|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 141 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Мы проснулись, ночь прошла вполне мирно. Разбудив остальных, я одел рюкзак и забросил на плечо автомат. - Александр, Хип, Неприкаянная, Артилерист... мы идем в сторону Агропрома, там нас могут встретить вояки. Держите оружие наготове, стреляйте по команде. Все в прежнем порядке и режиме. Потопали... Я включил карту в КПК. Уверенно обходя аномалии, вдалеке я уже смог разглядеть первые здания Агропрома. Александр вел себя как-то странно. Но все было вокруг тихо. И вот, болота кончились. Началась большая Зона.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:00 | Сообщение # 142 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| -----> собственно, с Агропрома через Болота на Кордон, а дальше в Бар продвигается группа из трех человек - Неприкаянная, Хип и Аск. Я грустно похлопала ресничками.. - У меня шесть патронов к ПМм, к винтовке по нулям - все на вояк ушли. Чтобы попытаться с ножа завалить кровососа, я слишком вымотана. Хип ранена. Аск, не будем рисковать.. или.. , - я пригнулась поближе к земле и повернулась к кровососу. Его тяжкое дыхание и размытый силуэт приближались, - похоже, что нас все-равно заметили.. Последнюю фразу я добавила обреченным голосом и зарядила оставшиеся патроны в ПМм. Подпустила тварь поближе и сделала первый выстрел.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:06 | Сообщение # 143 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
| Я ждал группу неподалёку от бара но был уже вечер я подумал что с ними что-то случилось но послышался выстрел из пистолета я увидел троих сталкеров в темноте я сразу же понял -Хип Аск неприкаянная, сюда быстрее!-
|
|
| |
Хип | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:10 | Сообщение # 144 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Ох..как же я ненавижу кровососов...Непркаянная выстрелила первая.Я следом выпустив три потрона с Пм в колову кровоссосу.Потом я выхватила обрез и зарядила его.Кровососс продолжал приближаться.Я уже хотела выстрелить,но тут я заметила 5 человек...Бандиты...Черт!Только этого нам не хватало.Я оставила кровоссоса Аск,и направила прицелв одного из бандитов и выстрелила....Он тут же упал.Неприкаянная пришла мне напомощь.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:13 | Сообщение # 145 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я вспомнил, что у меня еще в одной обойме к АК остали 4 патрона. Быстро выхватив его я нажал на спусковой гачок. Мутант упал, но выстрели услишали бандити. Надо решать что делать дальше.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:16 | Сообщение # 146 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Я Подошел к приключенцу поздаровался и спросил -Кого ты ждешь?
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал TRACE - Среда, 05.01.2011, 20:21 |
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:19 | Сообщение # 147 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
| TRACE, нет времени там ask, Хип, неприкаянная, гибнут им нужна помощь они на болотах будем ждать пока они там с кем то розберутся вот держи *я дал сведения о ситуации*( TRACE, исправь пост правило трёх строчек)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:21 | Сообщение # 148 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| С кровососом покончено, но теперь напирают бандиты. Мы отступали в сторону Кордона, отбиваясь от их группки. Мы остервенело отстреливались остатками патронов, но и они заканчивались. Иногда жизнь требует от нас безумных поступков и решительных мер. Огрев одного бандоса камнем по голове, Аск ошарашил и нас, и наших врагов. Результат, впрочем, был достигнут. Бандит упал - капюшон защитит вас от дождя, только если это не дождь из камней :)). На импровизированном поле битвы вскоре остался один раненый бандит, который сам с криком "Ааа! Отстаньте! Пацаныыы!" трусливо ретировался, когда увидел, как Хип отчаянно вертит ножичек в руках, приготовив его для метания. Мы с Хип переглянулись и нервно расхохотались. Аск собрал патроны с едва теплых трупов бандитов. Кордон совсем близко, только холм обогнуть осталось, чем мы и занялись.. Зона Болот осталась за нашими спинами.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
TRACE | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:25 | Сообщение # 149 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, -Не против, если я к тебе присоединюсь?Я с тобой буду ждать их, хорошо?
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 150 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Наконец-то можно было спокойно выдохнуть...Мы обогнули холм,не забывая при этом,кидать болты...Нам попалась всего несколько трамплинов....Вскоре мы дошли до базы новичков..Незадолго до этого мы встретили ПРИКЛЮЧЕНЦА и TRACE..Они помогли нам с аптечками. - Ну что ребята,в бар?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Среда, 05.01.2011, 20:35 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.