Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:43 | Сообщение # 431 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я очнулась, открыла глаза! Бандит валялся на полу истекая кровью! -Ааааааа, больно очень! Я валялась и кричала!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:48 | Сообщение # 432 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Добил бандита. - _Стрелочка_, все кончилось. Он мертв. Попытался успокоить Стрелочку.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:49 | Сообщение # 433 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Бывший пленник бандитов уже окончательно пришел в себя. -Сиди тут и не высовывайся!-сказал я ему Он кивнул.Я выбежал из сарая и перемахнул через забор.Заметил бандита Он убегал а в руках у него был кейс. Я стрельнул в него и он повалился.Подошел к нему и взял кейс.Там внутри было куча разных документов.Я взял кейс и пошел в сторону сарая
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:51 | Сообщение # 434 |
Limitless
| Я посмотрела по сторонам и спросила: -А с плечом что делать? Взялась за плечо! -Всё, да? База положена?! -Если да то нужно с трупов аптечки снять и др.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 435 |
Избранный во имя добра
| - У меня есть медикаменты. Перевьязал рану. Хорошо иметь присебе несколько аптечек и бинтов. - НИКОЛАС! Что там у тебя?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:56 | Сообщение # 436 |
Шутник
| - НИКОЛАС! Что там у тебя? -Живой пленный и кейс наполненый документами-крикнул я. Сталкер (бывший пленый) был в полном шоке и спросить у него что либо не удавалось. -Ладно хоть документы есть хотя я в них не разбираюсь
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:00 | Сообщение # 437 |
Limitless
| Я поднялась! Подошла и посмотрела на пленного! и спросила: -Ты кто такой?! Но сталкер так и не мог ответить поскольку был в шоке! Я подошла к Николасу, и спросила: -Что с кейсом будем делать? -Может толкнём его торговцу за деньги, прибыль поделим?!
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:03 | Сообщение # 438 |
Избранный во имя добра
| - _Стрелочка_, НИКОЛАС как зам. торговца разберется. Надо трупы обыскать. Начал собирать оружие, патроны. Была так же еда и немного мед. припаратов. Бывший пленный все молчал. Наверно, новенький в Зоне.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 27.02.2011, 17:04 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:06 | Сообщение # 439 |
Шутник
| -очень надо мне эти бумажки!-сказал я -Агенты военных купят и все.-Так что не знаю что делать с документами и с ним кивнул в сторону сталкера
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:06 | Сообщение # 440 |
Limitless
| -Ask, ты шутишь?! -Откуда у новичка взялись документы с Агропрорма? Крикнула я! -И кстати может оружие поделем и патроны тоже? Мне бы на АК патронов и пару штук автоматов! И аптечку одну! Согласен?
|
|
| |