Свалка
|
|
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 41 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| - Stalk, не съест) Он сыт тушенкой со склада. Если вдруг он не сможет перебороть инстинктов мертвой плоти, жаждущей теплой крови, то мутанта придется убить(, - я прошептала на ухо сталкеру, чтобы Снорк не услышал столь обидных слов в свой адрес.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 42 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
| Stalk естественно показалось что я натровил псов на вас специально, чтобы мне было меньше возни с вами.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
Midnight
| - Снорк, дружище, иди сюда... злые собаки сейчас будут по щам получать, тебе лучше в сторонку отойти, пока в их сторону будут пули насвистывать похоронный марш, - я взяла на изготовку незаменимый и верный калаш, чтобы отбиться от вредных собачек. Застрекотали механизмы ствола, выплевывая пули шквалом огня.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:39 | Сообщение # 44 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Так, ребята, думается мне, что пора выдвигаться... автоматы проверить... патроны пересчитать. Я иду впереди, провешиваю маршрут гайками и сверяюсь с картой. Без автомата. Сталк, ты в середине пойдешь, Неприкаяная, ты со снорком замыкаешь нашу цепочку... Сталк, обзор по сторонам, неприкаяная, прикрываешь тыл. Если не дай бог что, аптечка у меня в боковушке рюкзака. Кажется все. Ну, в добрый путь.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:45 | Сообщение # 45 |
Midnight
| Собаки (в количестве небольшом, поэтому легкая мишень) пристрелены на подходе. Конечно, это поубавило целый рожок патронов из моего багажа, но.. Я перезарядилась и проверила оружие. Заклинить не должно в самый ответственный момент. Отлично. - Снорк, выдвигаемся)) Далеко от группы не уходи, держись нас. В лаборатории действовать слаженно с группой. Постарайся держать себя.. э.. в руках) Сородичей убивать ради людишек, надеюсь, будет не жаль, потому что предательство поставит тебя под угрозу.
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:47 | Сообщение # 46 |
| Псы резко поменяли цель и 1 взмахом перехватили руки сталкерши нее дая ей пальнуть. Я спрыгнул с крыши и ударом плеча сбил псевдопса в трамплин тем самым разрядив аномалию и убив главного противника. После смерти вожака собаки стали рассредотачиваться теряя способность адекватно мыслить. Некоторые собаки просто убежали, но остальные 6 пытаються убить неприкаяную. Отдышка и я не могу уже помочь из-за повреждения ноги псом.Добавлено (24.11.2010, 19:47) --------------------------------------------- после короткой разборки с стаей слепых псов мне приходиться преходить в себя поэтому придёться идти без меня пока я не залечу все свои раны. Путь к артефакту свободен. Мысли: сейчас бы кровь камня ну или тушонки.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
Stalk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:20 | Сообщение # 47 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| А Снорк с собаками хорошо разделался. Что же поверю Неприкаяной. Я проверил автомат. Патронов должно хватить. Я занял своё место за Лунем и приготовился идти. Выдвигаемся...
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
 : katashi.99
| я не имел ответа от луня но вдруг кто то сбил меня сног и я потерял сознание от боли в ноге. Япроснулся но небыло ни костылей,ни оружия,ни рюкзака,ни пда.Я пытался встать но не мог и стал ползти нездаваясь но наполпути я залез в в старый большой обломок кабины самолета и стал ждать помощи.
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:29 | Сообщение # 49 |
| Унюхал кого-то. Пошёл проведать нюхая набрёл на Приключенса. Моё появление вызвало страх у сталкера из-за его беспомощности. Я прыгнул прямо на него и вместо укуса начал нюхать.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:38 | Сообщение # 50 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
 : katashi.99
| я молча смотрел на снорка я думал что моя жизнь кончена но он меня не тронул а это было даже очень станно
|
|
| |