Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
stock | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:41 | Сообщение # 151 |
Союз нерушим!
Ранг: Познающий
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
| Когда начинаешь думать, что всё уже позади, всегда кто-нибуди это оправергает. Вот и сейчас, когда я уже успокоился по поводу поведения моего зомби, то он приподнёс сюрприз. Лишь боковым зрениием я увидел как тень прыгает мне на спину. Такой ловкости я явно не ожидал. Зомби оказался вовсе не зомби! Это был настоящий снорк! Бесполезно пытаясь разодрать мне спину он перекинулся на голову, но я уже успел выхватить пистоль. На него истратил вес оставшийся магазин, но только несколько пуль задели его. Автомат был бесполезен, ибо патрон в нём застрял основательно, и достать его получиться только разобрав. Он отпрыгнул в сторону и стал медленно обходить меня по кругу. В это время я перезарядил пистолет. Атаковали друг друга мы одновременно. Несколько пуль в полёте разбили стёкла в противогазе. Снорк промахнулся и, упав, стал реветь, прикрыв рану лапой. На открытом пространстве У меня не было шансов и я рванул к тем плитам, у которых я ждал зомбаков. И когда я пробегал мимо них, из-за угла на меня вышел контролёр! От испуга я отстрелял ему в голову оставшиеся патроны в магазине. И вдруг всё кончилось... Я ошалевший стоял над трупом одного из самых опасных мутантов Зоны, а рядом бродил всё тот-же зомби... Всё таки зомби я убил, а в труп контролёра разрядил один магазин. Потом принялся за раны. И шокированный происшествием двинулся к лагерю. Добрался туда только к вечеру. Без лишних слов вернул все снаряжение и пошёл спать. Все разговоры завтра...
Сообщение отредактировал stock - Понедельник, 21.03.2011, 15:30 |
|
| |
Фронт | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:52 | Сообщение # 152 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Хорошо! Ты получаешь 7000 руб. за задание,а так же трофей: голова контролёра,и странный артефакт ( трофеи продавать нельзя), и АКСУ и 5 рожков к нему- подарок. Но у тебя сталкер многочисленные раны и ушибы, тебе срочно нужно закупиться медикаментами, успокаивающими ( действие контролёра не прошло зря)
|
|
| |
stock | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 153 |
Союз нерушим!
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
| Получив премию и поблагодарив за подарок, я двинул в медпункт. ----------Медпункт----------
Сообщение отредактировал stock - Понедельник, 21.03.2011, 16:25 |
|
| |
Раб | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:19 | Сообщение # 154 |
Ранг: Прибывший
Должность: Гранд Адмирал
Награды: 0
| Мне дайти задание плиз
«Я гранд-адмирал Траун. Я был далеко, но теперь я вернулся. Я знаю, немногое из того, что произошло. Вы детально заполните эти пробелы, когда я поднимусь на борт. Радуйтесь, капитан, для Империи снова начинается расцвет» — Траун
|
|
| |
Фронт | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:51 | Сообщение # 155 |
| Раб, Нет,нелья, т.к. ты даже не подавал заявку на игру!
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:36 | Сообщение # 156 |
S.V.A.L.K.E.R.
Должность: Зам. Главы "Военных"
Награды: 2
: stalker62571
| Фронт, Хорошо я беру задание только ити куда тут проводники есть?
Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:15 | Сообщение # 157 |
| МеченыйСтрелок, Возле аномалии бушуют 4 псевдопса, твоя задача, учичтожить всех псов, в оружии у тебя: АКМ, нож, бинокль. Броня: ЗАРЯ
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:03 | Сообщение # 158 |
S.V.A.L.K.E.R.
| Фронт, Иду к аномалии минут 5 и я там вот подхожу и смотрю бушуются 4 псевдопса а чего это они так всбушовались? Интересно что будет если попросить когото чтоб он помог их зачистить. Думаю можно когото попросить за небольшую цену интересно есть такие сталкеры? Ну тратить деньги хорошо а оставить лучьше значит Можно ити Прошло 20 минут собаки мертвы можно ити здавать миссию.
Сообщение отредактировал МеченыйСтрелок - Вторник, 22.03.2011, 20:08 |
|
| |
Фронт | Дата: Среда, 23.03.2011, 05:06 | Сообщение # 159 |
| МеченыйСтрелок,Не принимается!, даю ещё 2 попытки хорошо написать, а пишешь именно так: После выдачи мне задания,я выдвинулся к аномалии, под ногами было скользко, моросил холодный дождь и т.д.
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:13 | Сообщение # 160 |
S.V.A.L.K.E.R.
| После выдачи мне задания,я выдвинулся к аномалии, под ногами было скользко, моросил холодный дождь, и был вой мутантов я подскользнулся и упал очнулся на какойто базе место странное походил подумал что заблудился а людей тут мало нет никого где же тут выход "наконец то вышел" и пошол к аномалии через 1 час дошол там было 4 псевдо-пса и они на когото нападали через 24 минуты все собаки были мертвы и там лежал труп уже и чтото говорил я подошол по ближе и он сказал "сталкер помоги меня тут один чел брочил зовут непомню мы пошли на собак он сказал чтоб я первым пошол а сам збежал пошол за гонораром если найдёш бередай ему эту записку а и я был ранен в руку пошол в "лагерь новичков сказать о выполнении задачи пришол -Мисиия выполнина где гонорар? Кстате возле аномалии лежал сталкер по его PDA я понял что его зовут Вася Мельник нужно найти сталкера ты незнаеш где можно найти такого?
Сообщение отредактировал МеченыйСтрелок - Воскресенье, 27.03.2011, 11:36 |
|
| |