|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 161 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Мы встретили Приключенца. - Ну что, в бар? - спросил он. - Я только за!!! - выкрикнул я. Остальные тоже были не против, приключенец нам показал какой-то неизвестный путь, после которого мы вышли, а блок пост на котором шла перестрелка был сзади нас. Вдруг Хип захромала, Аск помогал ей идти. В кустах, что-то зашевелилось, после чего я сразу достал ПМм и высадил всю обойму в куст. После этого там ничего не шевелилось. Мы спокойно дошли до бара.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 162 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Помогав Хип дойти до бара я думал ,, Только бы у нее осложнений не было,,. Приключений с нас хватило и когда мы уже увидили бар я спросил: - Предлагаю обусудить в баре дальнейшую ситуацию. Все зашли в бар. -------> Бар.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 163 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Мы благополучно проскользнули мимо воюющих по какому-то неведанному пути, предложенному Приключенцем, все-таки решили не ввязываться в бойню. Издалека я сняла парочку вражеских сталкерам, обороняющим блокпост, бандитов из своей СВУ - хоть какая-то помощь, бросать сталкеров - новичков совсем было бы неправильно. Впрочем, они справлялись и сами. Я поблагодарила Приключенца за помощь и вошла в бар "Мертвая Голова" вслед за своими спутниками.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:59 | Сообщение # 164 |
Избранный во имя добра
| - М-да, где же искать мутантов? Достав КПК, прочитал о бюрерах, которых можно встретить в темних местах. Лунь говорил, что назад не хотел идти за рюкзаком, опасаясь их. Обошев АТП направился к старому тунелю, где проводник прятался от выброса. Зайдя в глубь тонеля услишал шаги. Присел. В мертах 2-х от меня за плитой появился бюрер. - Да, ето точно он.- подумал я. Быстро подбежав к ниму я включил прямо мутанту в глаза фонарик и начал наносить удары ножом в голову. После ужасного рева, которого я никогда не забуду етот кард в плаще упал. Раслабился, но мощный удар в спину свалилменя с ног. - Еще один. С другого конца бетонной плиты второй бюрер послал на меня брылу. Упав на землю я начал стрелять с автомата, он етот чмырь выхватиль оружия. Почуствовав прилив адреналина и собравшись с силами применим уже провереную тактику: ,, фонарик-нож,,. Нож на половину застрял в его голове. Достав свое холодное оружие и подобрав автомат мне пришлось зделать маленький перерыв. Дальше отрезал у бюреров руки и пошел в бар.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:03 | Сообщение # 165 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Кордон. Бар "Мертвая голова", далее Периметр и Блокпосты военных, затем Большой мир (склад с провизией и оружием на пересечении Зоны Отчуждения и Чистого мира) Сталкеры ask и TRACE по заданию барменов "Мертвой головы" за вознаграждение отправились на выполнение задания - добыть провизию и снаряжение на складе, удачно миновав блокпосты военных. Цель - пронести рюкзаки со снарягой и продуктами, не попавшись на глаза воякам, тихо и незаметно, а иначе придется платить. Платить за проход сталкерам нечем, потому что деньги только на провизию имеются. Сталкеры идут из бара, возвращаются же тоже в бар.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Пятница, 07.01.2011, 12:06 |
|
| |
ask | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:07 | Сообщение # 166 |
Избранный во имя добра
| Мы приближались к блокпосту. - Тепер свернем в сторону, у меня есть тайная тропа по которой я проник в Зону. Тихонько напрявились к моей тропинки.
|
|
| |
TRACE | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:10 | Сообщение # 167 |
Профессиональный флудер
| Тропинка аска была не безопасной, видимо после выброса там появились несколько аномалий. Аск кинул болт вперед, трамплин сработал, но военные подумали, что это пес или кабан. Мы с напарником прошли через этот трамплин. Впереди было еще несколько.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:14 | Сообщение # 168 |
Избранный во имя добра
| - Теперь тихонько надо проползти нимо вон того куста. Одалев растояние мы выбрались с Зоны. Попав на Большую землю, накупили продуктов на одной гуртовне и начали собиратся назад. - Ну и цены подпрыгнули, хорошо, что денег хватило.
|
|
| |
TRACE | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:21 | Сообщение # 169 |
Профессиональный флудер
| -ask, возвращаемся по тому же пути? - Конечно - ответил он. Аск пролез под кустом, я полз вслед за ним, вдруг я увидел странное свечение, это был артефакт похожий на большое прозрачное яйцо. - Что это? - спросил я у аска. - Артефакт, " Медуза" - сказал он. Я взял ее и положил к себе в сумку. Мне казалось, что я сорвал джекпот. Пройдя через тропинку, нас заметили военные. Стой!Стрелять будем! - Кричал один из них Мы не разворачиваясь побежали в бар со всех ног, но быстро выдохлись, т.к провизия была очень тяжелой. Нам показалось, что все...это конец. Но на них из кустов выпрыгнула целая стая плотей. Плоти испугались военных и поэтому убегали, но военные их тоже испугались. Мы спокойно, со смехом дошли до бара.
Сообщение отредактировал TRACE - Пятница, 07.01.2011, 16:25 |
|
| |
ask | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:43 | Сообщение # 170 |
Избранный во имя добра
| После того, как мы прорвались сквозь вояк путь был не сложен. По мешке за снинами и огромный ящик, который несли оба, мы - бравые снобженцы подходили к бару.Добавлено (07.01.2011, 14:43) --------------------------------------------- Покинув бар я походил по Кордону. Ничего интересного не происходило. Перешел через ж/д насипь. В далене услышал рев кабана. направлся дальше. Сквозь бинокль увидел старый проржавевший грузовик. - Наверно ето так называемый ,, грузовий смерти,,. О нем ходили легенди. Приням решения перейти на Свалку.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.