Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
-О черт заскричал я когда закончились патрони но я же опытний сталкер и в рюкзаке уменя лежала дробь з 20-итью патронамия быстро достал его из рюкзака и тут как раз на меня набегал снорк я ели приелилса и....и... я попал в его и он упал возле моей ноги мертвый.Снорков было много я вскликнул. -Может будем отходить потому что мы наврятли справимся я не заметил как изза моих крико ко мне подобрался снорк и поцарапал мне руку в которой я держал обрез но николос пристрелил гада.Я больше не мог пользоватса праой рукой я запряталса за укритие и спросил что юудем делать? Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Мы доложны удержать Барьер!-кричал я соклановцам хотя сам видел что большая часть гарнизона уже мертва. Лисьониш!Беги к базе и запроси подкрепления,иначе они прорвуться вглубь Милитари!!!-крикнул я напарнику. А сам выглянул из за угла и увидел что передо мною рухнул очередной друг.. Нас оставалось совсем мало,лисьониш убежал за подкреплением а Тигра я потерял ввиду. я стоял вместе с свободовцем,на старом уазике и отстреливал орды снорков. Вот один из них высоко прыгнул и напал на моего соклановца и они упали вместе вниз,оба мертвы. На меня бежало 3 снорка.Я открыл по ним очередь,двоих убил,но когда дошла очередь до третего резко послышался щелчек.Автомат заклинило, третий снорк бросился на меня и я упал и потерял сознание
Проснулся уже ночью..на холодной земле...
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 30.03.2012, 22:23
Тигр отбивался от снорков. ВСС выплюнул уже седьмую обойму, Тигр достал пистолет. Внезапно справа на него прыгнул снорк. Тигр на рефлексах перекотился вперёд, развернулся к твари и высадил ей в голову всю обойму пистолета. Тварь упала замертво.
Тигр перезарядил ВСС и ринулся в скопление снорков, которое сгущалось вокруг Шутника и ещё пятерых свободовцев. Тигр ударил прикладом по морде снорка, который запрыгнул на Шутника
А хрен тебе, а не его туша..
Тигр выстрелил в тварь три пули. Мёртвый снорк упал с баррикады вниз. Тишр, орудуя пистолетом в одной руке и ВСС во второй, застрелил уже третьего снорка. Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Я спряталса за укрытие в далеке от перестрелки и попросил помоши и один из сталкеров дал мне бинт я осторожно перемотал руку но она все еше чертовско болела но все таки я не мог бросить друзей беде я взял дробь в левую руку и подошел ближе к перестрелке и как раз николас и его напарники еле справлялись я сел за куст и ро считал разброс оружия прицелилса и выстрелил я немного помогал но спустя некоторое время у меня полностью закончились патроны и я отступил но я до последнего верил в своих товарищей. Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Ветер завывал, солнце скрылось за облаками. Снорки прорвали барьер и разбежались по всем локациям,оссобено на Юг в сторону ростка. Я не могу подняться,всё тело болело. Я отполз в сторону и прислонился спиной к забору.ВОзле моих ног лежало много трупов Свободовцев,и снорков.Я не видел есть ли ещё кто живой. Внезапно среди груды трупов вылез снорк.он увидел меня и пополз ко мне.Он был раненый.я поднял пистолет и хотел выстрелить но патронов в нём не было. Вот он уже вплотную подошёл ко мне,как прозвучал выстрел из ВВС. Ко мне подошёл Тигр и подал руку что бы я смог встать.
Не сдержали. Ну да ладно. Сейчас... На Ростке ведь Долг, так? Отлично даже...
Тигр помог встать Шутнику.
Не купил бы ты экзу - хоронили бы уже тебя. Надо будет и себе на такой насобирать... Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Ну да наверное-сказал я осматривая бронепластины на которых были небольшие царапины и вмятины. Надо отходить назад на базу На базе все уже готовились к обороне. На свободном месте на базе в ангаре лежали раненые. В докторской не было места поэтому большая часть раненых лежала прям на улице в окровавленых бинтах.Некоторые уже не двигались и были мертвы. Ужасное зрелище.Если бы на мне не было шлема от экзоскелета то наверное меня бы вывернуло от вони трупов. Отрапортировавшись у Лукаша,он приказал нам собрать экспедицию и двинуть на север глянуть что там. Как наши напарники волк,и весельчак наберут хорошее снаряжение мы отправимся на ЧАЭС что бы выяснить что случилось.А может и дальше.
