|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:00 | Сообщение # 21 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Красавица не ответила и я спросил еще -Кто ты Наддеясь услышать ответ, стал прислушиватса.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:02 | Сообщение # 22 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Можно ли убедиться что ты проводник а не один из бандитов который притащит нас в аномалии а затем поживиться нашим добром.... Услышала я голос сталкера стоящего рядом со мной.Почему-то голос казался мне знакомым.Я взглянула на его и лицо....
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:08 | Сообщение # 23 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я удивилась, узнав приятный голос своей боевой подруги из "прошлого", мы с ней уже бродили по Зоне, распивали коктейли в старом Баре №92.. Да.. - Хип? Здравствуй, как же я рада тебя видеть! - не в тему, среди всеобщего серьезного безмолвия это прозвучало резко.. Я наплевала на окружение и полезла обниматься к сталкерше. Заключив в крепкие объятья Хип, я обратила внимание на незнакомого сталкера, упрямо спрашивающее у меня, или у кого-то еще что-то.. - Я? Я.. Я Александра, - я широко улыбнулась, обратив взгляд на незнакомца, все еще обнимая Хип. - Знакомые все лица, кроме.. э.. Вас.. Как имя?, - я еще внимательнее, даже с подозрением, посмотрела на незнакомца, отпуская подругу.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Группа наперебой стала задавать вопросы. Все понятно. Никакой согласованности. Это плохо. Что ж, попытаемся согласовать. - Так! Думаю, все вам ясно. Стрелять по команде. Остальное по ходу пьесы. Идем линейкой, друг за другом. И Молча! Без разборок. Все разговоры и китайские церемонии после рейда. Двинулись! Мы отправились далее. До первой "достопримечательности" было недалеко. Группа перешептывалась, но вскоре умолкла. Мы приблизились к АТП. Я развернулся к группе, готовясь начать рассказ. Продолжение рейда завтра вечером, в это же время.
Сообщение отредактировал Лунь - Пятница, 24.12.2010, 19:12 |
|
| |
Свободный | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я пошел прямо за проводником.... Все еще колола голова из-за недавних порыров памяти... Я держал руки в карманах а в кармане крепко держал Макаров. Я был готов любого кто мне помешает... Я знал что среди нас я не верю.... НИКОМУ!!!
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:12 | Сообщение # 26 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| -Аск, ответил я. Прозвище Каня. И показал рукоятку ножа, где красавалась птица- хищик. Расмотрев компанию, я понял что в безопасности. Пошел за проводником.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 24.12.2010, 19:13 |
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:15 | Сообщение # 27 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я шла молча.Думая как он мог опять здесь оказаться.Это все очень странно.Он точно знает и меня и неприкаянную.Но он похоже ничего не помнит.Я с интересом поглядывала на сталкера.Я спросила у неприкаянной. - Неприкаянная,а скольких из нашей группы ты не знаешь?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
лисьониш | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 28 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| Я шол по дороге было темно я што-то проголдалса я взял с пояса колбасу и сьел идя дальше я услишеш што кто-то говорит ето было метров 4-5 от меня я подошел поближе а там человек 6-7 сталкеров я подошол к проводнику и сказал меня зовут лисьониш можеш провисти меня к лагерю. Временно отстранен от игры за сообщения не в тему! следи за ошибками внимательней, если не знаешь что написать, спрашивай в мини чате!
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:14 | Сообщение # 29 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Значит так... Кордон - месо не то что бы опасное, однако все же не стоит терять внимание. В любой момент можно наткнутся на аномалию, или еще хуже - на кабана или на плоть. Конечно, бандиты в последнее время притихли, но лично я считаю, что это затишье перед бурей. Основной путь через кордон лежит через дорогу. На ней лучше не раслабляться. По чаще гайки кидать нужно. За холмы просто так не соваться - на холмах радиоактивное пекло, а в аномалиях местных артефакты лучше не искать. Выгоднее вы ПМ ржавый продадите, чем эти артефакты. Мутантов не так много - блольше военных. Они на мосту. Это место стоит обойти через тоннель. Когда-то там была масса "Электр" но после последнего выброса там их почти не осталось. На КПП иногда рисуются бандиты, ведь там - переход в большую Зону. На Свалку. Но это уже другая история.... Ваши вопросы, господа.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:20 | Сообщение # 30 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
: katashi.99
| Я подумал и спросил: - Лунь, мне все понятно но много ли здесь безопасных троп что-бы дойти до бара без потерь и поломки снаряжения в аномалиях и постах военных?-
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.