|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:06 | Сообщение # 111 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Я за заданием!!!
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:08 | Сообщение # 112 |
Добрых дел мастер
| Кузя-мэн, в брошеной деревне на хуторе обьявился кровосос, молодой и неопытный. Убить и принести щупальца. Из оружия: АКМ-74 с подствольником, Форт-12, нож, рация.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:25 | Сообщение # 113 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Посмотрев на КПК,сталкер чуть не упал.Кровосос ему показался очень страшным,но когда он увидел оружие прилагаемое к заданию ,это состояние прошло. К деревне я подошёл без проблем, там было тихо,ни единого звука.Вдруг около небольшого деревянного домика показалась тень,но сразу же исчезла.Я вскинул Акм, активировал подствольник и саданул в то место где была тень.Что-то рявкнуло.Я деактивировал подствольник и прицелился.На земле была кровь."Значит задел".Только я убрал прицел как на меня понясся кровосос,молодой и неопытный невлючил стелс режим,я отскачил в строну,он пробежал мимо,но задел меня рукой в бедро.Мне было очень больно,но тогда я этого не заметил.Кровос бы стро развернулся и направился ко мне.Я всадил ему в туловище 6 пуль ,по три парона очередь.И в глову три.Тот упал, я подошёл к дёргавшемуся в канвульсиях кровосоу и из Фотрт-12 высадил в башню весь магазин.Ножом отрезал щупальца. Через 4 часа пришел в комнату заданий.Подороге попалась стая собак,но они были сыты и не стали нападать.
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:58 | Сообщение # 114 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Я за заданием.
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:28 | Сообщение # 115 |
Добрых дел мастер
| Леонардо-да-винчи, в подвале здания засели 5 бандитов с АКСУ. Убить и забрать КПК Из оружия АКМ - 74, ХПСС-1, нож рация
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:24 | Сообщение # 116 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| На КПК пришло сообщение о том, что на КПК бандитов скрыта кое какая нужная информация В подвале 5 бандитов ладно надо идти,по дороге я встретил пару собак пришлось тратить обойму пистолета. Я близко подошёл к зданию.Тут сзади кто-то тихо подкрался реакция у меня хорошая как только он подошёл ближе я повернулся и порнул его ножиком.Один готов подумал я. Но он вдруг встал порнул меня ножом в ответ.Я быстро схватил пистолет выстрелил в ногу быстро снял с плеча АКМ и выстрелил обыскал бандита. У него был детектор. -зачем он мне Я прошёл к лестнице там был ещё охранник я подкрался выстрелил в него из пистолета предварительно заглушив выстрел.Он сразу понял начал открывать дверь я быстро снял с плечя автомат и совершил расстрел.Дверь уже была открыта тут вбежали 2 бандита я быстро пока они не видели зашёл в тень. -ты видел что-то-1 -нет-2 -Ериик-1 -ни кто не отвечает-2 они оба подошли ближе к трупу я быстро расстрелял первого затем подошёл ко второму пока он был остолбенён увиденным и перерезал горло и на всякий случай выстрелил из АКМ. Перезарядится я не успел так как мне выстрелили в спину. -как я не заметил-сказал я шёпотом Но я быстро выстрелил ему из пистолета в ногу и отрезал палец пока он 30 секунд корчился от боли я быстро перезарядился и выстрелил 5 раз в голову в принципе обычный сталкер должен был умереть,но его крепкая броня ему не дала.Он хотел стрельнуть мне в голову но покоцанный шлем ему помешал.Тогда я воспользоволся моментом и расстрелял его ноги он упал я снял его шлем и выстрелом в голову из ХПСС нокаутировал его. -Все бандиты готовы-сказал я мысли вслух. Я обыскал всех КПК найден. Я спокойно,но хромая дошёл до лагеря. И по рации передал сообщение миссия выполнена. -По моему тот бандит и стрелять то не хотел,а случайно нажал на курок . Добавлено (23.02.2011, 11:21) --------------------------------------------- я пишу это что бы не было разногласий если за ночь не было притензий тогда я могу спокойно вступать в игру?
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
Сообщение отредактировал Леонардо-да-винчи - Среда, 23.02.2011, 11:43 |
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:03 | Сообщение # 117 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Запрос задания
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:16 | Сообщение # 118 |
Добрых дел мастер
| StreJIoI{, в лесу на его опушке обьявился снайпер-одиночка. Убивает всех, хабар берет себе. Вооружение - LR-300 с оптикой. Убить, забрать КПК Из оружия: G-36 модеризированая под одиночные. Пм, нож, рация.
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:31 | Сообщение # 119 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| На КПК пришло задание .Передо мной стоит нелёгкая задача найти убийцу-снайпера в лесу . По данным он сидит на опушке и уничтожает всех проходящих мимо , мне надо остановить его и узнать кто он и что ему надо . я отправляюсь в путь . по дороге до рыжего леса мне попалась стая снорков но мне на это задание дали пять рожков патронов на G-36 поэтому я не должен был их тратить преждевременно , интуиция мне сразу подсказала что с этим заданием мне надо будет попотеть . Кто будет проходить в округе рыжего леса , предупреждаю , будте осторожны . Мне дали очень хорошею амуницию , поэтому я издалека выследил снайпера который был на боевой позиции , я решил не вступать с ним в контакт , потому что в моём задании ясно написано , что он убивает всех кто проходит рядом . Я не стал с ним церемонится и впустил три рожка ему в голову . Я подошел и увидел что снайпер-одиночка поставляет оружие бандюкам , рядом с ним лежало его КПК , я сообщил главнокомандующему о выполнение задания . И связавшись с главным отправился на базу .Добавлено (24.02.2011, 12:31) --------------------------------------------- Запрос задания
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:44 | Сообщение # 120 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| На КПК пришло задание от Луня что среди руин завода обнаружена стая плотей, 8-9 штук. Я двинулась к руинам, шла медленно......Было спокойно! По дороге встретила двоих одиночек и спросила: -Где тут руины? Глав отряда заявил что если повернуть направо, пройти метров 30 и свернуть восточней то будут руины...... Я сказала: -Спасибо, брат. И двинулась.....Наступал вечер, а по зоне плоха бродить ночью.....Время мутантов.... Я шла-шла и сама не заметила как оказалась возле руин, я взяла в руку КПК и сказала: -Согласно координатам где-то рядом должна быть стая плотей........ Я вскинула Чейзер-13, зарядила его, и сказала: -С богом! Я начала искать стаю и услышала странный звук.....Зошла за угал деревянного дома и там я заметела что скакало шесть плотей, я начала палить! Две плоти я подстрелила! А четверо из них успели разбежаться! Я перезарядила чейзер! Пошла дальше, прошла 10 метров и там красовались 3 плоти, я вскинула чейзер, раз-два-три! Плоти валяются истекая кровью! Судя по заданию осталось ещё 4 штуки! Но где мне их искать? Они все разбежались! К тому-же уже темнело! Я пошла дальше, осматриваясь увидела ещё пару штук мутантов и ринулась к ним! Я открыла огонь, но не тут то было! Чейзер заклинило! Чёрт! Я достала форт посмотрела обойму....Зарядила его и открыла огонь! Ещё минус две твари! Достала чейзер, перезарядила его, вроде всё в порядке! Побежала я осматриваясь! Двигаясь потихоньку я услышала звук осмотрелась! Плоти ужинали! Я взяла чейзер, и открыла огонь, и сказала: -Питайтесь дробью! Я взяла в руки ПДА, выбрала контакт Луня, и написала: -Задание выполнено! Возвращаюсь на базу!
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Суббота, 26.02.2011, 14:45 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.