КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

НИКОЛАСДата: Суббота, 31.03.2012, 15:37 | Сообщение # 441

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Локация:Армейские Склады
    Время:13:45

Я перезарядил ФТ200М,поправил экзоскелет свободовский и отправился на барьер.
    НУжно зачистить его от снорков иначе они составят проблемы для продвижения нашего рейда в недалёком будущем.
    прошёл по дороге,по пути решил заглянуть в небольшой лагерь одиночек напротив нашей базы.
    Там было пусто странно....
    Я отправился дальше на барьер,моросил лёгкий дождь,но туч на небе было мало.
    На Барьере было относительно пусто...только 2 снорка которые ели труп мертвого фримена.Я прицелился и дал по ним длинную очередь.Один снорк упал сразу,второй успел отскочить в сторону.
    Он был более крупней и быстрей чем его собрат.
    Он прыгнул на меня но я успел отойти и он упал с холма вниз.

Я подошёл к краю пропасти и посмотрел вниз.Он не двигался.
    Ну да ладно.
    Осмотрел поле битвы которое здесь было вчера.
    Я отрезал стопы сноркам,трупов было много поэтому набрал 36 стоп.
    нужно будет часть отдать лисьонишу и Тигру.
    после этого я двинул дальше в сторону радара.
    Но заходить на Радар я дальше не стал.Только осмотрелся,монолитовцев видно не было.Может их тоже потрепало от атаки орды снорков.
    Вдруг небо начало краснеть....тучи сгущались...чёрт похоже выброс..
    Я быстро поторопился назад на базу

Сообщение отредактировал WildAnimal - Суббота, 31.03.2012, 15:41
    BоЛКДата: Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение # 442

Ранг: Прибывший
    Награды: 2

После отменны боя на арене,я расстроенно вышел со здания арены.
    Шёл я один.Чтож делать не чего,а деньги нужны.Я решил пойти на охоту.
    День был довольно унылым(как большинство дней в зоне).Меня радовала лишь новая сноряга,у меня теперь гп-37.
    Я вышел из территории базы свободы примерно в 18:00 и направился в зону дикой територии.
    Через час я вышел на тропинку.День был тихий.За весь путь я встретил только пару слепых псин.Но меня грызло ощущение что враг где то близко.
    Я был в пути около 2 часов.И вдруг я услышал выстрелы не подолёку,за скалой.Я поднялся на возвышинность и увидел как група бандитов безжалостно расстреливали одиночек,я мгновено вскину гп,прицелился.Выстрелел,другой,третий,пуля за пулей влетела в три головы бандюков.
    Через минуту я уже был у трупов,но что было не так "одиночки" как мне сночало показалось вели себя странно.Через 15 секунд на меня смотрел ствол его пм.Я порядочно оффигел,и медленно сделал шаг всторону ствол последовал зо мной,и только теперь я увидел в чём было дело,это были уже не новечи,это были уже почти зомби(для тех кто не понял их захвотил КОНТРОЛЁР).я был в полной расстерености:Что делать не однократно спрашивал я сам у себя??.Я решил двигатся как можно быстрей(поскольку группа полусталкеров состояла из 4 человек я надеялся что контролёр не сможе контролировать всех).Я быстро выбил из рук первого пм и тут же вырубил его прикладом(гп всё это время было у меня в руках),так же я сделал и с другими полусталкерами.Теперь главной моей задачей было найти контролёра,это не отняло много времени он находился прямо за полусталкерами.я молниносно принял решение петлять до контролёра,т.к на дальних расстояниях с ним было сражатся без смысленно.Я быстро следовал своему плану и уже через 10 секунд я был у него.Контролёр ужасно всемогущее создание,но в блези так же опасно как и слепой пёс.Я решил не тянуть и выпустил в контролёрскую бошку всю обойму моего гп.Это как всегда помогло.Я обыскал контролёра и нечего не нашёл(я с самого начала даже не надеялся на то что с него может что то выпасть).Я подошол к трупам бондитов и как раз застал момент когда одиночки на чели приходить в себя,я начал осмотр павших 6 тел(3 бандита,3 одиночки).В общем хабар ьыл больше чем отличным с 6-ых выпало около 10 тысяч,а у одного из бондюг был гром,который я успешно подобрал.
    Сталкеры-одиночки расказали мне как попали в токую ситуацию,и поблагодарили.Я предложил пройти со мной до базы Свободы и расказать там всем остальным,они охотно согласились.Дошли до базы мы без проблем и довольно быстро.Дойдя до базы одиночки,ещё раз поблагодарили меня,и отправились в сторну бара(да сильно им досталось)
    Вот так охота получилась:-подумал явспоминая подробности

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников

Сообщение отредактировал BоЛК - Суббота, 31.03.2012, 18:57
    WildAnimalДата: Суббота, 31.03.2012, 19:55 | Сообщение # 443

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

Тигр почувствовал первые признаки грядущего Выброса. Воздух налился свинцовой тяжестью, а все тучи медленно плыли в сторону ЧАЭС, на Север... Да и казалось, каждое растение пыталось зарыться в землю, спрятаться от страшноого всплеска гнева Зоны. Но, как сообщили учёные, выброс только завтра. Можно успеть поискать артефакты...

