КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЧипсДата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная.

Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!

chernobylgateДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 191

Ранг: Новичок
    Награды: 4

Оказавшись опять на кордоне, я направился в деревню новичков, что находилась неподалёку от военной заставы. Там я нашёл подходящий для ночлега дом, заблокировал все выходы изнутри. Видимо тут всё уже было обжито, и место для ночлега готово и где развести костёр я тоже нашёл. Устроившись поудобнее, на полу, я лёг и уснул.

Добавлено (10.01.2011, 15:11)
    ---------------------------------------------
    меня разбудил звон моего ПДА. Да, поздновато я поставил будильник, ну да ландо.
    Может сегодня я смогу найти проводника который проведёт меня до загадочного моста.

-------------> Бар "Мертвая Голова"

АлександрДата: Среда, 12.01.2011, 08:07 | Сообщение # 192

Злой Тип

Ранг: Мастер
    Награды: 220

Дойдя до дороги я достал бенокль и начал смотреть на позиции вояк на КПП,убрал бенокль я пополз по траве по левому флангу,где была по моим данным дыра в стене...Минируя мины...я заметил что на правом фланге сидит пулеметчик..я начал быстрее им минировать,боялся что шухер подымит.Перепрыгнув через дырку в стене,я двинулся в комнату командира,её не кто не охранял,я зашел в комнату...там были бумаги,я положил их в рюкзак...и увидел сейф...его щас было некогда открывать,я взял его с собой.Выйдя из комнаты я слышал шаги что кто то приблежался
    (10 минут спустя)
    Я уже оказался возле бара....даже было слышно что арал командир "ГДЕ СЕЙФ МАТЬ ТВОЮ!?" хех...я двинулся к бару.

PROF4106Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:47 | Сообщение # 193

Ранг: Прибывший

*В ночи силуэта не было видно, я двигался быстро и уверенно в сторону КПП вояк, вскоре показались ворота и расслабленные войны курящие на посту и шумно разговаривая и гикая на всю ивановскую. Прожектора освещали большим пятном подход к воротам и вояк, а значит я могу подойти на край пятна и они меня не увидят, но я пошёл по дуге, справа обогнув их и приблизившись к стене снаружи, быстро и бесшумно перемахнул забор и пошёл вдоль здания казармы. Дальше идти было опасно, весь пост сиял как ёлка на новый год, прсот овыйти и орать "Сарынь на кичку" не выйдет, тем более с таким скудным снаряжением - обрез и ПМ.
    Наконец после долгих хождений вокруг казармы я обнаружил трёхфазный рубильник посреди платца.*
    -мда, и как его вырубить ёмаё.. - прошептал я сам себе. Потом долго наблюдал за происходящим и вдруг завыла сирена, в динамик орал какой то чёрт какие то приказы, бойцы начали носится как куры безголовые по курятнику, застрекотал пулемёт на втором этаже, бил он куда то вглубь Зоны. Когад все убежали к внутренним воротам я рванул к рубильнику, дёрнул его - свет потух везде, потом сбил прикладом замочек и открыв крышку выдернул плавкие вставки выкинув их через плечо. Только сейчас я понял что и динамик заткнулся - интересное кино, это получается у них тут всё от одного рубильника запитано.
    А в мою сторону уже неслись со всех ног, лучи налобных фонарей бились в разные стороны при беге. Я включил свой налобник, поняв - только так, и заорал побежав им навстречу:
    -Вставки исчезли! Бегом вставки тащите.
    Один вояка отделился и побежал в казарму искать вставки видимо, один рванул в сторону столба, а третий остался на месте, я побежал по широкой дуге, огибая лучи фонарей и максимально быстро миновал их. Похоже не поняли, а у внутренних ворот строчили калаши в сторону Зоны, но ответных выстрелов слышно не было, значит они долбили по мутантам, я выключил фонарик и побежал со всех ног мимо них, с краю ворот, там был большой промежуток между бойцов и выбежав я понёсся сломя голову, меня не заметили ни вояки занятые поиском вставок и стрельбой по мутантам, ни мутанты, занятые вояками, свора собак потеряла вожака и ноилась вокруг него в истерике, а военные долбили по ним длинными очередями и лишь пара автоматов строчила короткими прицельными.
    Через несколько минут я уже миновал холм и шёл по направлению в деревню новичков.

