Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
Мыло | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:22 | Сообщение # 131 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
| Гуляю по лагерю и вдруг пришло сообщение убить 5 снорков.Взял себя в руки проверил оружие и пошел.Волновался потому что мое первое задание.По дороге ничего не происходило.Дошел до завода,сначала никого не заметил,вдруг выпрыгнула двое снорков ну чтож снял с резко с предохранителя свой АК и приступил к борьбе на одного всю обоиму потратил,я быстро в укрытие,нацепил на АК нож,прыгал не долго 2 раза как захотел меня цапнуть на меня напрыгнул и нож под горло.Вот так меня встретили хлебом и солью.Когда вошел примыкался к стенкам.Слышу что-то шуршит на верху где винтиляция,ну чтож зарядил свой подствольник и выстрелил.Сверху и упала этих 3 снорка.Ну чтож думаю задание выполнено пойду скажу что миссия выполнена и напьюсь в зюзю.
Сообщение отредактировал Мыло - Вторник, 01.03.2011, 23:22 |
|
| |
Tyf | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:39 | Сообщение # 132 |
Награды: 0
| ЗАПРОС НА ЗАДАНИЕ
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:14 | Сообщение # 133 |
Добрых дел мастер
| Tyf, в деревне отыскать 2х бандитов взявших в плен сталкера. Убить бандитов, освободить сталкеров. Из оружия: АКМ, Форт-12. Нож.
|
|
| |
Tyf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:26 | Сообщение # 134 |
| пришёл в деревню проверил ак и пошёл в соседний дом увидел труп собаки пршарил по комнатам на никого не встретил затем ещё три дома обшарил вдруг пришло сообщени о выбросе я спрятался в подвале дома стал ждать вдруг слышу шаги и разговор двух бандитов -слыш сиплый щя выброс в подвале переждём и почешим на нашу базу -харашо братан. э урод сталкерский дуй в подвал а то мозги вышибу тот полез я спрятался за яшиками сижу и жду вдруг залезли бандиты закупорили подвал и тут грянул выброс все сидят ждут сталкера положила на пол один бандит ел другой держал мужика на мушке я приготовил ак и стал ждать тут один поел и они стали меняться тут я шмальнул одному в голову тот упал замертво а другой стал шмалять по яшикам и попал мне в ногу я пол обоймы высадил в сторону бандита и попал в руку то упал и орёт я поднялся подошёл забрал у бандюгана обрез и добил его ножом сталкер отблагодорил с им переждали выброс выпили поели и пошли на их базу.
|
|
| |
C@пог | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:12 | Сообщение # 135 |
Самый изношенный САПОГ Зоны
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер
Награды: 11
| прошу задания
АЭС-это жопа Зоны. И куда мы только идем загадывать желания?
|
|
| |
Фарвартер | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:19 | Сообщение # 136 |
Ранг: Новичок
Должность: Глава синдиката
Награды: 4
| Дайте задание. Плиииз
[spoiler]Мы все вечны.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:24 | Сообщение # 137 |
Добрых дел мастер
| Фарвартер, убить 5 кабанов в чистом поле из оружия - ТоЗ-34, ПМ, Нож
|
|
| |
C@пог | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:41 | Сообщение # 138 |
Самый изношенный САПОГ Зоны
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер
Награды: 11
| дайте задание плиззз
АЭС-это жопа Зоны. И куда мы только идем загадывать желания?
Сообщение отредактировал C@пог - Понедельник, 07.03.2011, 15:55 |
|
| |
Фарвартер | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:27 | Сообщение # 139 |
Должность: Глава синдиката
Награды: 4
| В кармане завибрировал КПК. Достал наладонник и прочитал задание. "Ээээх". Совсем не хотелось идти в такую морось. Вышел из лагеря. И только пройдя несколько шагов понял, что впервые вышел в Зону. Охватил страх. "Нет. Чего я боюсь. У меня же оружее" Но эта ободряющая фраза не помогла. Пройдя ещё несколько метров увидел перед собой марево. "Блин.Чтоже волк говорил? Ах да. Это же аномалия." Лихорадочно засмеялся. " СТОП!!! Кажется у меня пароноя.Уууух." Отдышался. Пошёл дальше. Пригляделся и наконец увидел вдалеке стаю кабанов. Выругался. Снял с предохранителя ТоЗ-34. Выстрелил в кобана. Рука дёрнулас. Пуля попала ему по лапам. Кабан взревев бросился на меня.Выругался. "ААА!!" С испугу высадил всю обойму. Наконец кабан свалился "1-0" Кабаны стали меня окружать. Я понял, что не смогу уследить за ними. Толчёк. По ноге потякла кравь. Я вскрикнул. Тварь встала надомной. Выхватив ПМ я всадил в тварь три пули. "2-0" Третий кабан пытался придавить меня копытом. Я резко отполз и всадил оставшиеся пули в глаз зверюге. Промахнуться было невозможно. "3-0" Я встал и обернулся. Тварей стало меньше. Осталась одна. "Как? куда подевался ещё один. Кабан побежал на меня. Я стал убегать. Завидев впереди знакомое марево я отпрыгнул всторону. Кабан влетел в аномалию. Меня забрызгало кровью. Я засмеялся." Всё кончено." Я ещё несколько минут лежал на асвальте под дождём.
[spoiler]Мы все вечны.
|
|
| |
Димка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:59 | Сообщение # 140 |
Должность: Медик "Свободы"
: s_Dimka_s
| Прошу выдать мне задание.
Кличка:Лемур. Группировка: Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |