КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Тренировочный Лагерь
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки.
    Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты
    Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться
    Выносит трофеи из лагеря запрещено!

Задания просить в этой теме.

ЛуньДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 91

Добрых дел мастер

dante128, отлично! Здорово играешь. Будешь поактивней, возможно добавлю тебя в ГМ)

ДеняДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:27 | Сообщение # 92

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt

biggrin ]

Сообщение отредактировал Деня - Вторник, 15.02.2011, 08:00
    ЛуньДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:34 | Сообщение # 93

Добрых дел мастер

Деня, cлишком коротко. Больше описаний, больше сравнений... строк на 14 хотя бы... тогда посмотрим, а так не принято. Исправляй

ТроянДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 | Сообщение # 94

Духаст Вячеславыч

Награды: 65

Лунь, дай задание)
    хочу попробывать)

ЛуньДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 95

Добрых дел мастер

Троян, анкету напиши.

Задание:
    На милитари обнаружена группа враждебных сталкеров, количество от 5 до 7. Вооружены автоматами АКМ.
    Из оружия:
    Ан-94 "Абакан", ПМ, нож, рация

ТроянДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:02 | Сообщение # 96

Духаст Вячеславыч

Награды: 65

Получил задания от Луня.
    На данный момент я находился в баре.Был немного подвыпивший и поэтому согласился.Пошел я только через два часа.Вокруг в баре ото всех несло алкоголем.Иду и думаю-С какого я согласился?.
    Вот и вышел я к милитари.Вокруг на удивление было спокойно,очень спокойно.На всякий случай достал болт,а в другую руку взял ПМ.Прошел я так метров 100 не найдя ничего подозрительного.Вокруг по прежнему было тихо как в гробу.Лишь где-то вдалеке слышалась стрельба.Начал накрапывать небольшой дождь.Из внутреннего кармана куртки я вынул КПК.До предполагаемого лагеря бандитов оставалось метров триста к северо-востоку.Тут в голове у меня всплыла мысль-А вдруг у них снайпер?А может несколько?.Но все это меня успокоило сразу же через полминуты где-то,потому что вспомнил что Лунь говорил,что их там человек шесть-семь и они вооружены только АКМмами.Вокруг было на удивление красиво.Шел я довольно быстро потому что уже через часа 2 уже было темно.Но подходя ближе и ближе я укорачивал шаг.Метров за 100 к лагерю я нашел рядом с грави концентратом артефакт медуза.
    Метров за семьдесят я услышал громкие песни.Подобрался я к лагерю с выгодной позиции-на холмике обосновался.Окинул лагерь взглядом.В нем было шесть человек.От них несло очень сильно,но каким то непонятным запахом,наверное что то кинули в костер.Пятеро из них были типичными новичками,в кожанках,пели громко(можно так и пострашнее на себя навлечь,чем какая-то там ночь).Была легкая небритость.Все как ни странно вооружены АКМмами.Шестой же представлял для меня большую проблему.Тот был что не на есть настоящий танк,ростом около двух метров (в плечах двое мужиков бы не обхватили),в камуфлированном комбенизоне сталкера,армейские высокие шнурованные ботинки,лицо было все в волосах.Но с одной стороны,в него было легче попасть и поэтому я решил начать с него.Достал из-за спины свой Ан-94 "Абакан".И кувырком преодолел расстояние метра в полтора для занятия более удобной стрелковой позиции.Эта позиция одновременно служила укрытием.Представляла из себя бетонные блоки не большого размера.
    Я морально настроился на задачу.Приткнув вплотную приклад к плечу я начал прицеливаться в того бугая.И тут прозвучал выстрел,точнее несколько.Я попал ему в горло,глаз и плечо.Остальные немного не успели сообразить как я шестью патронами снял второго.И тут я не успев понять что произошло,уже на бывшем месте лагеря,никого не оказалось.Все попрятались.Так как лагерь был окружен считай этими бетонными блоками я принялся искать всех сталкеров.Абакан я же сунул за плечо.Достал ПМку.Полусидя двинулся искать их.Одного я нашел,он сидел за блоком ко мне спиной и даже не оглядывался назад.Решил я снять его ножом.Достал его и прицельно начал кидать вот уже через секунду нож бы вылете,но сталкер обернулся и в этот момент когда я кинул нож,он навел на меня АК я подумал-Ну что Зона принимай новых двух клиентов!(ну то есть меня и этого сталкера).Но тут произошло чудо.Сталкер на удивление мне не выстрелил.А у пал хрипя с ножом в груди.То ли он не успел выстрелить,то ли... не знаю.Подлез я к телу поближе и посмотрел на автомат.Оказывается он в этой суматохе забыл снять его с предохранителя.Осталось еще четверо.Из кобуры я достал свой ПМ.И тут сзади послышался хруст.По рефлексу я сделал кувырок вправо,в небольшую канавку.Но уже через доли секунды послышались выстрелы АК.Метрах в шести я увидел сталкера.В него я с испуга засадил все восемь патронов.Еще его палец оставался на курке и выпустил до конца обойму.Тут на другой стороне лагеря я услышал как громыхнула граната.Я медленно начал подбираться к тому месту откуда услышал взрыв.Там валялись четыре тела которые подорвались на собственной же растяжке(Лунь реально мне просто надоело писать,и поэтому придумал им такую судьбу).Обыскал я тела и нашел всего:5 обойм к АК,10 обойм к ПМ,и три обычные аптечки.
    Взяв КПК я написал Луню что выполнил задание.В Бар я вернулся без проишествий уже когда начало темнеть.

