|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
PROF4106 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
| Прошу прощения за флуд, но пока что не ориентируюсь куда здесь что поэтому пишу здесь. Выше есть выполнение моего задания, но нет коммента выполнил не выполнил. Если что-либо неправильно сделал то хоть сообщите. В правилах к ролевой игре не нашёл никаких конкретных указаний по исполнению, руководствовался личным опытом с другого портала.
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
| PROF4106, задание выполнено отлично, молодец! Теперь модешь играть в игре.
|
|
| |
gegcbr | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Запрос на задание
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:59 | Сообщение # 14 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| А еще задания тут можно получить??? для меня?
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 06:07 |
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Очень хочу пролезть через забор в Зону...моё первое, случайно появившееся на пда, задание?
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:17 | Сообщение # 16 |
Добрых дел мастер
| ty83, уничтожить стаю псевдособак, в количестве 6 особей, на открытой местности. Из оружия: АК-74 и 5 рожков, Нож, ПМ + 3 магазина, Рация.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:10 | Сообщение # 17 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Хочю задание!!!!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:30 | Сообщение # 18 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| (ну мне и выпало...и так этот пда мне столько бабла стоил...теперь и жизнью рисковать...) Вот она Зона какая...подумал я и сделал первый глубокий вдох. Тааак...нука вспомним что у нас в правов среднем кармане брюк...порыскав рукой, я вынул вибрирующий пда и отключив вибрацию включением экрана, я прочитал написаное...мдааа...везучий я, ничего нескажешь. Ведь я собак терпеть немогу...а скорее боюсь. Меня тогда та соседская сучка(собака самка) в детстве чуть не загрызла, хорошо что мужик помог. Но задание есть задание. Как там в армии было..есть приказ и всё..хоть здохни, но выполни! Я проверил свой АК, магазин полный, 4 запазухой. Пистолет думаю зря взял...но кто его знает...Двинулись в сторону показа цели на пдашке. Пройдя минут 20 и ничего подозрительного неувидев, мои глаза наконец поймали движения чего-то живого. Посмотрев через бинокль, я покрылся холодным потом. Эти твари гораздо страшнее на яву, чем я себе представлял. Но может они мне только кажутся большыми...ведь вокруг даже несчем сравнить. И назло ещё и ветер в их сторону...учуют ведь. Бежать чтоли...пожалею ведь позже, яже себя знаю. Нет! Всё! Надо порывать с детскими страхами, не ребёнок уже! Надо этих псин завалить! Пока они меня ещё не учуяли, постараюсь использовать внезапность. Сняв свой 74-ый с предохранителя я начил набирать бег всторону 6-pых монстров своего детства. Твари становились всё больше, чем ближе я к ним приближался, но адреналин лишь заставил кричать меня во всё горло и бежать ещё быстрее. Псевдособаки были не самые зрячии, но с ушами у них было всё впорядке. И вот они все насторожились и начали глазеть в мою сторону. Всё, назад пути нет!...была моя последняя мысль, до того как я почувсвовал вкус песка и земли у себя ворту....Хорошо что никакого рядом нет, это надоже на пустом месте споткнуться и на таких парах...Сплюнув грязь и кровь изза рта и поднявшись, я посмотрел позади себя...3 метра проехался на брюхе...но тут как молния всё вернулось!...ведь я убивать хотел...и я уставился всторону собак. Те видимо также непоняли что произошло, но первая(видимо важак стаи) ринулась в мою сторону....Так..автоматом..пошло: взвожу, нацеливаюсь, короткие и чёткие выстрелы...первый патрон сострелил кусочек уха..второй и третий лишь протаранили землю по обе стороны...фууу..четвёртый попал в левый глаз и тварь проехалась боком до моих ступней. Вторая псина использовала дохлятину замеж трамплина, но в оскаленую пасть получила лишь быстрым ударом приклада. Остальные четырe начали меня окружать...