Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:17 | Сообщение # 71 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я подкатился к кустам. - Ни в коем случае. Туда дорога закрыта - втроем не пробиться. Лагерь на КПП сново бандиты организовали, плату за проход берут неслабую - пушку забирают. Ну, и ты бы отдал свой Винторез, для того, что бы кокнуться на первой аномалии? Или сдохнуть от радиации? Знал таких... нет у меня подробной карты свалки сейчас. Так что давай за мост - и там на брошеной ферме костер разобьем.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:27 | Сообщение # 72 |
Злой Тип
Награды: 220
| -Ладно идемте Пойдя до поста на мосту....я взял винтарь в руки...вояки там сидели как после бомьбежки,я увидел что один раненый лежит,и пять живых -Ну что сталкер,как действовать будем,тот раненый нам полюбому нужен будет,ну так на всякие пожарные
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:37 | Сообщение # 73 |
Добрых дел мастер
| А ты погоди-ка.... Достав ПМ я подошел к Раненому. Военные не сразу увидели - после взрыва у них была легкая контузия. Накнец один заметил. Я тут же начал говорить. - Мужики.... нам тут это... еда нужна - нужно было как можно правдивее запудрить им мозги - мы с голодухи помираем... у вас тут ее навалом... поделитесь. Я тебе карту дам... с тайниками - но вояка не поверил. Он лишь поднял АК и начал целиться мне в голову... Я отбросил раненого, и махнул рукой александру. - Сюда!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:42 | Сообщение # 74 |
Злой Тип
| Я подошел с обратной стороны держа в одной руке Винтарь,в другой Форт -Ну что, стволы наземлю,пока все не перевалили... Они не поняли. Двое подняли стволы, и готовились стрелять. Я тут же срезал одного очередью. Но самое опасное было выше. Намного выше. Вертолет, летевший со стороны болот. От оно как...
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:53 | Сообщение # 75 |
Добрых дел мастер
| Я не сразу оценил ситуацию. Я лишь помог Александру снять второго военного, но тут Саня словно окаменел. Его взгляд замер.Я поднял взгляд наверх... самое страшное было выше. Вертолет. Я не знал что делать. Бежать было бессмысленно - они бы нас достали от туда. Я прицелился в кабину, выпустив пол магазина - безуспешно. Надо что-то придумать... но что? Я не знал что делать... Подчиняясь внезапному порыву, я отдал порцию свинца очередному военному. Поа менять магазин... я спатался за железный ящик, и меняя магазины я увидел, как Александр подбирает РПГ. Я высунулся и снова вынес одного военног. Осталось 2 человека. Один близко, справа... я дернул нож из ножен и прыгнул на него. Полоснув по горлу, я услышал выстрел... с повалился. Плечо пробито.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:18 | Сообщение # 76 |
Злой Тип
| Я видел как Лунь валялся,военный хотел его убить,но нет,я бустрее выстрелил ему в голову.Так блин.....где стрела.....я подобрал Рпг и побожал к ящику,вытащил стрелу,перезарядил Рпг и выстрелил по вертолету......мимо....перезарядил еще раз...выстрел...попадание....подорванный верталёт летел в сторону свалки....мдя....кому то не повезёт -Ну что герой блин,Живой?
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:22 | Сообщение # 77 |
Добрых дел мастер
| Я повернулся, увидев, как вертолет падает. Он летел в сторону свалки. Так, отлично. Посто осободили на сегодня. Вылечиться бы.... - Саня... бери еду, валим на ферму... отдохнем там. Потом поглядим, как оно будет... Я поднялся. Рука ныла, но идти можно. Я закинул СГИ на плечо и мы двинулись в сторону фермы.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:27 | Сообщение # 78 |
Злой Тип
| Я закинул Рпг на спину,и взял ящик со стрелами и едой,было так тяжело.....будто трёх кабанов нес.Я скинул ящик и передохнул маленько -Ну и тяжелая же....с таким набором там можно базу будет организовать,слушай...как тебя там Лунь да?Так Лунь может там схрон организуем а?Хорошее место? Я поднял ящик и пошел за ним.Вот мы дошли до фермы.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:32 | Сообщение # 79 |
Добрых дел мастер
| А что, можно... вот только бы хорошенько спрятать. Я оглядел ферму. В ушах зазвенело... в голове проскользннула мыль, но ушла, вместе со звоном - показалось. - Смотри, вот место хорошее - скзал я, показывая на подвал. Из другого конца коридора донесся рев. Я обернулся, и уведел его. Это был Контроллер. Мне не в первой его видеть, но этот бы мощнее. Пси-атака накатила внезапной волной, я даже не успел хватить ствол - тут же упал. И скорчился от боли. Мир перевернулся..
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:34 | Сообщение # 80 |
Злой Тип
| Я быстро скинул ящик,достал Винтарь,переключил на Авт.Режим и дал отдачу....ему пофиг.....Скинул со спины Рпг и стрельнул....контролера на куски розарволо...я подбежал к луню и спросил -Ты как?
|
|
| |