|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:05 | Сообщение # 111 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я застряла где-то на подходах к Кордону, в Прикордонье, и спокойно покуривала сигарету (не смотря на запрет Чипса о цензуре), когда на ПДА пришло коротенькое сообщение с координатами и просьбой поддержать в ходке, от Александра. Я сразу же оживилась и затушив сигаретку о ботинок военного образца, сорвалась с насиженного места, вскоре нагнав группу из нескольких человек, во главе с Лунем..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:13 | Сообщение # 112 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я обернулся на звук, и увидел вдалеке знакомую женскую фигуру. Это была неприкаянная. Ну вот, нас уже четверо... - Здравствуй. Мы на болота курс держим. Ты как, попути?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:18 | Сообщение # 113 |
Midnight
| - Лунь, здравствуй, - ответила я, переводя дух от недавней пробежки, - по пути. Как-раз бездельничала неподалеку. Александр маякнул о вашей ходке, вот я и примчалась. *я как можно приветливее улыбнулась знакомым, отряхнула коленки от налипшей грязи, которую собрала с местности начинающихся болот...*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 03.01.2011, 16:20 |
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 114 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Иду по болотам около церкви с АКС наготове. Темнело, становилось опасно потому что каждый сталкер знал что ночь может быть лучшим другом, а может и врагом. Подбежал к церкви заглянул, никого, побежал наверх.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
Сообщение отредактировал Артелерист - Понедельник, 03.01.2011, 16:20 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:24 | Сообщение # 115 |
Злой Тип
Награды: 220
| Чето на болотах не сезон...как то сильно грязно -Ну че куда идем,будем щас все болото шманать в поиске этой стикляшке?
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:26 | Сообщение # 116 |
| Достал бинокль. Начал осмотр местности. Где-то возле бывшей базы ренегатов бегали кабаны. За леском был какой-то дым. Через пару секунд оттуда выехал БТР с вояками на броне. Захрипела рация: -База мы на подходе. Возле Ж/д было несколько сталкеров только как нас увидели так и бежать в разные стороны. -Идиоты надо было стрелять, конец связи. Потом повернулся к рыбацкому хутору. Там было тихо. Спрятал бинокль и начал спускаться
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:27 | Сообщение # 117 |
Midnight
| Я улыбнулась веселой реплике Александра, поправила автомат, лямка которого перетягивала куртку на плече. - Александр, мистическая стекляшка где-то в округе, насколько я знаю, но точных координат у меня, например, нет.. У кого какие представления о ее нахождении? Вообще, какой инфой обладаете? - я покосилась на спокойно стоящего Луня..
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:34 | Сообщение # 118 |
| Когда спустился достал ПДА и отметил на карте точку куда мне надо было. Судя по разговорам военных именно там находилось то что мне надо было. Запомнил путь и не включая фонарика двинулся в путь. Где-то в дали заорала болотная тварь. Добавлено (03.01.2011, 16:34) --------------------------------------------- Для начала мне надо было обойти кладбище, которое было предо мной, затем обойти поляну с электрами и потом идти возле леса с мутантами. Затем где-то недалеко услышал голоса, повернул ствол автомата в ту сторону и аккуратно пошел к ближайшему дереву.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:36 | Сообщение # 119 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, отлично. Идем в таком порядке: Я, Артилерист, Александр. Ты замыкаешь цепочку. Я иду впереди, контролирую аномалии. О малейшей оплошности сообщать мне.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 120 |
| -Що це ви тут у таку ніч робите? Ладно, привет ребята какая у вас цель рейда? Я вот услышал разговор вояк, ну по пути все расскажу. Взял по крепче автомат и двинулся с командой в путь
Сообщение отредактировал Артелерист - Понедельник, 03.01.2011, 16:46 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.