметил контролера на вышке, а половина зомби, из его армии, в телепорт попала. Та и бюрер там был. Правда задание было принести его конечности. А у тебя что было за задание?
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.