|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:45 | Сообщение # 121 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Лунь, нет дружище,давай я цепочку замкну,у нее СВу,а если мутанты набегут...а у меня 2 Дигла...всем же лучше будет
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:48 | Сообщение # 122 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Мы шли не то, что бы быстро, однакоя чувствовал, что дорога впереди чиста. - Нам нужно проверить одно место... я по базе данных пробил, там как раз может быьть то, что мы ищем. Это - где-то на сгоревшем хуторе. Туда мы и направимся.Добавлено (03.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- Александр, отлично, ты будешь замыкающим.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 123 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Следом за Александром , ставшим в моем сознании Алексом, и не иначе, я проследовала дальше. На предложение Алекса пока что не ответили, и я продолжала идти последней. Наговорились уже.. пока сталкеры выясняют цель рейда и справляются о здоровье друг-дружки, мутанты обдумывают план по добыче тех самых сталкеров, а на болотах мутантов много.. слишком много... Я осторожно оглядывалась назад. Идти последней мне не нравилось, но ничего не поделаешь. Лучше уж так. Первый рискует попасть в аномалию, и всю группу в нее завести, ответственность великая. У Луня глаз наметанный, поэтому ему и выполнение этой задачи)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 124 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| С непониманием разговора обратился к Луню -А что вы ищите? Глянул в сторону моего старого пути и повернулся к Луню. Тот непонимающе обернулся в мою сторону.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:53 | Сообщение # 125 |
Добрых дел мастер
| Артелерист, мы ищем улики одного артефакта. Возможно, после этого мы пробьем путь на Свалку, а значит - в большую Зону... миссия ответственая. В сторону хутора мы идем. Там и посмотрим. Начинало смеркаться. Время не лучшее для рейда, но что поделать... - До темноты мы должны дойти до хутора и там переночевать.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 126 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Народ я вот разговор вояк по рации слышал, они тоже что-то ищут вот до вас БТР проезжал так они возле железной дороги сталкеров разогнали. У них преказ стрелять по всем кто им мешать будет (пока)
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:58 | Сообщение # 127 |
Midnight
| - Артелерист, нам к Железной Дороге в ближайшее время не светит пробиться, поэтому не волнуйся.. Увидишь что-то сверкающее даже если в траве, сразу говори. Никто не знает размеров этой штуковины и ее внешний вид.. Обломок от самого Монолита - Исполнителя Желаний может выглядеть как просто битое стекло, не представляющее никакой ценности.. и я бы больше волновалась нарваться на болотных тварей, чем на вояк..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:03 | Сообщение # 128 |
Добрых дел мастер
| Мы продолжали свой поход. Мы шли тихо, никакой опасности, кроме наступающей темноты не предвиделось. Вот уже виднелся хутор. - Так, ребята.... сейчас окружаем вооон то здание. Я и Александр заглянем в проход. Потом зайдем все в здание, и проверим его. Ваши вопросы.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:07 | Сообщение # 129 |
Злой Тип
Награды: 220
| Кароче сидите тут,и не выходите Я спокойно подошел к хутору.....уивидел когото на вышке....че он там делает не понятно....Я достал Винтарь и снял его с вышки....на хуторе было пустовато....но нет,в одном из горевших домов спали 3 военных,я достал диглы...3 выстрела....хех 3 трупа - Ребята, идите сюда.
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 03.01.2011, 17:32 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:13 | Сообщение # 130 |
Midnight
| Я осторожно подкралась к Александру, и посмотрела на представшую пред очами идиллию.. Спящие вояки, спокойно и безмятежно посапывающие прямо на истлевшем полу, обработанного огнем дома.. Я постаралась не шуметь, чтобы не нарушить природную тишину.. подкралась поближе. Захотелось заткнуть одному из военных нос, чтобы он прекратил храпеть...
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.