КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Тренировочный Лагерь
    ЛуньДата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки.
    Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты
    Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться
    Выносит трофеи из лагеря запрещено!

Задания просить в этой теме.

ЛуньДата: Пятница, 11.03.2011, 16:26 | Сообщение # 141

Добрых дел мастер

Димка, в заброшеном здании уничтожить кровососа.
    Из оружия
    АКМ-74, Форт-12, нож

СидДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:05 | Сообщение # 142

Pull Ya Let It Doll Go

Ранг: Разведчик
    Должность: Каратель
    Награды: 32

Перейдя границу Зоны,я побрел по тропе,изрыхленной следами ботинок.Около пятнадцати минут я шел и шел.Таких пейзажей я еще не видал.На первый взгляд зона показалась мне чем-то таким,что напоминало атракцион.Но,скорей всего,-это заблуждение.
    Вот перед мной раскинулся какой-то комплекс зданий.Это наверное и есть тренировочный лагерь,о котором поведал мне проводник,привевший меня в зону.
    Я подошел к костру,немного осмотрелся и заметил,что здесь довольно уютно.Немного освоившись,я хотел взять какое-нибудь задание.Нужно было быстрее выбираться из этого "лягушатника".Я смекнул,что если я здесь новичок,то меня заметят,и дадут какое-нибудь задание.Я присел к костру и стал ждать.

Снаряжение:
    Защита: кожаная куртка, противогаз
    Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы.
    Специальные: нет
    На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
    ЛуньДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:24 | Сообщение # 143

Добрых дел мастер

Сид, вот тебе задание:
    На старой ферме назначена сделка между 2мя бандитами и 3мя одиночками. Вооружены обрезами и АК. Сорвать сделку, убить бандитов, постараться оставить в живых одиночек.
    Из оружия:
    АН-94 Абакан, Форт-12, Нож.

СидДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 144

Pull Ya Let It Doll Go

Такие задания подходили мне больше всего.У меня был талант стрелять точно,без промахов.Убить пару бандитов,вооруженных обрезами и калашами было для меня "семечками".Вряд ли бандиты проходили спец. курсы подготовки ведения боя.
    Я медленно шагал в сторону старой фермы.Вокруг не было ни единой живой души,кроме меня,конечно.Я остановился,осмотрелся по сторонам и пошел дальше.Мой Абакан был наготове нашпиговать кого-нибудь свинцом.Подходя к ферме,я заметил какое-то движение,метрах в двухсот от меня.Я быстро шмыгнул в кусты,дабы дать этим лицам зайти в здание.Так я смогу за пару секунд их обезвредить без потерь со стороны сталкеров.Через несколько минут все были в здании.Я осторожно подбежал к окну.Заглянув,я увидел,что все повернуты ко мне спиной.Они что-то дружно доставали из большого ящика.Это отличная возможность.Прицелившись бандиту в затылок я произвел одиночный выстрел,затем направив ствол в сторону другого проделал то же самое.Тела упали на землю практически одновременно.Сталкеры обернулись и уже чуть было не пальнули,но я успел вскрикнуть,что я свой.Я объяснил им,что это мое задание.Выслушав меня,сталкеры пошли со мной в лагерь.Все были целы и здоровы.
    Прийдя в лагерь я подошел к заказчику и доложил о выполнении задания.Сдал оружие и пошел к костру.

Добавлено (14.03.2011, 19:03)
    ---------------------------------------------
    Я уже был готов идти в большой свет.Я решил подойти к главному здешнему,чтобы получить разрешение на выход.Или же отказ.
    -Здрасьте.Я считаю,что готов идти в зону.Как вы думаете?

Добавлено (14.03.2011, 22:04)
    ---------------------------------------------

Вот и настало мое время.время идти дальше в зону.Я уже немного узнал о том,как тут живут и чем дышат,и теперь готов идти дальше,набираться опыта.
    Выйдя из лагеря,я вышел на тропу,которая вела прямо на Кордон.До меня доносился собачий лай.Там,где-то позади.Я не придавал этому внимания и шел дальше,приближаясь с каждой минуте к границе с Кордоном.
    спустя около получаса,я уже был в ста метрах от Кордона.Оглядевшись назад,глубоко вздохнув,я отправился на Кордон.

--------Кордон.

Снаряжение:
    stockДата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 145

Союз нерушим!

Ранг: Познающий
    Должность: Мл. сержант. Механик.
    Награды: 14

Пробратся мимо первого периметра труда не составило - места безопасные и солдаты просто спят... А вот дальше было интереснее. Пришлось ждать ночи и при смене постов бытро ползти к колючке. Быстро проделав брешь кусачками, я пересёк периметр. Заделывать дыру не было времени и я просто бежал, боясь получить пулю в спину. Но, слава Богу, всё обошлось. Сразу за лесопосадкой показались какие-то строени. И я не сомневаясь двинулся к ним. Как мне и говорили, это был тренировочный лагерь. Своеобразная обкатка, предзонник, "лягушатник", если хотите. Повсюду горели костры в бочках, а на некоторых из зданий стояли часовые. Я не сомневался, что меня заметили, но видимо опасным не считали. И вот под косыми взглядами здешних обитателей я прошёл к одной из бочек и стал ждать... Ждать своё первое задание...