Только вот где их искать?

Тигр задумался. Всё же идти на Барьер и отстегнуть свои 12 стоп, которые Шутник оставил в нычке под баррикадами. А потом - на поиски артефактов. Место Тигр уже выбрал - сразу за баррикадами Барьера был упавший вертолёт, который окружили Жарки в перемешку с Каруселями да Трамплинами. Тигр проверил свой ВСС, Форт и СВД. Всё в отличном состоянии...

Тигр приближался к громадине сбитого хрен знает когда вертолёта. Воздух был горячим, нор дул пронзительный холодный ветер. Тигр сложил оружие в импровизированном тайнике под огромным валуном (оставил только пистолет) и достал детектор. Зашёл в аномальное скопление, кодая перед собой болты.

Детектор начал пищать, указывая стрелкой ровно прямо. Тигр бросил вперёд болт - ничего. Сталкер пошёл прямо...

Из аномалии образовался "Выверт". Тигр подобрал его и засунул в рюкзак. Но детектор не умолкал... Стрелка детектора указывала влево, по направлению к вертиолёту. Тигр бросил болт - Жарка. Надо обходить...

Как следует оббросав вокруг болты, Тигр выявил найболее безопасный маршрут - обходить аномалию с левой стороны. Тигр пошёл по пути, ориентируясь на звук и стрелку детектора. Сталкер обошёл аномалию и подошёл к вертолёту. Детектор издавал пронзительный бесперерывный визг. Тигр поднёс детектор к кабине жутко фонящего вертолёта - просито на сиденьи первого пилота образовался Кристалл, а сразу за ним - Кровь камня. Тигр полез в кабину. Счётчик Гейгера затрещал как проклятый. Ну ничего, на сталкере артефакт, снимающий радиацию...

Тигр достал артефакты и вышел со скопления. Сьел антирад и направился на баррикады...

Тигр приближался к баррикадам. Нужно было забрать стопы...

А вот и нычка. Всё, как описал Шутник. Тигр отсчитал свою часть (12 стоп) и положил их к артефактам в рюкзак.С довольным видом Тигр пошёл к Скряге...

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    ЭкскурсоводДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:42 | Сообщение # 444

Проводник

Ранг: Познающий
    Награды: 13

Я прошёл в Бар.Дорога показалась мне спокойной.ДОЛГ я далеко не любил,особенно за прошлую пьянку и драку в баре с Долговцем.В Бар заходить не стал....Мне там были не рады.Я сразу двинулся на Милитари.На заднем блокпосте меня приостановил один из долговцев:
    --Сталкер закурить есть?--спросил он.
    --Не курю.А если и было то не для тебя....--грубо ответил я.
    Я быстро прошёл в сторону милитари,очевидно тот долговец начал меня довольно сильно бранить.Я перешёл на Армейские склады.

Добавлено (01.04.2012, 13:42)
    ---------------------------------------------
    Я сначало шёл по полю.....Затем дошёл до забора и начал идти строго по нему до входа на базу Свободы.Я дошёл почти до середины.Было как то.......странно.Я достал болт и кинул вперёд.
    *бззззззщщщщщ*
    --Ага....Электра значит....--усмехнулся я.Я обошёл её.
    И вот я у входа на базу.Меня остановил сталкер в экзоскелете,очевидно Свободовский.
    --Чё ты тут забыл?--спросил он меня.
    --Мне.....вообщем сталкер по кличке Тигр нужен.
    Он встал рядом со мной.
    --Вот идёшь вперёд,там главное здание слева...Идешь туда.У Скряги твой Тигр наверно.
    --Ага спасибо--ответил я.
    --Да не за что....
    Я направился так как сказал мне охранник,когда я дошёл туда его там не было.Я стал ждать Тигра у входа.

[spoiler]
    Кличка:Экскурсовод
    Группировка:Бандит
    Оружие:
    1-й слот: отсутствует
    2-й слот: Пистолет ТТ
    Экипировка:
    Чёрный плащ,Спортивные штаны.
    Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
    WildAnimalДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:52 | Сообщение # 445

Shadow Of The Devil

Тигр вышел со штаба, увидел одиночку.

А ты что тут забы... Экскурсовод? Ну здорово.

Тигр подошёл к проводнику.

Долго трепаться не люблю, отчасти из-за корня этого слова. Ввожу в курс дела. Нам нужно будет пройти севернее ЧАЭС, к Генераторам. До ЧАЭС мы ведём тебя, открыли путь. Дальше дело за тобой. Оплата - до двадцати штук лично из моей пазухи. Группа уже набрана, 5 человек со мной. Согласен на работу?

ЭкскурсоводДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:58 | Сообщение # 446

Проводник

Мысли:"ЧАЭС?...Генераторы?....Видать парни крутые,что к ЧАЭС дошли...Ладно деньги всё равно нужны...Так что браться надо..."
    --Я....на ЧАЭС?Ладно.....так и быть проведу.Согласен.

