Свалка
|
|
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
Статус: Offline
| принюхавшись присел. Понятное дело не отпустил автомат, хотя я и не могу его отпустить так как он приварился к руке после той гранаты. Спокойно подошёл к нипрекаяной. В мыслях пробигали воспоминания, а в желудке просроченая тушонка которую подсунул мне торговец. Я окинул взгляд на свалку и приметил артефакт, как всегда направляя на него лицо. За аномалией "Трамплин" лежал "выверт", но его достать довольно тяжело... для человека конечно. Почисал противогаз ногой и опять стал принюхиваться к земле.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:05 | Сообщение # 32 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Лунь, Stalk, это вот Снорк), - объяснила я потянувшимся за оружием сталкерам, - Все-равно что псисобака Ноя. Его чур не обижать.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:07 | Сообщение # 33 |
| Услышав подобные слова и необращая никакого внимания на оружие сталкеров продолжаю наглядно показывать девушке на артефакт
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:13 | Сообщение # 34 |
Midnight
| - Снорк, а ты у нас похлеще детектора, - я заметила-таки маневры Снорка, пытающегося указать на аномальное образование, породившее нечто интересненькое.. Артефакт, да, именно) Я осторожно подошла к тримплину, чтобы выцарапать оттуда "Выверт", - Что-то не получается. Я расстроенно пожала плечами и отскочила от аномалии, которая почти среагировала на мое замешательство. - Снорк, пойдем с нами в лабораторию. Господа сталкеры направляются туда по важному делу. Нам бы не помешала помощь такого смышленого и дружелюбного Снорка) Аномалии и артефакты чуешь...мм...
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 35 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| -Эт-то п-поч-чему я не д-должен уб-бивать мутанта?
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
| Прыгнул на старый ржавый вагон в ностароженом состоянии. В далеке раздался лай собак. Мнебы конечно хотелось их поесть, но чуствовалось,что толи их много, толи с ними более серьёзная тварь. Внимание к артефакту и к сталкерам спало к нулю. Все мышцы напряглись и почуствовалась полная готовность к бою.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:18 | Сообщение # 37 |
Midnight
| - Stalk, потому что этот мутант - мой друг! Мы в ответе за тех, кого приручили, вот! - более чем аргументом показались мне слова Лиса из "Маленького принца", ими же я и попыталась убедить не опускающего оружие, наведенное на Снорка, сталкера.
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:22 | Сообщение # 38 |
| Снорк прыгнул толкнув бандита и кинулся кудато в направлении агропрома. Сразу же послышался визг и звуки разрывающейся ткани.
|
|
| |
Stalk | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:26 | Сообщение # 39 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| -А где гарантии, что Снорк не съест меня?
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
| после удара по 3 слепому псу пришлось отступить. Предчувствие не подвело и из-за гарезонта показалась псевдособака. Снорка это насторожило и я остановился. Это и было фатальной ошибкой. Сразу 3 слепых пса накинулись на меня, один мощный рывок и легко удрал, но это лишь вид сбоку на самом деле псы довольно сильно цепанули мне ногу и спину. После небольшой передышки на вагоне я подвёл слепых псов поближе к сталкерам от безисходности.
|
|
| |