Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная.
Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
TRACE, пошел первым искать артефакты.Он взял детектор в правую руку, а вправой был болт. Он кинул болт вперед, там было пусто, как только он продвинулся детектор сработал. Ему, повезло он нашел ночную звезду почти сразуже. А вот мне пришлось искать в течении 10 минут, я ели нашел выверт. Подошел к плотням которых убил мой друг и вырезал глаза у них. Затем мы со снайпером TRACE, отправились в бар мертвая голова. По пути на нас напала кучка бандитов. - Впереди бандиты! - Крикнул трэйс. Он лег на землю и начал по ним стрелять из оптики. Минус два сказал он мне. А я в то время сел на одно колена и начал вести огонь. Вместе мы их победили. После удачной охоты мы отправелись в бар. -----------> Бар мертвая голова.
Добавлено (09.01.2011, 15:19) --------------------------------------------- Мы с трейси отправились на охоту по свалке. Но мы проходили кордон и искали артефакты. Я достал детектор медведь и начал искать что нибудь. Мне повезло я нашел колобка.Я сказал в слух: - Новичкам везет. Тут мой друг достал свой новенький детектор и начал копаться в анамалии. Он достал огненный шар. Мы отправились дальше но встретили двух снорков. Я крикнул: - Берегись!
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 09.01.2011, 10:01
- Берегись! - Крикнул флэш, указав на снорков. Я немного отбежал, сел рядом с деревом, чтобы при прыжке, монстр ударился об него. Прицелился, снорк прыгнул на флэша, пока чудовище летело на моего друга, я выстрелил уме прямо в шею. Снорк отлетел. Второй снорк шел на меня. Флэш достал свой ак и убил монстра. - Спасибо, друг. - Сказал я флэшу. Мы отрезали у них по ноге и отправились к КПП для того, чтобы перейти на свалку. [spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Мы отправились на КПП с TRACE,. Во время ходьбы я перезарядил АК - 74. Мы дошли до КПП и отправились на свалку. --------------> Желтый сектор Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Ммм... И зачем я здесь, я уже не знаю. На этот выбор повлияло много факторов. Мне кажется, что главным из них явился никто иной как "монолит". У меня просто не осталось выбора, куда деваться, где спрятаться?! Ответ был явным и очевидным - нигде. И я начал искать убежище. Именно в этих поисках я и наткнулся на газетную статью, и она привела меня сюда. Может это и есть моё спасение?! Возможно. Но почему именно Зона? Честно говоря, не знаю. И вот она встречает меня со всей своей ненавистью ко всему живому, а особенно к людям. Ведь именно мы и довели ещё до этого «состояния».
Пробрался через пост военных там, где мне и указали проводники. Странно, почему они не захотели идти дальше? Страх, негодование и обычный человеческий ужас я видел в их глазах, когда я спросил что же такое Зона. Ответа тогда я не получил.
Следующим и единственным пунктом на карте у меня был отмечен какой-то старый мост. Проводники сказали, что там можно пройти глубже в Зону.
Ну что, я как-то утомился, найду место для привала, подкреплюсь и поду к этому мосту...
Сообщение отредактировал chernobylgate - Воскресенье, 09.01.2011, 15:51
Мы шли со свалки, после перестрелки и поисков артефактов. В бар дорога была не долгой но нам встретился псевдособака. Трейс взял ПМм и зделал несколько выстрелов, я не растерялся достал АК и добил его. Я подошел и отрезал его хвост. Мы отправились в бар. ---------------> бар Мертвая голова
Добавлено (09.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- Мы шли со свалки, после перестрелки и поисков артефактов. В бар дорога была не долгой но нам встретился псевдособака. Трейс взял ПМм и зделал несколько выстрелов, я не растерялся достал АК и добил его. Я подошел и отрезал его хвост. Мы отправились в бар. ---------------> бар Мертвая голова
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Отдохнуть спокойно не удалось. Странные и непонятные твари налетели на меня. Хорошо рядом было дерево, оно для меня и явилось спасением. Теперь стало ясно, зачем мне дали оружие. Это радовало, у меня есть оружие! Но есть меленькая проблема, всё моё снаряжение внизу и оружие тоже, а вокруг дерева бродят какие-то кабаны. Ладно. Я устроился на дереве поудобнее и начал ждать, может этим тварям надоест и они уйдут.
