КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Тренировочный Лагерь
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки.
    Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты
    Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться
    Выносит трофеи из лагеря запрещено!

Задания просить в этой теме.

gegcbrДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:50 | Сообщение # 21

Ранг: Прибывший
    Награды: 1

Запрашиваю задание!.
    меченый(стрелок)Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение # 22

Должность: торговец на базе одиночек
    Награды: 4

запрос на задание

неприкаяннаяДата: Среда, 19.01.2011, 22:43 | Сообщение # 23

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Пока нет Луня, чтобы вы не сидели без дела, дам задание вам я. Проверять будет Лунь, все-таки главный)

Checoster, в подвале одного из зданий базы сталкеров-новичков появилась пока еще небольшая, но уже доставляющая некоторые неудобства сталкерам, стайка тушканчиков, особей так с десять (для тушканчиков это очень даже мало). Что привело этих мутантов на Кордон - неизвестно. Твоя задача - уничтожить стайку тушканов. Твоя снаряга (при себе, так сказать, имеется) - нож, фонарик, ПМм и 40 патронов (9x18 мм), дробовик, 30 патронов (мелкая дробь), кожаная куртка новичка. ПДА и прочие личные вещи, разумеется, тоже.

меченый(стрелок) Задание на воображение, а не на проверку боевых навыков!, возле лагеря сталкеров-новичков на Кордоне обнаружили странную светящуюся аномалию. Те, кто пошли проверить местность вокруг нее, не вернулись, следующие, те, кто заволновался о товарищах, обнаружили их мертвые обглоданные тела рядом со светящимся пятном.. Поговаривают, что в аномалии живет какой-то странный мутант... или он и есть аномалия. Да много болтают.
    Твоя задача- покараулить у светящейся аномалии и доложить обстановку. Проверить слухи о мутанте, пофоткать местность и сделать видео запись. Если что-то будет не так, беги обратно в лагерь. В твои обязанности не входит убийство странной твари..
    Твоя снаряга - кожаная куртка новичка, ПМм и 40 патронов к нему (9x18 мм), дробовик и 30 патронов (мелкая дробь), нож, фонарик, ПДА и прочие личные вещи (спички, пачки сигарет, ножницы для ногтей (кто знает), все, что бы ты взял с собой в Зону, из мелочей). Фотоаппарат с возможностью ведения видеосъемки.

gegcbr, неподалеку от АТП была замечена стайка плотей в количестве 4 штук. Твоя задача- разберись с этими "свиноподобными" и принеси парочку их глаз (бери только пригодные для продажи, целые и невредимые, не заплывшие)
    Твоя снаряга - кожаная куртка новичка, ПМм и 40 патронов к нему (9x18 мм), дробовик и 30 патронов (мелкая дробь), нож, фонарик, ПДА и прочие личные вещи (спички, пачки сигарет, ножницы для ногтей (кто знает), все, что бы ты взял с собой в Зону, из мелочей)

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Четверг, 20.01.2011, 00:53
    ZEON_KINGДата: Четверг, 20.01.2011, 11:45 | Сообщение # 24

Ранг: Познающий
    Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
    Награды: 5

ВОД БЛИН!!! А ПРО МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ!!!

Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.

Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
    неприкаяннаяДата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 25

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

ZEON_KING, в Зону приходит все больше и больше народа, теперь это не только матерые сталкеры с опытом, это еще и совсем зеленые юнцы.. Один растяпа (хлипкий парень в очочках, стеснительный и робкий, ну никак на сталкера не похож!) потерял свое оружие - АК-47, удирая от военного патруля. Купить новое денег нет, а чтобы разжиться хоть какой-то суммой, ему необходимо пройтись по аномальным местам в поисках артов, а пойти он не может - без оружия выбираться из лагеря - безумство. Получается замкнутый круг, из которого не выбраться без посторонней помощи.
    Твоя задача- окажи новичку услугу, принеси его оружие (с автографом, дорогая новичку вещь). Новичок говорит, что уронил калаш где-то в районе свинофермы. Осторожно, там расплодились плоти, есть вероятность встретить бандитов.
    Твоя снаряга- кожаная куртка новичка, ПМм и 50 патронов к нему (9x18 мм), нож, фонарик, ПДА и прочие личные вещи.. Прочее крутое оружие, по типу твоего экстра-супер-пупер ствола, оставь в тайничке, чтобы хоть чуточку экстремальности добавить твоему заданию:))

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    меченый(стрелок)Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 26

