Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:32 | Сообщение # 91 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| -Да не кто,я тут растяжек понаставил,и даже если кто то придет....сразу умрет.... Я копал яму чтобы спрятать ящик со стрелами,ну и Рпг -Еды у нас много,вот только я один целый,и придется за троих все делать....
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:36 | Сообщение # 92 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Лунь, дежурить буду я. Пока приятели прятали добро я начал патрулировать. Тишина. Она всегда настает перед огромной бурей. Но все подозрительно было спокойно. Зона - еще не знал толком ее, но зеленым себя не счетал.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 31.12.2010, 13:37 |
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:44 | Сообщение # 93 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Да нет. Я уже выспался, а вы оба спать хотите, устали. Я подежурю. А вы отдохните пока. Я потом вас разбужу. Я, произнося эти слова перезаряжал автомат. - Надеюсь, все спокойно будет. Если что, у нас есть РПГ, Она нам в помощь. Ладно, ложитесь, а я на пост.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:47 | Сообщение # 94 |
Злой Тип
| -Был бы Пулемет....эх,надо похавать сначало хоть,а потом спать -Кароче на Винтарь на всякий случай,только не сломай,а то сам убью Я разжег костер
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:52 | Сообщение # 95 |
Избранный во имя добра
| Я лег поудобней. Глаза сами начали закрыватся. Погрузился в сон. Монолит - я увидел его, но меня как буто кто-то держал не давая ити дальше. - Ближе не надо - погибнеш. - услышал знакомый голос, но не помня чей он. Отркыв глаза я заметил удивленое лицо Луня.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:53 | Сообщение # 96 |
Добрых дел мастер
| Я принял винтарь, закинув его на плечо. Так, на всякий случай. Я достал из рюкзака колбасу, и решил, что буду медленно ее поедать, пока буду дежурить. И за порядком смотришь - и желудок заполняешь. Не плохо... хоть сейчас и середин дня, устали мы как после недельного рейда. Я уже отоспался. Аск и александр укладывалис спать, я начал патрулировать... Я заметил, как ворочеется Аск. Подойдя поближе я увидел, что он беспокоится. Сниться наверное. В Зоне у костра такое приснится, что всю жизнь не забудешь... Он резко проснулся, и большими удивленными глазами посмотрел на меня. - Спи... спи. - сказал я. Отойдя в сторону, я продолжил дежурство
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:55 | Сообщение # 97 |
Злой Тип
| Что то спать не хочется....Я лучше поем Достал тушенку,батон и начал есть -Лунь дай нож,а то мой долго доставать
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:17 | Сообщение # 98 |
Избранный во имя добра
| Сказать, что я выспался будут неправдой но усталости уже не было. Мы сидели у костра с Александром пока Лунь дежурил и обсуждали свои приключения. Расказал Александру про свой сон. и спросил: - Как ты думаеш, Монолит действитильно может выполнять желания?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 99 |
Злой Тип
| -Может да,а может и нет,я вообще новичек тут,про этот ваш монолит мало что слышал,ты лучше еду давай сюдаа то я щас с голоду сдохну-сказал я сидя у костра,скоро темнеть будет,надо наверное уходить
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 100 |
Добрых дел мастер
| Я протянул александру еду. Он с жадностью принял ее, и почти мгновенно поглотил. Тое проделал и Аск. Вскоре они улеглись. Время пролетело незаметно. Никого в поле дейсвтия не появилось. Я разбудил Александра и Аска. - Ребят, подьем... до бара пора. Нас там ждут... Мы взяли все свои вещи. Александр забрал РПГ. Мы поднялись, и отправились в сторону бара. Никого по пути не встретили. Все вокруг было спокойно. И вот за плечами кордон - и перед нами предстал бар. - Саня... пошли... я тебе кое что должен. Всем спасибо за рейд!
|
|
| |