omekronДата: Пятница, 14.01.2011, 15:30 | Сообщение # 194

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

Выходя из бара глянул на часы - полшестого утра. Небо было необычаянно красивым и неоднозначным. По чистому небосводу двигалась одинокая Луна.
    - Привет,красотка, сегодня ты опять будешь моей спутницей в столь не нехорошем и чертовски опасном месте - мысленно рассуждал я. - Ты единственная, кто идет со мной через все невзгоды и трудные времена...
    Достав из внутреннего кармана старую фотографию. На ней отражались любовь, чувства небесного счастья. хотя простой зевака мог сказать, что на ней поцелуй влебленных на закате. На заднем плане находился город, ныне уже безлюдный и огороженный разбитыми и раросшими стенами из колючей проволоки после событий 1986 года.
    При виде этой фотографии у меня наворачивались слезы, эта единственная фотография, которая была сделана в феврале этого же года, до взрыва ЧАЭС.
    Я так и не нашел тела своей возлюбленной, когда мне сообщили ее знакомые и друзья, что она оставалась на ночью смену в роковую ночь. Среди тел сотрудников электростанции ее не было. В душе пронеслась тоска и неновить к тем, из -за кого она и остальные члены персонала ЧАЭС погибли.
    -Пойдем мстить всем, кто встанет на нашем пути, старушка - произнеся еле слышно Луне.
    От бара в сторону железно-дорожного настила было относительно тихо, ни зверья ни бандитов! По данным, которые находились в сети, в том районе находился армейский патруль. Надо было как раз разжиться нормальным оружием. Светало через чур быстро. Я перевалив через настил сверху по путям хапанул все таки радиации, но не смертельно! Армейский патруль судя по всему сейчас отдыхал,
    и вывставили дозорного.
    -Плевое дело- один дозорный и двое или трое дрыхло в здании, стоявшего слева от центральной дороги "Кордон - Свалка".
    Достав пистолт из кабуры и нож из ножен подбирался к первой жертве. Та в свою очередь оставила АС-96 у стенки и решила "помочиться". Только тот растегнул свой военный комбез и схватил "оружие" или "мужское достоиство", кому как нравится для деяния, но не успел даже высунуть как помочился в комбез. Схватив его за рот левой рукой, правой вонзил ножем в шею по самую ручку и с такой жаждой крови,что аж сам удивился. Тело оттащил в ближайшие кусты.
    -Так ствол с 3 обоймами есть - промелькнула мысль.
    Развернувшись побрел вдоль стенки, стараясь не наступить на сухие ветки.
    -Рядовой Штак,Рядовой! - заорал кто- то.
    -Рядовой. ты где? Если не ответишь, ты у меня сартир до конца "срочки" чистить будешь - голос становился злее и ближе.
    -Рядовой, твою ... -не успел договорить налетел на мой нож, лезвие которого прошло кевларовый бронежелет.
    -Тыы ккктооо такойййй ... - произнес еле слышно сержант в предсмертном отчаянии.
    -Тень из прошлого, сержант ....
    Тот с выпучеными глазами рухнул на землю.И в это мгновение послышался стрекот калаша в доме. Но судя по эху из дома не один он был.
    -Рядовой, сержант - запаниковал голос. - эй, мразь сталкерская ты за наших получишь ...
    -Где то я уже слышал - промелькнуло в мозгу.
    -Обходи эту мразь, зажмем! - проорал тот же голос.
    Канонада в доме также утихла как и началась.
    -Ага если вынесу одного с дроби с близкого расстояния броник не выдержит, один труп, второй или старлей или летеха - прикинул в мозга за секунды..
    Вскинув обрез подошел к углу и и ждал появления вояки. Тот как и ожидалось, вылетел из -за угла и получил в грудь 2 патрона разрывных. Того аж отбросило на метра полтора от меня. Я резко прошмыгнул в дырку здания.
    - Ну, тварина!! - завизжал офицер , - хана тебе!
    Закинув на плечо ружье и приготовив ножик к рукопашному бою. Для меня ожидание медленно идущего вояки показалось вечностью .
    И тут оно появилось - каратышка, пубзик, метр с кепкой, реально "боевой гном".
    Убить вояку сразу не получилось, но автомат я выбил в ходе боконого захвата с проворотом праой руки под него.
    Но тот гномище тоже не промах, успел скинуть мою двустволку с плеча.
    -Я тебя убью, сталкерское отродье.
    и мы схлестнулись в борьбе на ножах
    -Вот тебе, Мразь!! - проорал в истереке вояка, сделав выпод вперед.
    Но не тут то было. Грязь под ним служила чем то вроде льда для фигуристов, и тот неуклюже провалился вперед. Я не растерялся и рассек ему шею от кадыка до правого уха. Кровь брызлула фантаном, и мне досталось, заляпов мою одежду.
    Когда вояка держался за горло, я хотел добить армейскую подпольную крысу,отстреливающая сталкеров без предупреждения.
    Солце уже виднелось на половину с востока .
    Подняв с земли ружье, обшманал трупы на наличие ценных вещей и двинул в бар.