Должность: торговец на базе одиночек
    Награды: 4

выйдя из лагеря ночью(я подумал что это самое подходящее время суток для наблюдения)я сравнился с картой на ПДА и двинулся к месту этой странной аномалии. Она была не далеко так что не пришлось долго идти, всего минут 5 хотьбы. Близко к ней я не осмелился подойти(да и не нужно было), так как вдруг эти все слухи правда... Выбрав удобное место для наблюдения за старым разбитым "ЗИЛом" я взял в руки дробовик(зона поражения больше) и рядом положил фотоаппарат,и начал наблюдение.пошел час ничего не происходило, я уже начал будто засыпать от скуки и тут я увидел химеру возле этой странной аномалии, я сфоткал ее, но понимая что этого мало для доказательств начал наблюдать за ней. На горизонте я заметил небольшую стаю псевдо-собак направляющихся тоже к этой самой аномалии(она что медом намазана что ли...).я залез в кабину этой машины от греха подальше, а собаки тем временем уже подбежали к химере и вцептлись в нее...никогда такова не видел...химера перебила всех собак и медленно их пожералафоткая все эти моменты я сделал вывод что всему виной этот мутант, дождавшись утра отправился в лагерь докладывать!

ChecosterДата: Пятница, 21.01.2011, 10:00 | Сообщение # 27

Доктор

Ранг: Разведчик
    Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Я стоял перед огромной, железной дверью . Это была первая дверь которая отделяла меня от местного барыги, скупщика артефактов - Сидоровича . Этот подстораватый дед обитал в подвале который он переоборудывал в маленький бункер . Так как я ещё был новичком в зоне мне сказали , что у Сидоровича можно получить задание которое мне под силу , и заодно поднатаскаться немного . Я открыл первую железную дверь . Видимо хозяин знал , что сегодня утром к нему пожалует неабтёсанный сталкер у которого из снаряжения нож, фонарик, ПМм и 40 патронов (9x18 мм), дробовик, 30 патронов (мелкая дробь), кожаная куртка новичка. ПДА и прочие личные вещи, разумеется, тоже . Спустившись по ряду ступеник которые вели резко вниз , я увидил вторую дверь которая всёже была заперта . Я подошёл по ближе и нажал красную кнопочку которая находилась рядом с дверью . Позади двери послышался пищащий звук . Тут же на меня повернулась камера которую я раньше и не заметил . Внимательно посмотрев своим стеклянным глазом на меня , и для приличия поразмысли минуту , другую камера удовалитворилась своими наблюдениями и осталась на месте . После этого открылась вторая дверь . Сидорович оказался мужиком лет шестидесяти с пивным животиком и достаточно выразительным лицом .
    - Зачем пожаловал сталкер ?- спросил он меня не приветливым и достаточно жёстким голосом .
    - Хочю взять задание , - ответил я .
    Сидорович улыбнулся , пощёлкал клавишами в своём ноутбуке который стоял на столе .
    - Хорошо тебе и идти даже далеко не надо , ну так два шага сделать ! - сказал он .
    А , что делать ? - осторожно спросил я .
    - тут у нас такое дело в подвале одного из зданий базы сталкеров-новичков появилась пока еще небольшая, но уже доставляющая некоторые неудобства сталкерам, стайка тушканчиков, особей так с десять . Тбе нужно уничтожить их и все дела !!! Прёшся ?-спросил торговец .
    - Берусь незамедлительно ответил я .
    -Хорошо , но смотри не вздумай врать мои ребята сообщат если ты их не убьёш и препрёшся ко мне за деньгами .
    Я хмыкнул и не сказав больше не слова вышел из бунекера . По тем координатов которые сбросил мне за это время торговец мне действительно не нужно долеко идти . Я прошёл к деревеньки гбде находился этот подвал с монстрами . Отыскав нужный подвал я взял ружьё наизготовку и пошёл внутрь . В подвале неприятно пахло сыростью и помётом . Впреди меня , что-то писнуло . Крыса пронеслось уц меня в голове . Но тут что то прыгнуло и уцепилось за мою конжаную куртку . Полить из дробовика пытаясь попась в тушкана , а не крысу как я сначало подумал в замкнутом пространсве равно самоубийству . Я бросил ружьё и выхватил нож . Я разглядел тушкана который на мне повис , и со всего размаху всадил нож ему в череп . Череп тушкана не выдержал и маленький монстр повалился на землю . Я быстро перевёл дух , нашёл ружьё и включил фонарь . Который почемуто не дадумался до этого включить . В переди послышалось занкомое пробирающее до костей пищание . И по звуку их там было не мсеньше девяти . Когда тушканы приблизилсь и я увидил их в свете фонаря я выстрелил сразу из двух стволоы . Результат меня обрадовал пять из девяти повалились навзвичь и больтше не двигались . Но осталось ещё четыре . Я отбросил ружьё прекрано понимая , что перезарядить я его не смогу . Я выхватил ПМ и начил стренлять у меня остались ещё два патрона в абоймк когда последний из тушканов повалился поражённый моими пулями .
    после этого я отправился с Сидоровичу . Торговец скрипя зубами но всёже отдал мне деньги . Я был рад вот я заработал в зоне всои первые деньги . Это были 50 уе .

