Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:53 | Сообщение # 221 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| -Я чуть не побывал в аномалии и не сгинул только благодоря вам ребята спасибо . Отплачу хабаром . Ладно я полез ,- с этими словами я полез в аномалии общуывая её болтами , незабыв обойти эту адскую колодку .Кинув болт вперёд я внимательно за ним наблюдал . Болт прокатился прау метров после падения и уже решил останавливаться как в него ударила молния толщиной с руку и болт превратился в воняююю полёны металом труху . Я обошёл аномалюю с другой староны и кинул болт . Болт прокатился и остановился . Вродебы нечего инстресного но тут подул лёгкий ветерок . Чтото было тут нетак . И тут я понял ветер дует в противоположную сторону . Трава нагибается вправо а ветре дует влево . Такоечасто бывает при аномалии карусель но сдесь же элестра . И туту в память всплыла статья про сдвоенные аномалии в которых появляются очень дорогие артефакты . - ZEON_KING, или ask, кто там не занят проверьте аномалию детектором помойму это сдвоенная аномалия !,- сказал я сталкером .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:07 | Сообщение # 222 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| достав ДЭТЭКТОР я провсканировал АНОМАЛИЮ... да!! ВОТ ЭТО АНОМАЛИя ... Я ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ..... тут надо в ТРУСАХ резиновых и ластвх.. тогда не убьйт.. \все заржали..\ так!! арт ПОЯВИТСЯ вот в этом месте.. надо вытолкнуть его чемто бльшим.. найдите камень побольше!!
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь. Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:14 | Сообщение # 223 |
Доктор
| Немного походив по округе я отыскал два больших камня . -Слышь ZEON_KING, а она меня не убьёт ,-так всегда говорят сталкеры прежде чемто трогать новый артефакт или аномалию . Я поднял руку с камнем на головой и с размаху просил камень так , чтобы ненарочно не поврелдить артефакт . Я промахнулся . Каменб упал не долетев до артефакта сантиметров десять . Я собрался с мыслями и кинул второй камень . В этотраз я попал ! Каменя протащил артефакт впереди себя за границу аномалии и всамом конце камень разорвался на много маленьких кусочков перд этим покружившись в воздухе . - ZEON_KING, иди возьми его а то у меня контейнеров нет ,- крикнул я ZEON_KING .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:21 | Сообщение # 224 |
| ПОДОЙДЯ к артефакту я осмотрел его.. интересно интересно...\пробормотал я\ и что это тут у нас?? \я посканировал его дэтэктором снова...\ я не знаю что это... но похоже на что органического характера... МОЖЕТ КРИСТАЛЬНАЯ душа?? но её я не видел.. потолкав арт палкой я не заметил ни чего подозрительного.. взяв его в жве палки я положи арт в контэйнер.... ВСЁ!! миссия выполнеа))) я расплылся в улыбке.. Checoster, НО всё равно вспышка нужна.... давай ещё полазим??
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь. Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:30 | Сообщение # 225 |
Доктор
| Хорошо . В тот раз я достал сразу десять юолтов и все кинул их разом аномалию .Аномалия взбушевалась , что твой огромный смерч . Я внимательно следил за всеми болтами и увидел куда каждый из них упал . Это наверное был у меня такой дар по природе всё видеть ! И опять в центре мелькнул сразу ДВА огонька . Я не поверил своим глазам в одной аномалии три артефакта . Я опять сходил за комнями и такимже методам как и первый вынес за пределы оставшиеся два . Я увидел это была вспышка и ещё какойто неизвестный мне артефакт . - ZEON_KING, иди сюда ещё два арта !
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:32 | Сообщение # 226 |
| Checoster, НУ НИХРЕНА СЕБЕ УДАЧА!!! я не мог поверить своим глазам... ЛУННЫЙ свет и ВСПЫШКА!!! И ГДЕ!! на болоте!!! я был в шоке.... Checoster, бери их они не страшные .. даже полезные)) Checoster, поднял оба арта и одошёл ко мне.
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 227 |
Доктор
| Я положил арты в контэйнера . -Ну что теперь что делать будем ?Спросил я.Вон что-то ask кудато подевался !! Что теперь командир ?
Сообщение отредактировал Checoster - Пятница, 21.01.2011, 21:41 |
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 228 |
| Checoster, пошли в бар обратно... спихнёшь свои два арта.. а я вспышку разберу. с хорошим настроением пошли в сторону ДЕРЕВНИ НОВИЧКОВ.
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 229 |
Доктор
| До деревни было рукой подать та что дошли мы быстро . -Командир вот только нехорошо какато получается ask нас провёл , а мы ему даже ничего и не оставили , это недело !!
Сообщение отредактировал Checoster - Пятница, 21.01.2011, 21:43 |
|
| |
ZEON_KING | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 230 |
| Checoster, ну да согласен.. ну вспышка мне позарез нужна.... а с остальным и распоряжайся как хочешь.... за ДУШУ кристальную душу дадут тыщь 40.... за ЛУнный свет поменьше но тоже много.. за вспышку тышь 6... а там решай..
|
|
| |