|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
TRACE | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:19 | Сообщение # 171 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Выйдя из бара я оглянулся, Но аска нигде не было. Поэтому я решил поохотится один. - Ну что же, опробую свой новый автомат. Я побежал к заброшенной ферме, которая за насыпью, спокойно перешел насыпь. И вот моя цель.Ферма. Я медленно подходил к ферме, как вдруг на меня выбежали три плоти. Я достал автомат, сняв его с предохранителя, выстрелил 3 патрона осечкой и убил одну плоть. Остальные продолжали идти на меня. Я спрятался за дерево. Поставил на автоматический огонь ствол и высадил обойму в остальных плотей. - Фух, отбился, пожалуй на сегодня охоты хватит...- Подумал я. Вырезал у них глаза. И вернулся в бар.
Добавлено (07.01.2011, 16:19) --------------------------------------------- Я второй раз за сегодня решил поохотится. Я достал Автомат, снял его с предохранителя и побежал за АТП, к тоннелю который ввел к Темной долине. Я прошел через АТП, как вдруг на меня из кустов выпрыгнул слепой пес. Я решил не тратить на него патроны и достал ПМм, прицелился и отстрелил животному лапу. Она стонала от боли, я решил не мучить ее и добил. Отрезал хвост и направился дальше. Возле тоннеля меня встретили 2 кабана. Вот тут я решил не мелочится и достал Автомат. Один кабан побежал на меня. Я увернулся от его удара и выстрелил патрон ему в голову. Я повернулся ко второму кабану. Но кабан в которого я выстрелил выжил, и сзади ударил меня по ноге. Я лежа взял автомат и выстрелил в его еще 5 патронов. Я попытался встать, но у меня не получалось, оставшийся кабан бежал на меня, я из последних сил встал и до стрелял обойму в кабана. Затем хромая отрезал у каждого по копыту и поковылял в бар.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 172 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| На Кордоне все обычно. Я не стал смотреть по сторонам, а шел к бару. Ис кустов послушасля шорох. Я прибавил ходу, но на удачу, никто за мною не пошел. Бар был уже близко. Я знал ето.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:01 | Сообщение # 173 |
Профессиональный флудер
| Я вышел из бара и направился под мост.Подойдя к мосту, я спустился вниз. Там была стая слепых псов. Я подумал: "Хех...простые псы..." Достал Пмм и высадил обойму в 2 псов. -Еще трое. - перезаряжаясь думал я. Как вдруг, что-то в кустах сзади меня зашевелилось. Я подумал, что это был очередной слепой пес и не обратил на него внимание. Перезарядил пистолет и продолжил стрелять по слепым псам. Я услышал странный рык,которого я раньше не слышал. Сзади меня была так называемая Псевдо-собака. Она прыгнула на меня, к счастью, я успел увернуться, после этого на меня напал последний, которого я не добил слепой пес. - 2 на 1!? нечестно...- Думал я. Но потом вспомнил, что это ЗОНА. Псевдо-пес прыгнул еще раз на меня. Но я снова увернулся и выстрелил ей по лапе из автомата. После чего был третий прыжок. Собака сбила меня с ног этим прыжком, но я достал нож и воткнул ей прямо в череп, после чего она упала, а слепой пес убежал. Я вытащил нож из головы чудища. Отрезал ее хвост и поковылял в бар.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:11 | Сообщение # 174 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Мы выхшли с бара и пошли на север Кордона. Рейд назвал ,, Информатор,,. Заказчик-неприкаянная. Время проведения-вечер. - Будьте внимательны, економте патроны. Стало темнеть. Вокруг все стихло.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 08.01.2011, 14:16 |
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:18 | Сообщение # 175 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я вышла из бара и направилась к северу Кордона.Мммм..Хоть бы догнать наших...Я шла осторожно,бросая гайки.Надо было спешить,но в аномалию попадать нехотелось...Вдруг,сзади меня что-то зашевелилось,я резко повернулась.Шевеление прекратилось,но я на всякий случай пальнула в кусты поблизости,как оказалось незря..Послышался визг..Хм..интуиция не подвела..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:19 | Сообщение # 176 |
Профессиональный флудер
| Мы шли на север кордона. Пройдя железно- дорожную насыпь на нас напал 2 кабана, новичок испугался, Я и приключенец достали автоматы и убили кабанов. Флэш был напуган. Сзади мы услышали топот. Приключенец повернулся, там была хип, она присоединилась к группе и шла сзади меня.
Сообщение отредактировал TRACE - Суббота, 08.01.2011, 14:21 |
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:21 | Сообщение # 177 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : vovachips
| Мы вышли из бара. На нас напали с виду маленьких но все равно два кабана. Я был напуган. Я попытался взять себя в руки и направился дальше с группой.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Flash - Суббота, 08.01.2011, 14:22 |
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:25 | Сообщение # 178 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
| Я спрятал свой АК-105 и пошел дальше мне предстояло охранять тыл но даже сзади впереди были видны несколько аномалий нужно было их обойти ask, предложил идти за ним и кидать болты мы шли и обмигнули все аномалии дальше вроде-бы всё спокойно но я был на чеку.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:25 | Сообщение # 179 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Наконец я нагнала группу сталкеров..фух..Хорошо что есть знакомые..А т с чужими не хочеться иметь дело.Тоолько вот новичок какой-то..Интересно..Ну ладно это мы потом все узнаем,сейчас главное не напороться ни на кого.Я шла смотря по сторонам.Похоже я скоро так везде быду ходить,я улыбнулась своим мыслям..Мыы продолжали путь.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:40 | Сообщение # 180 |
Профессиональный флудер
| Два сталкера, Trace и Flash,вышли из бара, чтобы поохотиться на кабанов и добыть немного артефактов. Мы вышли из бара, в зоне было утро, рядом с нами все еще стрекотали сверчки. Перейдя Железно - Дорожную насыпь нас встретил слепой пес, флэш достал свой новый АК-74 с ПСО-1, и убил пса первым патроном, после подошел и отрезал его хвост. Мы дошли до аномальной местности, из кустов на нас напали 5 слепых плотей, мы достали автоматы и убили их. - Ну, доставай детектор, может быть чего найдем. - Сказал я. Флэш достал свой детектор и несколько болтов. Отпускать неопытного сталкера было нельзя. - Стой!Я пойду первым. - Крикнул я.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.