Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
Фарвартер | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:55 | Сообщение # 121 |
Ранг: Новичок
Должность: Глава синдиката
Награды: 4
| Я за заданием.
[spoiler]Мы все вечны.
|
|
| |
Kolyasya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 122 |
Дурак что ли?
Награды: 2
| Дайте Задание!
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой[/spoiler] Тот кто самонадеян, он не сможет выжить! (с)
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:02 | Сообщение # 123 |
Добрых дел мастер
| Kolyasya, в развалинах завода 4 бандита вооруженные АК зажали сталкера, просьба освободить. Из оружия: АК-74, Форт-12, нож, рация
|
|
| |
Kolyasya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:19 | Сообщение # 124 |
Дурак что ли?
Награды: 2
| Идя по какому-то не понятному лесу я увидел хороший холм.Я присел туда и начал смотреть в КПК.Смотрю в КПК написано что 4 врага и 1 друг.Я начал думать что что-то здесь не так.Я достал свой АК и начал продвигаться к развалинам завода.Выйди на свободную местность.Было видно только основную часть где находился завод.Я пошёл на вышку.Найди на вышке гранату начал оглядывать горизонт.На горизонте было чистоюНа КПК показывало 4х врагов.Я начал спукаться вниз и стал пробираться к северному краю завода.Подобравшись ближе я взял нож и стал обходить стороной.Увидя бандюка уоторый курит.Что меня раздражало.Что он был какой-то больо умный.Я пырнул его ножом и взял автомат АК.Когда я обошёл ещё раз не до конца этот завад.Я остался на западной части.Я увидел какого-то сталкера и бандитов 2 его пытали.3ий охранял горизон.4 - уже на том свете!Когда тот обошёл горизон я взял что паполось под руку и кинул в него.Он стал кричать и звать на помощь, но его никто не слышал.Я бросил в него камень и стволом автомата вырубил его.Наконец подобравшись в сердце завода я услышал слова "Кончай с ним и пошли!".Я стал бежать быстрее и выломил дверь.Бандюки испугались и от страха у них упало оружие.Первого пристрелил второй попал в заражённое озеро.Я спас сталкера и мне на КПК пришло уведомление.Сталкер был группировки - "Свободы".Я не стал его убивать.Я ради этого сюда и пришёл чтобы его спасти.Парня я отпустил,а сам отправился в тренеровочный лагерь! Здание Выполнено!
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой[/spoiler] Тот кто самонадеян, он не сможет выжить! (с)
Сообщение отредактировал Kolyasya - Воскресенье, 27.02.2011, 13:20 |
|
| |
(TrAvE)mc(musik) | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:22 | Сообщение # 125 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| а если ты был забанен тут опять надо писать?
а ты слушаеш нойзе мс,касту,русских мс,дино мс47?
|
|
| |
Мыло | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:22 | Сообщение # 126 |
Награды: 5
| Ну попробую.Давай задание.
|
|
| |
NOoFF | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 127 |
| А можно мне?
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:00 | Сообщение # 128 |
Добрых дел мастер
| NOoFF, заявку подай. Вот миссия: В заброшеной ферме появились 7 плотей, убить, забрать глаза. Из оружия: Спас-14, ПМ, нож, Рация.
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение # 129 |
Добрых дел мастер
| Мыло, на заводе появились 5 снорков, убить. Из оружия - АК-74 с подствольником (1 граната) ПМ, нож, рация
|
|
| |
NOoFF | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 130 |
| спас-12?
|
|
| |