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 02:18
    НАЁМНИkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 195

Искатель

Ранг: Познающий
    Должность: Рядовой Долга
    Награды: 7

....ответа не было и поэтому я решил пока не кого не тревожить и пошёл в сторону бара ,по дороге мне встретился пёс ,я не понял мурировавший это пёс или обычных но ,схватка была молниеностной пес даже не успел среагировать как в негог ворволась стая дробы из моего обреза,жалобно взвизгнув остатки пса улетели в канаку рядом с тропинкой,потом немного отойдя от такого неожиданого столкновения с псом я двинул в бар,через час я добрался до него,зайдя в бар я хотел встретится с человеком по имени Лунь,но я не знал кто он и как выглядит я знал только одно что мне нужен проводник а этот Лунь и есть тот самый проводник....

Нечего личного,мне заплатили....

Сообщение отредактировал НАЁМНИk - Воскресенье, 16.01.2011, 12:44
    PROF4106Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 196

Ранг: Прибывший

*прошло уже несколько дней как я крутился возле деревни новичков, наблюдал за жизнью внутри, смотрел как к торговцу ходят разномастные люди, не раз имитировал охоту на военный патруль. Что бы соблюсти скрытность приходилось постоянно биться с мутантами одним ножом иначе сталкеры обязательно послали кого-нибудь осмотреть место где стреляли.
    Но провизия заканчивалась и вскоре нужно было либо идти в деревню, либо продвигаться дальше.
    Мои раздумья прервало сопение неподалёку и развернувшись всем корпусом я узрел кабана, шарившего под кустом в поисках чего то интереснее чем я, думать было некогда, ножом с ним справится крайне не просто, поэтому я быстро выхватил обрез, вставая сделал шаг навстречу ему и когда тот повернул морду выстрелил дуплетом в смотрящие на меня, полные недоумения, глаза. Более не понадобилось ничего, обрез послушно выплюнул гильзы и дозарядив его я пошарил под кустом.*

- Вот те на, ну чем кабан не собака...

*из под куста я выудил прикопанный кем то брезентовый рюкзак. Внутри были патроны, пара аптечек, консервы, новый ПМ, нож, антирад и незнакомая флешка. Спустя три минуты мой рюкзак потяжелел немного, а сам я пошёл в сторону АТП, не торопясь и осматривая всё, что происходило вокруг.*

- Поглядим что там сейчас происходит.

askДата: Вторник, 18.01.2011, 19:41 | Сообщение # 197

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

Я начал прогулку по Кордону. Направился в сторону КПП. С помощью бенокля смотрел что делають вояки. Все спокойно - сталкеров не пойдут шманать. Осторожно направился на север. У АТП было подозрително тихо. Я готов стрелять в каждого, кого увижу. Обшастав никого не встретил.
    - Давно на болотах не был. - подумал я и пошел дальше.
    Болота сразу же встретили меня ,,радосно,, - 3 псевдособаки сразу! Хорошо, что мгновенно среагировал. Автомат не подвел и в етот раз. Посмотрел на их хвосты - подойдут на продажу. Отрезав их на пошел дальше. В старом здании я решил отдохнуть. В КПК обновил карту местности, прочее...
    - Ну все, пора вертатся в бар.
    С етой мыслю и перезараженным автоматом стал идти назад.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    omekronДата: Среда, 19.01.2011, 06:43 | Сообщение # 198

