|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:42 | Сообщение # 371 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Кузя-мэн, сначал в местный бар пойти - ,,Мертвая голова,, , поблизости. Там рядом и торговей есть. А сам бар - лутший лагерь для сталкеров. Отдохнуть можно, познакомися с другими, обговорить возможные рейды.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:45 | Сообщение # 372 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Пошли туда,сечас рюкзак схвачу *я наклонился, взял свой полупустой рюкзак и пошёл к выходу* .А еда в этом баре нормальная7Радиоактивные тараканы там не бегают?
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:48 | Сообщение # 373 |
Избранный во имя добра
| - Не переживай, тараканов нет. Еда хорошая, есть выбор для гурманов. Стал собираться в бар. Вот и еще один сталкер попал в Зону, надо бы ввести его в курс дела, но ето у же будет в баре.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Терзатель | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:07 | Сообщение # 374 |
Ой, извините-извините!
Должность: Капитан - Штурмовик
Награды: 2
 : kiryxabro
| Выйдя с Болота я пришёл в чащу леса.Кордон.По тропинке я увидел трупа с АКМ.Подбрал его.И отправился в путь.Придя в деревню новичков я обнаружил что где-то тут ходит кровосос.Об этом мне сообщило КПК.Увидав сталкера я увидел его и спросил : -Где у вас тут выход на Свалку? Сталкер стразу сделал противный вид и начал выговаривать : -Да вон,прямо иди и расстреливай военных! И засмеялся сталкер.Я начал думать про кого он говорит.Я ведь не местный.А обычный сталкер которого недавно выкинуло с ЧАЭС.Я начал ему говорить,спрашивать : -У тебя есть работа для меня? Сталкер обговорил со мной все виды работ: -Есть.Вот все виды работ : Убить слепых псов и принести хвосты. Принести ПМм из под моста Убить бандитов на Свалке и расчистить проход на Кордон. Помочь штурманам вывести и уничтожить.... Я сразу как автоматом начал перебивать его : -Так а насчёт четвёртой по подробней! -Короче,нашим ребятам нужна поддержка,а бандиты их там пасут...Если берёшься я зову ребят и ты идёшь с ними.А насчёт платы... -Ну,давай я согласен..А плату уточни! -Наши ребята идут с тобой до Янтаря! -Идея хороша.Берусь!Только я у вас тут по сплю. *Сон*
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:12 | Сообщение # 375 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| -вот и Кордон здесь начнём -надо осмотрется я присел у огонька послушать рассказы сталкеров дослушав небылицы я решил сходить на болота по дороге встретил 2 кабанов стрелял в одного из обреза застрелил стрелял 5 раз другого пришлось бить с ножика он подошёл в плотную я вырезал 2 куска мяса и одно копыто,и пошёл дальше. Добавлено (23.02.2011, 20:12) --------------------------------------------- Я должен дойти до тёмной долины. тут проходил сталкер из чистого неба. -Сопроводи меня до тёмной долины -не могу только до базы бандитов -хорошо вот деньги я дал ему 300 рублей
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
Сообщение отредактировал Леонардо-да-винчи - Среда, 23.02.2011, 13:52 |
|
| |
Терзатель | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:46 | Сообщение # 376 |
Ой, извините-извините!
Должность: Капитан - Штурмовик
Награды: 2
 : kiryxabro
| Придя на Болота увидел тварей.Вдруг на КПК пришло уведомление. Я сразу пошёл его выполнять.Всё таки 5000 на дороге не валяются.Придя на болота я почувтвовал себя лишним.Взял я свой АКМ.И пошёл по тихому.Выйди в середину болот пошёл на указынные сталкером - кординатыВыйдя уже почти к церкви - я почувствовал шорох.Я спрятался в кусты и начал ждать.Я уидел 4х бандитов.Главный был суровый тип.Я взял нож и подошёл к первому и зарезал его.Когда 5 минут прошло.3й подошёл к трупу и начал кричать : -Эй,братва,нашего кровосос убил! Все начали пониковать и стали отходить со страхом!Но глаынй не такой как они.Посмотря на трупа,он сказал голосом професора : -Это не кровосос,это ножевое ранение!Кто-то тут чужой! После этих слов,меня взял страх.Я начал отходить назад от кустов.Когда я отходил меня сзади что-то взяло и вырубило.Очнувшись в какой-то деревушке я встал и начал смотреть в окно.Я сразу же начал смотреть на Бандитов которые не могли убить кровососа.Тот мужик оставил СВД и упёр к чертям собачьим.Видимо это кто-то за нас.Я знаю одно - это не "Долг".Когда я брал СВД была записка."Когда ты проснёшся - на тебя будут нападать бандиты это случится в 12 : 00."Я сразу стал смотреть на часы.На часах показывало 50 минут.Я начал целится в кровососа.И попал ему в голову - он умер.Бандиты услышали.Я начал целится только стрельнул.Патронов больше не было.Я взбесился и сказал громко : -Этот придурок не оставил больше патронов.Чёрт!Бежать пора.И я побежал к чертям собачим от бандитов. ---------------------------->Кордон(Лунь)---------------->Свалка.
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 377 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Придя на Кордон я пошёл в палатку -спать охотоДобавлено (24.02.2011, 20:28) --------------------------------------------- Пошёл на болото
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:25 | Сообщение # 378 |
Избранный во имя добра
| Я и _Стрелочка_ направлялись к Болотам. Было предчуствие, что без приелючений не обойдется. - Уверен - рейд будет удачный.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:28 | Сообщение # 379 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Мы с askом, двинули к болотам, и тут нам попалась 5 штук плотей, я достала обрез и спросила: -Огонь открывать?!
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:30 | Сообщение # 380 |
Избранный во имя добра
| - _Стрелочка_, да. Достав свой дробовик я быстро завалил 2 плотей. Остальные хотели разбежатся, но от нас им не убежать.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.