КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 17
    • 1
    • 2
    • 3
    • 16
    • 17
    • »
    Архив - только для чтения
    Тренировочный Лагерь
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки.
    Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты
    Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться
    Выносит трофеи из лагеря запрещено!

Задания просить в этой теме.

omekronДата: Среда, 12.01.2011, 12:41 | Сообщение # 2

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

ЗАПРОС НА ЗАДАНИЕ

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 12:46 | Сообщение # 3

Добрых дел мастер

omekron, в разрушеных строениях здания обьявилась шайка бандитов, в количестве 4-5 человек. У всех ПМ, у одного Гадюка. Задача их всех убить.
    Из оружия у тебя АК-74 + 3 рожка, нож. Приступай.

omekronДата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 4

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

Получив приказ, который пришел на ПДА, прикинул как наиболее эффективнее напасть на бойцов! Если время не указали ,значит можно и до сумерок потерпеть! В это время суток наиболее эффективнее нападать! Собрав все, что мне понадобится т.е. нож и ПМ, что являлось весьма эффективнее гадюки или автомата АКС в не умелых руках! Судя по моим подсчетам, которые я произвел за несколько минут,данные разведки сталкеров подтвердились. В доме находилось 3 бойца, а возле него по очереди ходили бандиты! Но среди охраны я не обнаружил бойца с гадюкой! Это не много тяжелее, чем если бы матерый бандюган был снаружи!
    Перебежками стал приблежаться к поставленной на уничтожение цели. Подобравшись как можно ближе к окном, мельком глянул сколько противников находилось в нем.
    -Трое! Отлично! Значит "зеленые" ходили караульными.
    Забежав за угол,ждал приблежения первой цели. Та в свою очередь медленно, но уверенно к поджидающей его Смертельному лику Зоны, в роли которой выпала честь попасть мне!
    Как только бандит повернул за угол, в район горла прилетел нож, разорварший гортань. Бандит бросил пистолет и схватился за шею, упал на колени, а потом лицов грязь,которая стала в свою очередь стала из коричневой в бардово-красную.
    -Четыре, минус один -промелькнуло в голове.
    Прошманав бандита, так и не нашел ни ргд, ни ф-1! Черт! - огорчился я в свою очередь.
    Обойдя дом с другой стороны, взяв по пути камушек, осмотрел местонахождение остальных бандитов. Как сидели так и сидят!Ладно, будем решать эту проблемку!
    Бросив камушек через оконную раму с учетом того, что бандиты выйдут на проверку территории откуда и прилетел камень.
    Так и вышло. один из пахонов собрался на проверку. Выйдя из здания получил кулаком в челюсь с такой силой, что от оключился. Тут на шум выбежал второй "зеленый" и заорал от боли которую была для него летальной! Нож промазал, когда я метнул в бандита, и попал не в шею, а в район солнечного сплетения.
    -Пацааныыы.. пронеслось предсмертное прощай.
    Недолго мешкая перезарядил ПМ и попытался пристрелить главаря, но не тут то было. Тот в свою очерезь бросил гранату через окно, которая прилетела мне под ноги.
    -Ни х... девки пляшут - пронеслось в голове и я моментальее отбросил и прыгнул в обратную сторону. Мне повезло, что из двух бойцов бандитов, остался один. Второй послужил живым щитом для главаря тем самым этого непозревея. Его ошметки разлетелись по округи. Я попытался пристрелить другого, но вышла осечка, у другого тоже самое.
    -Мля, мразь я тебя сейчас на лоскуты порежу - выкинув гадюку пригрозил бандит.
    -Ну давай - усмехнулся я, но это было напрасным.
    Бандит кинулся в атаку с охотничьим ножем. Я словно птица взмывшая в в воздух, взлетел на ноги и встал в боевую стойку.
    Бандит сделал выпад ножем, который мне приходился в район живота. Схватив в развороте за руку с холодным оружием , выбил у нападавшего бандита. Но тот, потеряв нож, быстро развернулся и нанес удар локтем, развернушись на 360 градусов. Я не ожидав контрвыпада опешил. Отпустил руку и отошел назад. Бандит быстро соритировавшись нанес в корпус удар с ноги. Но я выдержал и устоял на ногах. Тут сообразил, что бандит борется со мной как боец спецслужб.
    -Ты,лошара, ты мне и в подметки не годишься! Я тебя на куски порву - огрызался бандит.
    -Это мы еще посмотрим.
    Бандит разбежался и с прыжка хотел нанести удар ногой, но я подловил ногу левой рукой и навес в район живота правым локтем так, что у мрази выкатился язык. Тот упал на землю и пытался подобрать ПМ убитого мной "зеленого", а у меня ближайшим оружием служил мой нож воткнутый в бандита. И за какие то мгновения я вынял нож и метнул в пахана, а тот не упев поднять с грязи в перемешку с кровью ПМ выстрел в сторону!
    ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО
    - трофейный
    Добавлено (12.01.2011, 14:00)
    ---------------------------------------------
    ПРОШУ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАДАНИЯ

