КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

лисьонишДата: Пятница, 30.03.2012, 22:15 | Сообщение # 431

Анимешник*

Ранг: Сталкер
    Награды: 25

-О черт заскричал я когда закончились патрони но я же опытний сталкер и в рюкзаке уменя лежала дробь з 20-итью патронамия быстро достал его из рюкзака и тут как раз на меня набегал снорк я ели приелилса и....и... я попал в его и он упал возле моей ноги мертвый.Снорков было много я вскликнул.
    -Может будем отходить потому что мы наврятли справимся я не заметил как изза моих крико ко мне подобрался снорк и поцарапал мне руку в которой я держал обрез но николос пристрелил гада.Я больше не мог пользоватса праой рукой я запряталса за укритие и спросил что юудем делать?

Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож
    Специальное:Детектор Медведь
    На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта
    зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12

Деньги 6 790
    НИКОЛАСДата: Пятница, 30.03.2012, 22:21 | Сообщение # 432

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Мы доложны удержать Барьер!-кричал я соклановцам хотя сам видел что большая часть гарнизона уже мертва.
    Лисьониш!Беги к базе и запроси подкрепления,иначе они прорвуться вглубь Милитари!!!-крикнул я напарнику.
    А сам выглянул из за угла и увидел что передо мною рухнул очередной друг..
    Нас оставалось совсем мало,лисьониш убежал за подкреплением а Тигра я потерял ввиду.
    я стоял вместе с свободовцем,на старом уазике и отстреливал орды снорков.
    Вот один из них высоко прыгнул и напал на моего соклановца и они упали вместе вниз,оба мертвы.
    На меня бежало 3 снорка.Я открыл по ним очередь,двоих убил,но когда дошла очередь до третего резко послышался щелчек.Автомат заклинило,
    третий снорк бросился на меня и я упал и потерял сознание

Проснулся уже ночью..на холодной земле...

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 30.03.2012, 22:23
    WildAnimalДата: Пятница, 30.03.2012, 22:31 | Сообщение # 433

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

Тигр отбивался от снорков. ВСС выплюнул уже седьмую обойму, Тигр достал пистолет. Внезапно справа на него прыгнул снорк. Тигр на рефлексах перекотился вперёд, развернулся к твари и высадил ей в голову всю обойму пистолета. Тварь упала замертво.

Тигр перезарядил ВСС и ринулся в скопление снорков, которое сгущалось вокруг Шутника и ещё пятерых свободовцев. Тигр ударил прикладом по морде снорка, который запрыгнул на Шутника

А хрен тебе, а не его туша..

Тигр выстрелил в тварь три пули. Мёртвый снорк упал с баррикады вниз. Тишр, орудуя пистолетом в одной руке и ВСС во второй, застрелил уже третьего снорка.

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    лисьонишДата: Пятница, 30.03.2012, 22:34 | Сообщение # 434

Анимешник*

Я спряталса за укрытие в далеке от перестрелки и попросил помоши и один из сталкеров дал мне бинт я осторожно перемотал руку но она все еше чертовско болела но все таки я не мог бросить друзей беде я взял дробь в левую руку и подошел ближе к перестрелке и как раз николас и его напарники еле справлялись я сел за куст и ро считал разброс оружия прицелилса и выстрелил я немного помогал но спустя некоторое время у меня полностью закончились патроны и я отступил но я до последнего верил в своих товарищей.

Деньги 6 790
    НИКОЛАСДата: Пятница, 30.03.2012, 22:45 | Сообщение # 435

Шутник

Ветер завывал, солнце скрылось за облаками.
    Снорки прорвали барьер и разбежались по всем локациям,оссобено на Юг в сторону ростка.
    Я не могу подняться,всё тело болело.
    Я отполз в сторону и прислонился спиной к забору.ВОзле моих ног лежало много трупов Свободовцев,и снорков.Я не видел есть ли ещё кто живой.
    Внезапно среди груды трупов вылез снорк.он увидел меня и пополз ко мне.Он был раненый.я поднял пистолет и хотел выстрелить но патронов в нём не было.
    Вот он уже вплотную подошёл ко мне,как прозвучал выстрел из ВВС.
    Ко мне подошёл Тигр и подал руку что бы я смог встать.

WildAnimalДата: Пятница, 30.03.2012, 22:50 | Сообщение # 436

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

Не сдержали. Ну да ладно. Сейчас... На Ростке ведь Долг, так? Отлично даже...

Тигр помог встать Шутнику.

Не купил бы ты экзу - хоронили бы уже тебя. Надо будет и себе на такой насобирать...

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    НИКОЛАСДата: Пятница, 30.03.2012, 23:08 | Сообщение # 437

Шутник

Ну да наверное-сказал я осматривая бронепластины на которых были небольшие царапины и вмятины.
    Надо отходить назад на базу
    На базе все уже готовились к обороне.
    На свободном месте на базе в ангаре лежали раненые.
    В докторской не было места поэтому большая часть раненых лежала прям на улице в окровавленых бинтах.Некоторые уже не двигались и были мертвы.
    Ужасное зрелище.Если бы на мне не было шлема от экзоскелета то наверное меня бы вывернуло от вони трупов.
    Отрапортировавшись у Лукаша,он приказал нам собрать экспедицию и двинуть на север глянуть что там.
    Как наши напарники волк,и весельчак наберут хорошее снаряжение мы отправимся на ЧАЭС что бы выяснить что случилось.А может и дальше.