[spoiler]
    Оружие:
    Экипировка:
    Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
    WildAnimalДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:11 | Сообщение # 447

Shadow Of The Devil

Отлично. Ты бы снаряги прикупил нормальной. У нас тут торговец хороший, заскакивай-с...

Тигр протянул Экскурсоводу пачку купюр - 10 000.

Экскурсовод + 10 000 руб.

Тусуйся пока на базе... -Тигр перешёл на шепот и посмотрел на снайперов - Но поменьше негативных высказываний о группировке. Ребята хоть и алкаши, но все в армии служили, под градусом пятирублёвую монету с километра сшибают...

Тигр подмигнул проводнику и скрылся в здании базы - Выброс через пол часа...

СпецназовецДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:14 | Сообщение # 448

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Немцы, немцы...
    ЧЗАО; Армейские склады; 01.04; 09:01
    Торопиться надо, а то пожрут гансов. Ладно хоть экзоскелет пятого поколения-бегать можно довольно успешно. Тормознули они в деревне кровососов, ну и придурки. Ладно немцы тут новички, но вояки то! Ага отстреливаются. Очереди длинные, судя по звуку наши АК-74М... а нет ещё "Печенег" и... СВД? А она о каким макаром стреляет. Стоп ещё три G36C с характерным трескучим звуком. Ладно топиться надо. Группу заметил ещё с холма. Вояки расположились правильно- этакое "карэ" из современных солдат в тяжёлых БЖСН. Опа вон парочка "двухсотых" лежит. Надо бы вмешаться. Так к мне движется сосыч. как определил? Да трава приминается под его ступнями. Ну получи гостинец. Вскинул "Печенег", нажал на спуск, пятнадцать свинцовых "ос" прожгли тело мутанта, и он стал видимым. Дал ещё короткую в лысую голову.
    -Получи фашист гранату.
    Ой как неудобно то... Ладно надо с остальными разделаться. Чёрт если стрелять могу вояк зацепить. Ладно будем действовать по другому. Поймал волну вояк.
    -Не стреляйте свой я.
    -Кто это свой?
    -Капитан Долга Спецназовец! Сейчас я ваших докучателей резать буду, в меня не попадите!
    И я действительно закинул "Печенег" за спину, а из ножен на предплечье извлёк "бритву". Сейчас она отливала мягким голубым светом. Ага вот и первый мут. Бросился на меня. Так плавно приседаю, уходя с линии атаки, и выкидываю нож вперёд и вбок. Попал. Руку рвануло. Я потяну нож на себя, и кровосос сам распорол свое тело на две части, ну почти. Правда регенерировать я ему не дал. Взмах, и голова мутанта покатилась по земле. В это время вояки добили последнего мутанта. Я отрезав щупальца с убитых мной мутантов. Подошёл к группе.
    -Кто старший?
    -Лейтенант Кадорин. Спасибо сталкер. Но мы вынуждены вас задержать.
    -Спокойно лейтенант. Во-первых, у Долга с вами нейтралитет, а во-вторых, я ещё и капитан СОБРа в отставке. Не веришь? Позвони генералу Доронину.
    -Предположим. Но вы всё равно являетесь незаконным элементом.
    Ладно видит бог я хотел по хорошему.
    - А ну смирно лейтенант! Я только что вам жизнь спас! Если бы не я кровососы вас порвали на месте. Вы знали что тут ещё их десяток ходит, а?! Дак вот они так меня испугались!
    Всё таки рефлексы вбитые армией под корку это нечто. Летёха вытянулся по струнке. Вообще я немного покривил душой, Муты действительно испугались, но не меня, а моего ножа. Вообще стоит мне убить им пару тварей из стаи, как остальные разбегаются, если конечно стаей не управляет сильный псионик.
    -Ладно ,Кадорин, вам шестьдесят минут на сборы, отдых и еду, а затем выдвигаемся.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    ЭкскурсоводДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:11 | Сообщение # 449

Проводник

Выброс.Надо его было переждать....Думаю у Скряги будет самое оно.Заодно и снаряги прикуплю.
    Я направился к Скряги.

Добавлено (01.04.2012, 16:10)
    Я закупился и у меня была целая неделя до рейда.
    Я решил отправится в бар.
    Я вышел из главного здания и направился к забору,затем также вдоль забора и в сторону бара.

Добавлено (01.04.2012, 16:11)
    Я был уже в баре....Я решил направится пожалуй к одному из весёлых мест...Бар "100 рентген."

[spoiler]
    Оружие:
    Экипировка:
    WildAnimalДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:17 | Сообщение # 450

Shadow Of The Devil

Тигр вышел со здания штаба. Покупать вроде нечего, разве что продавать. Но это потом...

Сталкер решил направиться на Янтарь. До рейда ещё много времени, а пострелять больно хочется...

Немнрго подумав, Свободный всё же решил пойти к Скряге и прикупить патронов и сбросить заодно баласт.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.