Добавлено (12.01.2011, 14:50)
    ---------------------------------------------

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Среда, 12.01.2011, 15:44
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 5

Добрых дел мастер

omekron, молодец, принят. Теперь можешь ходит в рейды в Зеленом секторе

PROF4106Дата: Среда, 12.01.2011, 16:29 | Сообщение # 6

Ранг: Прибывший
    Награды: 4

Запрашиваю задание

ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 7

Добрых дел мастер

PROF4106, в лесу обнаружена стая плотей, количество около 5. Уничтожить их всех.

Снаряга: Обрез двустволки + 20 патронов, ПМ, бинт, рация, нож.

Начинай.

PROF4106Дата: Среда, 12.01.2011, 17:06 | Сообщение # 8

Ранг: Прибывший
    Награды: 4

Прочитал сообщение пришедшее на ПДА зарядил обрез, достал из кармана куртки старенький потёртый ПМ и проверил обойму, дослал патрон в патронник и двинулся в путь. Солнце уже опустилось за горизонт, без ПНВ это было дискомфортно, а фонарик включать совсем не хотелось.
    Немного отвлекшись своими раздумьями о задании не заметил как дотопал до места, обрез лежал в руах на готове и ждал своего часа.
    Наконец я услышал знакомое фырчание и копошение копытообразных и острых как бритва отростков. Пригнувшись я пошёл вокруг предполагаемой дислокации плоте по спирали, огибая деревья и вглядываясь в темноту, вслушиваясь в неё. По звукам было ясно одно - две плоти не спят точно, а может тут только две и есть. Когда я приблизился бесшумной поступью на минимальное расстояние плоть всё же меня почуяла и визжа рванула в мою сторону.
    Руки работали быстро. Достав ПМ я дал несколько выстрелов по глазам плоти и промазал, выстрелы прогремели как гром среди штиля в море и подумал что всё, приплыл. Когда плоть выставив свои уродливые клшнекопыта в мою сторону я машинально всскинул обрез во второй руке и саданул дуплетом в голову твари, одновременно уходя с линии атаки.
    Получилось, тварь лежала, ПМ ушёл в карман, обрез послушно выплюнул гильзы и принял новые патроны щёлкнув взведёнными крючками. Вторая плоть не визжала и вообще никак не выказывала своего присутствия, но я знал что она где то здесь. Я слышал байку что они очень умные на самом деле и даже могут понимать команды человека. Поэтому я не исключал возможности того, что она крадётся ко мне и был прав, через мгновение я сумел разглядеть всё таки крадущуюся бесформенную фигуру и сделав шаг в её сторону выстрелил второй раз дупетом.
    На месте оставаться было нельзя и я продолжил движение по спирали теперь не представляя где мой противник.
    Прошло полчаса - никого. Я начал было уже сомневаться в присутствии кого либо ещё кроме тех двух тварей, но в темноте наступил на мягкое и живое, оно заверещало и укололо меня больно в ногу. Я отпрыгнул, руки снова выдали молниеносную реакцию и обрез плюнул дробью в это опасное существо, потом включил фонарик и поглядел на то, что меня укололо:
    - Миниплоти? Что за хрень? Плоти не рожают! - а в голове прозвучал собственный голос "в Зоне не бывает странного". Смирившись с увиденным я обошёл местность и обнаружил ещё троих детёнышей или недоростков, с которыми те двое играли в семью, я пристрелил их. Просто перезарядил обрез три раза и выстрелил в это повизгивающее нечто.
    Походив немного я не обнаружил гнёзд или других плотей в округе, присел на пень и сняв ботинок распечатал аптечку. Достал шприцы с антишоковым, обезбаливающим и кровоостанавливающим - вколол, потом наложил воскопрановую повязку и обувшись скрепя зубами побрёл восвояси перехватив поудобнее обрез, как родной.

FlashДата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 9

Улыбас!

Ранг: Познающий
    Должность: Снайпер Свободы
    Награды: 8
    : vovachips

Хочу взять задание, просто попробовать!

Защита: кожаная куртка новичка, противогаз
    Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь
    Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков
    На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 10

Добрых дел мастер

Flash, завалить 3 кровососов в заброшеном здании. Из снаряги - Спас-14, 50 патронов дроби, пистолет Форт, 2 гранаты, Нож.

• Страница 1 из 17
    • 1
    • 2
    • 3
    • 16
    • 17
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.