Свобода_впередДата: Пятница, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 438

Ранг: Новичок
    Награды: 7

Квест: банда на банду.
    ---------------------------------------
    Я торопился изо всех сил к хутору. Дело в том, что я узнал о стычке Свободы и Долга.
    Схватив все необходимое я двинулся поспешно в путь.
    Я еще из далека услышал выстрелы, прибавил скорости. Прямо передо мной стояли Долговцы, видимо я зашел им в тыл. Пока видимо шла только перестрелка, к решительным действиям никто не прибегал.
    Я залег на холмике, недалеко от Долговцев, но так, что они меня не видели. Я принялся рассматривать позиции Свободы и Долга. Через 15 минут мне стало ясно все.
    Долговцы стояли буквально на открытом месте, часть и вовсе на дороге, все как на ладони, однако их видимо было намного больше, чем Свободовцев, потому что они постоянно стреляли, а из домов в которых засели Свободовцы были слышны лишь короткие, отрывистые очереди. Вот полетела и упала, прямо между двумя Долговцами граната. Один успел отпрыгнуть, но второго она снесла, как фанеру. Я понял, что пора действовать! Теперь я жалел, что не закупился прицелом и глушителем, с таким снаряжением было бы все проще. Теперь же первым же выстрелом я раскрыл себя. Правда один Долговец упал, после моих нескольких, коротких очередей. Часть Долговцев по команде ихнего командира развернулись ко мне и открыли массированный огонь по моему холмику. Я тут же залег, комья грязи полетели мне на голову, в добавок ко всему, в то время как я уж хотел вылезти и пострелять бегло по врагу, ко мне в "окоп " прилетела граната, я вскочил и побежал от нее прочь, прямо на Долговцев, на что они видимо и расчитавали! Но в этот момент из дома по ним открыли сильный огонь, двоих снесли сразу, а командир с еще одним долговчанином успели спрятаться за деревом. Я тем временем почти безприпятственно проник в дом с остальными Свободовцами. Меня тут же поприветствовал Лукаш:
    - Ну привет новоиспеченный Свободовец!
    - Здравствуй Лукаш.
    - Вот сейчас и проверим тебя на прочность!
    - Давайте! Что делать надо?
    - Пока ничего, просто сиди, отстреливайся. До моих указаний естественно.
    - Ну это дело не хитрое! Ну что настреляем мы сегодня много о себе возомнивших говнюков!
    Я подошел к окну и начал отстреливаться...
    Я вел огонь на протяжении 20-ти минут, к тому времени, я истратил почти все патроны. Но и долговцев уже почти не осталось, теперь я стрелял из пистолета, хотя много урона он нанести не мог, но все же создавал общую видимость выстрелов, что заставляло настораживаться Долговцев. Вдруг меня кто-то дернул за плечо, я обернулся и увидел Лукаша, он сказал таким тихим шепотом, что я еле расслышал:
    - Иди воон к тому дому, мы тебя прикроем! Когда прийдеш туда, выстрели вон в ту бочку, то что за углом, все понял?!
    Мне дважды повторять не приходилось, я тут же встал и подбежал к выходу, потом дождавшись прикрывающего огня подбежал к противоположному дому и выстрелив по бочкам укрылся за стеной. Бочки оказались с горючей смесью и стояли далеко в тылу у Долга, когда они рванули я понял чего добивался Лукаш, Долговцы услышав мощный взрыв позади- начали разворачиваться и в этот момент открывали свои спины под выстрелы Свободовцев. А когда обернулись не досчитавшись 6 человек, бросились на утек.
    В итоге потери с нашей стороны: 5 ветеранов и 7 человек остальных, а у Долговцев: 17 человек.
    Подсчитали раненых и пошли обратно, Лукаш поблагодарил всех Свободовцев за хороший бой и пообещал вознаграждение от Скряги.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Задание выполнено.
    Итог:
    - (4 обоймы калибра 5.45 ), (2 обоймы калибра 9.18).
    +(2 обоймы калибра 9.18 СП-5 ), (4 обоймы калибра 5.45 БП) "ОЦ Гроза".

Свобода это мой выбор!!!
    BоЛКДата: Суббота, 31.03.2012, 07:01 | Сообщение # 439

Ранг: Прибывший
    Награды: 2

После отдыха на базе свободы я двинул на армейские склады,к скряге.
    Путь мой был сровнительно безопасен,лишь на пути пару встречались слепые псы.
    Я дошол да милетори где то за полтора часа.
    Уставший,я спустился в лавку к скряге

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников

Сообщение отредактировал BоЛК - Суббота, 31.03.2012, 14:38
    лисьонишДата: Суббота, 31.03.2012, 08:36 | Сообщение # 440

Анимешник*

Я после отдиха на базе проснулса в 8:26 и отправилса за артефактами солнце светило где-то далеко.Моя рука уже почти не болела после вчерашнего пришествия на барьере я присел на землю снял бинт и откинул его в бок.Я достал из за спины АК-74у и попробовал подержать и выстрелил в землю отлично сказал я,я могу стрелять.Я продвигалса дальше и тут я увидел что на меня бежит слепой пес я уже приготовилса стрелять как его подняло в воздух и разорвало на чясти я понял ето аномалия карусель достал детектор Медведь я осторожно подходил к аномалии и тут из аномалии выскочил артефакт под названием «Ломоть мяса».Я вскрикнул ура запрятал медведь достал из-за спины АК-74у и пошел радостный в сторону лавки скряги дабы продать «Ломоть мяса»

Деньги 6 790
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.