---------------------------------------------
Мои надежды не оправдались. Эти твари очень голодны и не хотят уходить. Но почему они не едят мои припасы?! Это было странным, ведь в рюкзаке внизу было много еды, а им был нужен только я. Придётся думать как от сюда выбраться… Похоже придумал, только одно НО!, куда потом бежать? Ведь я подниму шум, и сюда прибежит ещё с десяток этих тварей. Я решил подняться на дерево повыше и осмотреться… Вот в дали виден костёр. Огонь… Его могут получить только люди, значит там моё спасение.
Но возникла непредвиденная проблема. Ветки подо мной начали ломаться. Кабаны, словно коршуны, устремили на меня свои морды. Вот и наступил решающий момент. Ветка сломалась, и я упал на землю. Надо реагировать! Так обрез лежит в переднем кармане рюкзака, значит достать его, мне не составит проблем. Только я встал как увидел бегущего на меня кабана. Я еле увернулся и помчался к рюкзаку. Да память мне не изменяла, обрез лежал в перднем кармане, уже заряжен – это просто прекрасно. Но как стрелять? Я в жизни, не разу не держал оружия. Хотя вот курок, больше не на что нажимать, ну поехали! Только в кого стрелять? Вот те на! Вроде в каждой стаи есть вожак. Около дерева, где 10 секунд назад был я, стоял огромный кабан, он выделялся больше всех. Значит вот моя цель. У меня есть 2 патрона. Я не имею возможности промахнуться.
Оба снаряда настигли цель, кабаны как один, увидев сваленного наповал вожака, ринулись прочь. Так теперь следовало бежать к месту, где я видел огонь.
---------------> бар Мертвая голова
Сообщение отредактировал chernobylgate - Воскресенье, 09.01.2011, 16:24
Напоминаю еще раз цели, задачи и установки на рейд.
Основная цель - На Агропроме встретиться со сталкером - знакомым бармена, чтобы получить у него важную информацию, которая, возможно, даже поможет уличить шпионов Монолита (известных под устрашающими "кличками" Хаос и Вильгельм --->смотри тему "Сюжетная линия"). Необходимо забрать у сталкера, назначившего встречу, флешку с информацией. Попутное задание - на Свалке подобрать в куче радиоактивного мусора одну полезную вещь. ((Сталкер. У вас нет точных координат нахождения того сталкера, есть только приблизительное место, где он может находиться и кратенькое описание (Описание целевого персонажа) - Темный сталкер по прозвищу Чертик (или, как я его называю, Чертенок), своенравный, даже загадочный персонаж. Знает многое о Зоне, владеет важной информацией, посвящен в некоторые тайны Зоны.Скрытен, на контакт идет неохотно, встречи назначает сам. Местонахождение - Агропром, где-то в катакомбах под НИИ.Появляется только в темное время суток.)) Маршрут - Бар "Мертвая голова" (начало пути), Кордон (мимо АТП, через Ж\д насыпь, через небольшой блокпост), Свалка (там выполнить одну часть задания - в куче мусора найти передатчик, на ПДА место отмечено крестиком), Агропром (переход через бандитскую заставу, далее по любому из путей в катакомбы). Обратная дорога по усмотрению, как будет удобнее.
Группа - 4 человека : Неприкаянная, Аск, Флеш, Трейс. Продвигаемся со стороны бара "Мертвая голова", по Кордону, далее на Свалку.. Мы осторожно прошли мимо разваленного вагончика и проследовали к АТП, на дорогу выходить мы не стали, только по тропинке тихонько шли, огибая аномалии. Со стороны АТП слышалась какая-то ругань и стрельба, мы отошли на безопасное расстояние, чтобы не вмешиваться в потасовку. Через Ж\Д насыпь мы перешли в сторонке от заставы вояк, проскользнув в дырку забора.
Я прибежал на место, где должны были все собратся. -Есть кто-нибудь? Чуствовал - скоро в путь. Вскоре догнал наш отряд. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 09.01.2011, 16:48
Нас догнал аск. Все были взборе, мы отправились на свалку. Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 09.01.2011, 16:56
РЕЙД ЗАРАНЕЕ СЧИТАЕТСЯ ПРОВАЛЕННЫМ. За дальнейшие действия этих людей я не ручаюсь. Пусть все катится к чертям и дальше. Тупость и нубизм. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]