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    ZEON_KINGДата: Пятница, 21.01.2011, 12:05 | Сообщение # 28

Ранг: Познающий
    Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
    Награды: 5

Сидя в баре и ни кого не трогая я копошился в своём пда...
    Вдруг ко мен подошёл уже знакомый мне Бармэн.
    Привет Зео!!! Чего без дела сидшь??\поприветствовал спросила меня неприкаянная\
    Да вот думаю что делать\ответил я\
    Зео есть работка .... какраз для такого как ты...
    \я обрадовался..неужели чтото ДЛЯ меня\
    Пришёл новичёк и у него проблемка....\я выслушал мсторию неприкаянной и подумал.... НУ нихрена себе задание... \
    Ладно Сталкерша... принесу я этот автомат...
    \свою тяжёлую винтовку я решил оставить.. ибо тяжёлая она , да и тащить её нет смысла, ведь плоть ЭТО не монолитовец в ЭКЗЕ..
    взяв основное снаряжение я написел себе сообшение в пда и вырубил его..
    путь из бара пролегал прямиком через ДЕревню новичков. там я насмотрелся такого!!!! ну в общем не будем....
    Выйдя из деревни я прогулочной походкой шёл в сторну железнодорожного моста. по пути мне встретился gegcbr который пытался догнать ПЛОТЬ перепуганную досмерти..
    gegcbr ДА брось ты её!!\крикнул я новичку \
    в ответ я получил некрасивое ругательство....
    ну и ладно !! гоняйся за ней и дальшь..\ответил я\
    паодойдя к железнодорожной насыпи меня дружно попреветствовали 5 стволов АК.
    ПРИВЕТ сталкер!! Хочешь пройти, прийдётся платить.!!\я так понял это был их главный.\
    ДА ладно ребята... я только на ферму и обратно\ответил я\
    ДА мне пофик КУДА ТЫ и зачем!!\пригрозив стволом ответилл мне вояка.\
    Хорошо ребята...\я достал кпк включил его и нашврил кодовый пароль КАПИТАНА СТРЕЧЕНКО.\
    БРАВО 28 73Факстрот!... выполнять приказ.!!!\ВОЯКИ охренели\
    ТАК это!! чего сразу не сказал.....\меня пропустили отдав честь\
    Я сейчас вернусь , А вы ТУТ потише мне!!!\вояки поняли намёк\
    перейдя насыпь моему взору предстала картина старой свинофермы.
    ДА!!! однако! \подумал я глядя на беснующихся ПЛОТЕЙ.\
    ЭТИ куски мяса розвелись тут в таком количестве!!! ну просто охринеть можно....\осмотрев в бинокль близ лежащие постройки я не увидел ни кого кто могбы мне помочь с этим стадом.\
    достав веренный мне ПМм. я проверил его обойму.. я удивился когда увидел что в ней напихано патронов разного калиьра....
    НУ НИХРЕНА СЕБЕ !!! \подумал я \
    это точно подстава...\попытався вы тащить патрон калибра 9х19. у меня ни чего не получилось...\ ДА! СПАСИБО ТЕБЕ неприкаянная!! вот тебе и БЛИН ЗАДНИЕ!!!... я спрятал пистолет и начал думать как выманить плотей ...
    пошарив в карманах куртки я нашёл пару болтов.. ага!! СМЕКНУЛ я..
    взяв пригоршню камней с дороги я подошёл к зданию фермы. внутри неё тусовались эти куски мяса.... к своему щастью я заметил ГРАВИКОНЦЭНТРАТ.....
    бросив камнем в самую дальнюю от меня плоть я привлёк её внимание к себе...
    она СЛОМЯ голову начала бежать на меня.... бросив камень побольше В аномалию он завис в воздухе .. я спрятался за стену... после хлопка я услышал визг ,... камень попавший в аномалию разорвало на мелкую шрапнэль которая окатила всех кто находился в здании фермы... нещасные зверушни в ужасе начали бежать кто куда... одна даже попала в аномалию.. бросив ещё один камешек я выгнал остальных из фермы..
    окуратно обойдя опасную аномалию я вошёл в здание фермы... после не долгих поисков я обнаружил злощасный автомат..
    осмотрев его я обнаружил ЗАКЛИНЕНЫЙ патрон ЗАТВОРЕ...
    ДААА!! \подумал я... вот тбе и сэрвис..\
    повесив автомат на плечё я двинул в сторону насыпи.. где меня уже встречали БРАВЫЕ вояки... пройдя мимо них и дойдя до атп я наблюдал gegcbrа который таки догнал свинюку... посмиявшись я продолжил свой путь в БАР ....

Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.

Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
    ChecosterДата: Пятница, 21.01.2011, 12:18 | Сообщение # 29

Доктор

Ранг: Разведчик
    Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Проверьте пожалуйста !!!

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    ЛуньДата: Пятница, 21.01.2011, 19:31 | Сообщение # 30

Добрых дел мастер

Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

ZEON_KING, постарайся без этих палочек "/". Это на будущее.
    Пока принят.
    Все остальные тоже приняты!

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.