Г.Р.У. ДОЛГА

Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

Вылазка в район железно-дорожной насыпи не предвещала ни чего страшно, обычный рейд, но я ошибался.
    С самого утра , точнее с пяти часов утра день начал незадаваться.. Сначала Выброс, затем ливень как из ведра. В общем - полная Ж...!
    Достав фото из нагрудного комбеза, посмотрел на нее и мысленно вернулся в 1986 год,февраль месяц. День морозный выдался на тот момент. Я с подругой и общими друзьями отдыхали в кафе "Припять", который находился рядом с речной пристанью. Нас с Анютой, так звали девушку на фото, запечатлил на фото ее старший брат Олег, именно в тот момент когда теплые нежные руки девушки касались моего немного бритого лица и в поцелуе. Это произошло во время заката, когда высотки Припяти срыли большую часть светлого шарика. У меня чуть слезы не навернулись от этой фотографии. В сердце бушевала смесь чувств: любовь, горечь, злоба, ненависть! И тут заметил еле заметную на первый взгляд надпись мелко мелко написанную не понятно чем: С любовью,скоро будет сын!!!
    -Она была беременна?!!! Как же я сам не догадался об этом .... - пронеслась молниеносно мысль в голове.
    И тут меня обуздала настолько огромная Злость и чувство утраты двоих самых близких по духу мне людей. Хотелось кричать, оторвать голову человеку, из -за которого случилась авария на электростанции, но я сдержал порыв чувств.
    -Как же я раньше не заметил этой надписи... - недоумевая крутилось в голове.
    -Чертова Зона, Чертова Электростанция - проносилась мысль со злобой.
    -Я уничтожу тебя,ЗОНА!!! ТЫ слышишь Меня!?? Я тебя уничтожу... - крутилось в мозгах.
    Собрав все снаряжение: АКС,3 рожка, Пм с глушителем, на всякий случай,детектор, так по мелочи перекусить и начал выходить с базы. Дождь лил как из ведра,тучи затянули небо так, что казалось они обволокли всю Землю,края не было видно!
    В голове крутилось: Уничтожит ЗОНУ!!!!
    С этой мыслью дошел до насыпи. Дождь продолжал лить.
    -Мда, хороший денек... Ни чего не скажешь - проклиная погоду произнес еле слышно спускаясь по дороге с небольшого холмика рядом с фабрикой. Пока брел по дороге не нашел ни одного бандита, что даже показалось странным, не было даже слепых псов, что вызвало двойное чувство тревоги.
    - Вы, тварюги, четырех лапые - пронеслась мысль.
    Проидя до плит остановился и присел. В районе старого тепловоза должны быть патрули бандитов, бродивших от северно-западной части КПП Кордона до тракторного завода.
    -Странно, ПДА молчит как сломанный - удивился я.
    На огражденной территории путей - могила старого тепловоза моячили огоньки желтого цвета и их было не меннее десятка.
    -Что за черт - пронеслось в голове.
    Тут ПДА моргул, словно его "глюкануло" , словно пытаясь позвонить с него кому нибудь в 40 градусный мороз.И тут же перезагрузив стали приходить странные сигналы "зеленые", первые были в трех метрах от меня. Но я не видел людей.
    Сиганлы медленно перемещались взад вперед.
    -Что? Загнулся дружище!? - посмотрев на него, мысленно спросил ПДА.
    Тот продолжал показывать странные сингалы и дальше.Убрав его, я достал ПМ и продолжил движение к туннелю, проделанному под путями.
    Прибор фиксации аномалий стал пиликать все чаще , когда я вошел в туннель. По сравнению с улицей в нем было светлее от разрывов аномалий, которые наседали друг на друга и гораздо суше!!!
    Доставая из мешка болты по одному, швырял их на железго - дорожные пути, дабы не в ляпаться в "Электру". Осторожно ступая на грунт, двигался в глубь туннеля.
    Тут запиликал детектор, и появился первый артефакт:Лунный свет.
    Забрав арт, начал выходить из туннеля. Тут ПДА запиликал:Осторожно!!!
    -Это еще что за... - не успев продумать мысль, как по мне отркыли огонь из гадюк.
    -Слышишь, эта .... пацаны....Вали сталкера!!! - произнес голос.
    -Вас, твари подзоборные только не хватало - проматерился про себя!!!
    -Вали эту шалупонь, пацаны - донесся с другой стороны голос бандита.
    -Сколько ж вас там мысленно прикинул я.
    Огонь не давал подняться с земли. Пули рикошетили от металлический изделий во все стенки, из редка и до потолка долетали.
    -Скушайка, лимончик, сталкерюга!!! - проорал один из бандитов.
    Граната ф-1 прилетела слевой стороны входа в туннель. Я мгновенно отбросил ее обратно в ту же сторону, откуда она и прилетела.
    -Пацаны, легай, храната!!!! - проорал другой голос.
    Раздался взрыв, и эхо залетело в туннель.
    -Маааа...- прокричал кто - то, это был третий голос.
    -Уже три - считая голоса, прикинул сколько бандитов меня окружило.
    -Вали его - проорал бандюган.
    Тут же с другого входа забежал пахан с гадюкой, но не увидев меня палил кудо -то в сторону аномалий.
    - Он, что слепой - пронеслась мысль - или косой?
    Прицелившись с Пма, выстрелил в район головы бравого налетчика.
    То рухнул на землю,продолжая палить в ту же сторону, куда палил секунды три назад.
    -Лысый, одноглазого подцепила эта тварина - произнеслось через мгновение.
    -Лютый, давай его зажмем в аномалию - проорал один другому бандит.
    -Давай - одобрительно проорал другой.
    Тут же в мою сторону прилетело еще пара гранат.
    -Твою ж мать, Тикай,быстрее, быстрее - прикзывал я сам себе.
    Укрывшись за какой то железякой, напоминавшей холодильник ,но без крышки.
    Раздался синхронный взрыв гранат. Так как я был в туннеле эхом меня и оглушило. Тут же вылез из укрытия и разрядил в одного бандита всю обойму и скрылся обратно. Я не слышал вообще не чего. Тут завибрировал ПДА в руке и на дисплее горело :Другая сторона входа! СЕЙЧАС!
    Молниеносно перезарядил Пм и вынырнул из укрытия и начал палить в указанный ПДА вход. Бандит явно рассчитывал на контузию, неожиданно аж открыл рот от удивления. Тут и пришла его смерть. Убрав ПДА, мотал головой и бил по щекам, пытаясь прийти в себя!
    Через несколько минут и пришел! Решил, чтобы больше не играть с Фортуной, убраться в бар!
    Дождь продолжал лить как из ведра. До бара добрался без особых проблем, лишь по пути пострелял в живые мишени - 3 слепых пса!
    Меня мучили мысли, кто же присылал сообщения? Как он вообще узнал что я на Свалке и там бандиты?
    Ответов не было!!!