Сообщение отредактировал stock - Пятница, 18.03.2011, 19:24
    ФронтДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:36 | Сообщение # 146

Ранг: Сталкер
    Должность: Злодей
    Награды: 71
    : front092

stock, Вот твоё задание:
    Какие то странные сталкеры ходят около пси аномалии, говорят,что это сталкеры с радара потерявшие себя, а говорят,что это зомби. Всего группа состоит из 5 человек, вооружены Ак-СУ, броня у них "Заря" со встроенными пластинами. Тебе надо ликвидировать группу.
    Из брони даётся тебе временно Берилл, из оружия Абокан , с 3 рожками, 2 аптечки,1 армейская аптечка, пси шлем, нож, пистолет Марта и 1 рожок к нему, бинокль.
    stockДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:50 | Сообщение # 147

Союз нерушим!

Должность: Мл. сержант. Механик.
    Награды: 14

Каких либо особенных чувств по поводу истребления непонятных сталкеров не было. В 1-ую Чеченскую и не такое было. А вот пси-аномалия напрягала. Пришлось пондяться на возвышенность с которой вся область аномалии просматривалась как на ладони. Достав бинокль я стал осматривать округу. И действительно обнаружил группу из 5 сталкеров. выглядели они вполне опрятно, но их выдавало поведение: Они бездумно берли вокруг предположительной аномалии, свесив руки и буздумно склонив головы. Им уже точно не помочь, значит их нужно устранить. Примерно прикинув порядок их двежения, я решил подойти к ним с тыла. Да так, чтобы в случае неудачи мне было за чем укрыться. Для этого идеально подходили, сваленные кучей, строительные плиты. Переведя "Абакан" в режим ведения огня с отсечкой в два патрона, я двинулся к плитам. И чем ближе я приблежался, тем сильнее на меня действовала аномалия. Если учесть, что её влияние чувствуешь даже через пси-шлем, то невольно устрашаешся её силе. А вот и плиты. Зомби уже подходят. Остаётся немного подождать пока они станут ко мне спиной. И тут прогремела очередь, выбивая крошево из плиты, за которой стоял я. Зомби меня заметили. Но как? Скорее всего это просто зомбированные, наподобии Монолита. Перехожу к плану на такой случай: переведя автомат на стрельбу очередями, я перекинул автомат через плиту и открыл веерную очередь. Зомбированные, не растратившие свои навыки, пригнулись, и этого мне хватило на то чтоб поменять дислокацию. Из пяти сталкеров встали четверо. Один остался лежать с простреленным горлом и головой. Зато остальные открыли по мне шквальный огонь. Я чувствовал как одна путя попала в бронелист, но остановливаться не решился. Наконец показался овражек, где я мог укрыться. Не заботясь о вероятных мутантах и аномалиях я плюхнулся на его дно. И тут мне повезло - он оказался пуст. А теперь осталось дело нехитрое. Сталкеры тупо шли ко мне. И я одного расчитал как в учебке - две в грудь, одну в голову. Ещё у двоих закончились патроны и они по инерции давили на крючок. Зато оставался ещё один, который патроны экономил. Я вскинул автомат и выпустил короткую очередь, после которой автомат заклинело. Матюгнувшись про себя я вытянул из набедренной кобуры Марту. Но неуспел я прицелиться, как получил пулю в плечо. Она попала как раз в сочленение пластин, но к счастью только оцарапала. Тремя выстрелами я уложил этого стрелка. Одного из двух я убил, а другого немного порезал, а потом связал и решил тащить его потащил его к лагерю. По быстрому перевязав рану бинтом из аптечки, я двинулся к лагерю. Зомби бесприкасловно двигался за мной на поводке. Может научники возьмут? Лишь бы не выгнали из-за такого. Я мысленно улыбнулся, представив, как удивятся сталкеры, увидев как я тащу на верёвке зомби... Даа... Смеятся наверно будут...

ФронтДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:17 | Сообщение # 148

Ранг: Сталкер
    Должность: Злодей
    Награды: 71
    : front092

stock, На этом дело не закончилось, убив 5 сталкеров-зомби, подходил контролёр,не считая того,что ты сильно ранне, и у тебя осталась последнее средство в аптечке: обезболевающее* но и ктому же в автомате кончились патроны, но у зомби ты нашёл 2 рожка к Марте,и бинт.
    МеченыйСтрелокДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:37 | Сообщение # 149

S.V.A.L.K.E.R.

Должность: Зам. Главы "Военных"
    Награды: 2
    : stalker62571

Когда я перешол гроницу летали одни вороны здесь было хуже 2 мировой войны .Здесь были разные звуки и шорохи, ходить было стрёмно сталкеры особо ходили парами потому что кто знает что могло случится? Вот почти после 40 минут ходьбы пешком я увидел лагерь , от туда были звуки стрельбы я подошол ближе потом как рвонул в лагерь я вошол в лагерь подошол к костру. А вдруг ктото даст мне оружие и задание лучьше я тут похожу немного. После того я некого неувидел может вернутся назад ну нет я в зону не для этого пришол, тут новичков завалом было может ктото поможет с снаряжением некого небыло я повернулся и пошол.

Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
    СидДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 150

Pull Ya Let It Doll Go

МеченыйСтрелок,
    Сталкер,гоняй сюда.Слышь,тут базар один есть,нужно сталкера одногю лютого завалить.Ошивается падла около старой фермы,да всю добычу забирает.Оружие дам:ПМ и старую "Гадюку".Берешься?

Снаряжение:
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.