Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:10 | Сообщение # 61 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Услышав выстрелы я побежал на звук - Лунь, привет. А кто с тобой? Если мужна помощь, то рад. Здесь уже все обшастал - охотой занимаюсь, но могу и рейд сходить.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:20 | Сообщение # 62 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Да мне как то без разницы,я отошел от сталкеров и посмотрел в Пда....Ну что идем дальше?
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:27 | Сообщение # 63 |
Избранный во имя добра
| - Ну что идем дальше? - послышалось мне. Вижу Александр парень толковый, можем поработать вместе. - Ну и куда держем путь?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:35 | Сообщение # 64 |
Злой Тип
| -Я бы сам хотел это знать,просто ходим исследуем местность,Ну можно к тунелю сходить,который на востоке,там скорее всего барахла много найдем,но скорее всего один металолом
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:24 | Сообщение # 65 |
Избранный во имя добра
| - Александр, но если перерыть весь хлам может повезет и нейдем что-нибуть толковое? Попытка не пытка. У меня мисль, что в хламах могут быть спрятаны тайники, так что надо искать.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:07 | Сообщение # 66 |
Злой Тип
| -Ну ладно,пошли,я првавдо не знаю,аномалий там много?Без этого проводника мы не какие,щас залетим в аномалию,и прошай мир....точнее клеим ласты сушим весла... Я посмотрел в оптику Винтареза -На Северо-Востоке,трое военных,если завалим кипишь наведем....
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:00 | Сообщение # 67 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Со стороны поста я увидел блеск оптики, в котором я сразу же узнал оптический прицел. Не долго думая, я прыгнул в сторону ребят, снеся своим телом Александра в кусты. за нами прыгнул и Аск. Они уже поняли, что происходит. - Нас засекли... - выдавил я. Упал я неудачно, и слова давались мне тяжело. - Где мой автомат? Черт... - ясудорожно начал искать его на земле. К сожалению - безуспешно.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:02 | Сообщение # 68 |
Злой Тип
| -Он Именной чтоли?Мдя...если не найдем.....такая штука и без именнухи дорого стоит... По нам стреляли военные....скорее всего СВД...но пока что без результатно -Ну и что,так и будем в кустах сидеть,или уже поползем от сюда? Я передернул затвор ВСС и глянул в оптику для оценки ситуации. А их больше. На много больше...
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:08 | Сообщение # 69 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я осторожно опустил ветку. Отсюда не было видно снайпера. Однако я хорошо разглядел взбудоражившихся военных. Я нашел глазами свою СГИ - 5к. Она лежала метрах в семи от меня. Я посмотрел на Александра, перевел взгляд на санйпера,и сново на Александра. - Отвекли его. Я пока подниму пушку... - мой взгляд упал на военного, который перезаряжал РПГ. - и тогда мы уйдем.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:13 | Сообщение # 70 |
Злой Тип
| -С тебя должок Я прыгнул под мост....увидел отличную позицию....Сняв с плеча Винтарез я прицелился....Увидев военного,который уже перезарядил Рпг я выстрелил ему в облость сердца.....на постел раздался большой взрыв,в это время Лунь поднял свой автомат и лег опять в кусты -Я конечно не знаю что там случилось,но надо сходить посмотреть....
|
|
| |