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Среда, 19.01.2011, 07:48
    ChecosterДата: Пятница, 21.01.2011, 13:57 | Сообщение # 199

Доктор

Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

В первый свой рейд , а не задание я решил пройти к железнадорожной насыпи . Местные сталкеры сбросили мне на ПДА координаты нужного мне места и указали догогу по которой легче всего пройти , и места где скорее всего лежат артефакты . К тому времени у меня на ПДА уже появилась инцеклопедия зоны та , что в случае чего я мог распознать многих мутантов .
    Я вышел из лагеря и направился к насыпи по разбитой асфальтовой дороге . Под рукой я держал ПМ. Я прошёл половину пути до насыпи когда впереди меня появились люди в чёрных плащах . Их было трое Я слышал как сталкеры говорили о бандитах - тоже сталкеров которые живут не выполняя задания торговце , и не собиррая артефактов , а обворовыванием сталкеров . Таких как я . Я нырнул кусты до этого конечно кинув в них болт и проверив таким образом на наличие аномалий . Люди в чёрных балахонах шли вперёд не обращая внимания на происходящие вогруг , только один из них изредка поглядыва на детектор аномалий . Я понял , что это те ещё отморозки . Я затаился в кустах пристально наблюдая за ними и надеясь , что моё присуствие в кустах для останется незамеченым . Бандиты всё приближались и приближались .Я достал дробовик . На такой дистанции лучше надеятся на дробь чем на ПМ. Бандиты начали проходить в метре от меня прямо напротив куста где находлся я .
    - Ну чё пацаны както накопилось во мне отлить надо ,- сказал видимо глывный из них которому приспичило по нужде .
    Я мысленно застонал он подошёл к кусту . Я схватил нож быстро вынорнув из куста . Бандит который уже собирался снимать штаны опешил от такой наглости с моей стороны . Я приставил нож к его горлу и встал за ним .
    - Положили оружие ублюдки быстро , - рыкнул я на двоих .
    Ини медленно бросили стволы на землю . У одного был дробовик , а у другога гадюка , у третьего который был у меня в заложниках на спине висел ак-47 .
    - Теперь отойти яметров на сто , - приказал я . Они опять послушно отошли .Теперь растояние было достаточно большое .
    -Сволочь не рыпайся а то порешу , стой на месте и не двигайся ,- сказал я заложнику на ухо . И отпустив его красивосдёрнул с него ак -47 и так , что он не заметил залез к нему в карман и вытянул оттуда овальный предмет . Он стоял на месте . Я начал пятится незабывая держать трёх бандитов на мушке и смотреть назад . Пройдя в таком положении приличное расстояни и зойдя за холм я быстро пошёл в лагерю что-бы успеть пока бындиты не решат мне отомстить . Я сделал растяжку из той гранаты которую незаметно спёр у бандита .
    Прибежав в лагерь я перевёл дух и направился в бар ....

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    ZEON_KINGДата: Пятница, 21.01.2011, 19:16 | Сообщение # 200

Ранг: Познающий
    Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
    Награды: 5

выйдя из БАРА я проверил обойму своего USP \вроде норм.... подумал я..\
    ТАк.. ждём Checosterа , и можно в путь..
    я уселся на бревно перед выходом из бара.. и ждал своего нового спутника.

Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.

Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.