Вспоминаем тренировку..так..окружающий враг, надо вырываться из кольца...Удар прикладом был отличным, но тварь вновь пришла в себя и необращая внимания на остальных, ринулась мстить. Вновь взвести свой АК я неуспел и пёс вцепился в мой ствол и рыча и дёргаясь, пытался отобрать его у меня...вонь из пасти и брызги слюны, не помешали мне выхватить нож и вогнать его по рукоятку, снизу в шею. Тварь мгновенно успокоилась и её горячея кровь, согрела мои пальцы. Умри! Здохни наконец!...подумал я и провернув и вынув рывков нож, я наложил тонкую красную ленту на сухую землю... Видимо я токчто завалил двух сильнейшых из всей стаи, потомучто неодна псина нехотела на меня нападать первой. Они лишь медленно двигались вокруг меня и рычали....а я всвою очередь заметил что рычу в ответ. Край моего глаза успел уловить новое движение в кругу и я держа нож правой рукой, выхватил свой ПМ левой. Мой глаз меня неподвёл и я успел нацелить свой ПM. Тварь всей пастью налетела на дуло пистолета и нажав на курок, я разбрызгал её мозги по всему её телу. Резкая боль в левой ляшке, отвлекла меня от чувства гордости. Незная откуда у меня появилась ета сила, но ударил трупом по псине слева. Потеряв при этом равновесие, >< я упал...и вновь впался в детство...этот момент..всё также...всё повторяется. Немыслеммое желание мести и инстинкт выживания проснулись во мне! Громко крича, я разбил приклад своего пистолета об череп твари у своих ног. Это заставило тварь отпустить мою ногу. Почувствовав свободу, я вскочил вновь наноги и несмотря на боль, задолбенил раненой ногой, по одной из пасти....Отшвырнув сломаный пистолет...я вспомнил о своём АК...гдеже он!?...вот он..пару метров от меня блестнуло что-то знакомое. Но тут я заметил прыжок в мою сторону...видимо реагируя автоматически, я двинул лбом в летящею морду...видимо дин из кривых зубов, размажжил мне при этом лоб...горячая жидкость потекла по моему носу. Следующий прыжок и я споткнулся об падаль и вновь упал...родной придмет приблизился...махая как дикарь перед собой ножом, я попытался ползти до своего ствола, но одна из псин схватила меня за ботинок и тянула назад....если я сейчас не долезу до своего АК то мне конец!.....Ударив со всей дури другим сaпогом, поносу тварe, я освободился, но и потерял при этом сапог. Переполненный адриналином, я прыгнул и сделав кувырок по земле, вцепился в свой последний шанс....ну твари!!! Держитесь!!! Отбросив нож я навёл прицел на ближайшую тварь..два выстрела и она полегла. Оставшиеся три начали бежать вновь на меня но теперь зигзагами...Той что я разбил свой пистолет об лобяшник, оказалась медленнее и я всадил в неё очередь....Магазин пуст...Чёрт!...перезарядить неуспею....а может успею...быстрым рывков, я выкинул пустой и вставил новый...прыжок!...прицелиться неуспел...жму на курок....ААААААА....и дохлая туша влетела мне в грудь и вновь сбила меня с ног... скинув падаль, я столкнулся с взглядом, который меня никогда непокинет! Мы оба были в страхе и мы оба хотеи выжить! Пёс вспрыгнул мне на грудь, с явным желанием прокусить моё горло. Резким движением, я схватил пса за глотку и нащупав другой рукой рукоятку ножа, я взглянул последний раз в помутнённые глаза свего детского страха и всадил ему нож в глаз.... Пёс всё-ещё трясся на моей груди, а я совершенно незамечая боли в ноги и свежости воздуха на голой ступне, смотрел в небо....такое чистое!....полежав так пару минут, я решил сообщить о удачном выполнении задания, но вытащив рацию лишь обнаружил, что я не единственный кто пострадал и вытащив остальные части рации, я скинул замершего пса и начал думать о своём пути вглубь Зоны...что меня там ждёт???...если уже такое начало, то многое!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:57 | Сообщение # 19 |
Добрых дел мастер
| ty83, молодец! принят!
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:31 | Сообщение # 20 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| Лунь, давай задание и и напарника... ибо одному ГЛУПО ВЫНОСИТЬ отряд бандитов или стаю кровососов.
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.