Квест: банда на банду. --------------------------------------- Я торопился изо всех сил к хутору. Дело в том, что я узнал о стычке Свободы и Долга. Схватив все необходимое я двинулся поспешно в путь. Я еще из далека услышал выстрелы, прибавил скорости. Прямо передо мной стояли Долговцы, видимо я зашел им в тыл. Пока видимо шла только перестрелка, к решительным действиям никто не прибегал. Я залег на холмике, недалеко от Долговцев, но так, что они меня не видели. Я принялся рассматривать позиции Свободы и Долга. Через 15 минут мне стало ясно все. Долговцы стояли буквально на открытом месте, часть и вовсе на дороге, все как на ладони, однако их видимо было намного больше, чем Свободовцев, потому что они постоянно стреляли, а из домов в которых засели Свободовцы были слышны лишь короткие, отрывистые очереди. Вот полетела и упала, прямо между двумя Долговцами граната. Один успел отпрыгнуть, но второго она снесла, как фанеру. Я понял, что пора действовать! Теперь я жалел, что не закупился прицелом и глушителем, с таким снаряжением было бы все проще. Теперь же первым же выстрелом я раскрыл себя. Правда один Долговец упал, после моих нескольких, коротких очередей. Часть Долговцев по команде ихнего командира развернулись ко мне и открыли массированный огонь по моему холмику. Я тут же залег, комья грязи полетели мне на голову, в добавок ко всему, в то время как я уж хотел вылезти и пострелять бегло по врагу, ко мне в "окоп " прилетела граната, я вскочил и побежал от нее прочь, прямо на Долговцев, на что они видимо и расчитавали! Но в этот момент из дома по ним открыли сильный огонь, двоих снесли сразу, а командир с еще одним долговчанином успели спрятаться за деревом. Я тем временем почти безприпятственно проник в дом с остальными Свободовцами. Меня тут же поприветствовал Лукаш: - Ну привет новоиспеченный Свободовец! - Здравствуй Лукаш. - Вот сейчас и проверим тебя на прочность! - Давайте! Что делать надо? - Пока ничего, просто сиди, отстреливайся. До моих указаний естественно. - Ну это дело не хитрое! Ну что настреляем мы сегодня много о себе возомнивших говнюков! Я подошел к окну и начал отстреливаться... Я вел огонь на протяжении 20-ти минут, к тому времени, я истратил почти все патроны. Но и долговцев уже почти не осталось, теперь я стрелял из пистолета, хотя много урона он нанести не мог, но все же создавал общую видимость выстрелов, что заставляло настораживаться Долговцев. Вдруг меня кто-то дернул за плечо, я обернулся и увидел Лукаша, он сказал таким тихим шепотом, что я еле расслышал: - Иди воон к тому дому, мы тебя прикроем! Когда прийдеш туда, выстрели вон в ту бочку, то что за углом, все понял?! Мне дважды повторять не приходилось, я тут же встал и подбежал к выходу, потом дождавшись прикрывающего огня подбежал к противоположному дому и выстрелив по бочкам укрылся за стеной. Бочки оказались с горючей смесью и стояли далеко в тылу у Долга, когда они рванули я понял чего добивался Лукаш, Долговцы услышав мощный взрыв позади- начали разворачиваться и в этот момент открывали свои спины под выстрелы Свободовцев. А когда обернулись не досчитавшись 6 человек, бросились на утек. В итоге потери с нашей стороны: 5 ветеранов и 7 человек остальных, а у Долговцев: 17 человек. Подсчитали раненых и пошли обратно, Лукаш поблагодарил всех Свободовцев за хороший бой и пообещал вознаграждение от Скряги. ------------------------------------------------------------------------------------------ Задание выполнено. Итог: - (4 обоймы калибра 5.45 ), (2 обоймы калибра 9.18). +(2 обоймы калибра 9.18 СП-5 ), (4 обоймы калибра 5.45 БП) "ОЦ Гроза". Свобода это мой выбор!!!
После отдыха на базе свободы я двинул на армейские склады,к скряге. Путь мой был сровнительно безопасен,лишь на пути пару встречались слепые псы. Я дошол да милетори где то за полтора часа. Уставший,я спустился в лавку к скряге Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников
Сообщение отредактировал BоЛК - Суббота, 31.03.2012, 14:38
Я после отдиха на базе проснулса в 8:26 и отправилса за артефактами солнце светило где-то далеко.Моя рука уже почти не болела после вчерашнего пришествия на барьере я присел на землю снял бинт и откинул его в бок.Я достал из за спины АК-74у и попробовал подержать и выстрелил в землю отлично сказал я,я могу стрелять.Я продвигалса дальше и тут я увидел что на меня бежит слепой пес я уже приготовилса стрелять как его подняло в воздух и разорвало на чясти я понял ето аномалия карусель достал детектор Медведь я осторожно подходил к аномалии и тут из аномалии выскочил артефакт под названием «Ломоть мяса».Я вскрикнул ура запрятал медведь достал из-за спины АК-74у и пошел радостный в сторону лавки скряги дабы продать «Ломоть мяса» Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12