Сообщение отредактировал Троян - Понедельник, 14.02.2011, 09:34
    ФронтДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:02 | Сообщение # 97

Должность: Злодей
    Награды: 71
    : front092

Quote (Лунь)
    Фронт, в лесу обнаружили стаю разбушевавшихся собок. Стаю из 5-7 особей. Уничтожить. Из оружия: АКМ-74, ПМ, нож, рация

Выполение задания:
    как всегда,день в зоне, проливные кислотные дожди, а иногда печёт солнце... Как вдруг, кому то понадобилась помощь,дела ,разобраться с собаками, подумав над словами,меня насторожило,сразу что из нескольких особей,задача как я продумал про себя из не простых,но в зоне деньги нужны, а я и так на мели... Позже,я подошёл к лесу, я рассмотрел поле боя через бинокль, судя по тому что был дождь,земля сырая,а значит: грязь липнет к ногам,как в болоте, убежать,если кончаться патроны я не смогу, * обдумав всё я подошёл поближе от них на расстоянии 30 метров,выбрав хорошую точку обстрела, я в руках держал АМК-74 ,повезло ,что рожков много закупил) рядом с собой я положил пистолет и нож , пистолет подумал я, наврядли мне сильно поможет, а вот нож в боиженм бою,самое то! итак , я прицелился на особо опасную особь называемую, псевдо-пёс, который представляет для меня самую большую опасность,чем остальные, я открыл очередь... как не повезло , я убил всего лишь 1 псевдо-пса , ещё 2 движутся на меня, остальные слепые псы, и мутировавшиеся псы, просто бегали, они испугались,но и всё же 3 слепых пса побежали на меня. Я понял, что тут я окажусь в расплох ,если я буду сидеть, я быстро перезарядил автомат, и сложив на попад вещи ринулся в сторону аномалии воронка, быстро промозговав местность, я обошёл воронку так, что бы подойти ко мне стало тяжелее,если они побегут прмо,то они и попадут в эту аномалию,а тем временем я достав автомат, снова начал их обстреливать, на этот раз, т.к. растояние было меньше, 2 слепых пса ранено, 1 псевдопёс умер, расстояние между нами сокращалось, но из леса и пришли 2 плоти, к счастью они и показали псам,что я около аномалии, но всё же и ещё 1 слепой пёс попал тоже в аномалию, позже я перезарядил автомат,и начал обстрел , на этот раз, уже остаток ихнего отряда погиб, я высунувшись незаметил,что псы ещё остались,которые вначале моей стрельбы на них, разбежались, мда, если убегать назад, то я просто попаду сам в аномалию,а впереди псы, выхода ни остаётся, только вперёд, мой автомат клинил,но всё же с трудом я перезарядил своё оружие, в общем 3 псов из 8 я убил, но на это потребовалось 2 рожка , позже, расстояние было малым,оно составляло всего лишь 15 метров,псы преодолеют это расстояние за секунд 30 , я перезарядил пуху, и начал опять стрелять, на этот раз все псы упали с 4 рожков, все псы были ранены, я пошёл их добивать,пока вплотную не подошли 2 пса, я понял,что пухой бивать сейчас их будет бесполезно, я достал ПМ и нож, сразу, пёс мне кусил ногу, я же воткнул ей в череп нож, другую я стрелял Пмом, она же кусила руку, я сильно закричал, я выстрелил в пса рожок. и она уже была ранена, я достал армейскую аптечку, продезинфицировал руку, вколол обезболивающее, ,потом обматал ногу бинтом,туже процедуру я провёл и с рукой. позже осталось самое лёгкое ,просто добить контрольным оставшимся псам в голову, я подходил к каждому , и смотрел , как же зона их изменила, остался последний пёс , я просто взял нож, и кинул его с выстоы, где то над головой в 40 см, и пёс умер, позже , солнце стало ясным, а я шёл к Луню, с автоматом на плече, с детектором в руках.....
    Вот,это первое моё сочинение,прошу строго не судить.
    _Стрелочка_Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:45 | Сообщение # 98

Limitless

Ранг: Разведчик
    Награды: 92

Запрос на задание!
    ДеняДата: Вторник, 15.02.2011, 08:01 | Сообщение # 99

Одержимый Зоной

Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt

время:5:00 место:развалины завода.нашёл бандитов.шёл тихо.подошёл поближе и присмотрелся.баньдюги всё также сидели курили и хлебали вотку. достал ХПСС начал целится,и к томуже я ж снайпер, тихо застрелил те что с АК. 3 человека с обрезами пошли на меня. хоть и пьяные но гады попали в левое плечо. пришлось спрятать ся ненадолго . я перевязал руку бинтом.но тут не кстати поя вил ся кровосос.я встал и побежал от него подальше . и тут созрела идея. я хорошо спрятался . кровосос ходил рядом. и вот я увидел баньдюг. свой разряженный ХПСС кинул в них.кровососик это услышал и увидел бандитов и побежал на них.те начали полить но так как в глазах двоится не попали . кровосос их пой мал и всё высосал до последней капли. а я быстро достал АК и вложил в него обоиму.подошёл обшарил, забрал оружие и патроны у бандюг.отрезал щупальца кровососа.достал рацию и сообщил..........ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!

ЛуньДата: Вторник, 15.02.2011, 14:58 | Сообщение # 100

Добрых дел мастер

_Стрелочка_, среди руин завода обнаружена стая плотей, 8-9 штук.
    Из оружия:
    Чейзер-13, форт-12, нож, рация

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.