КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Свалка
    ЧипсДата: Суббота, 25.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Огромная свалка радиоактивной техники, оставшаяся тут еще со времен первого взрыва. Здесь вы можете найти кучу грошовых артефактов и верную погибель..
    StalkДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:59 | Сообщение # 2

СТАЛК

Ранг: Сталкер
    Награды: 30

Вот и Свалка!!!

Добавлено (07.11.2010, 15:58)
    ---------------------------------------------
    И как дальше идти?..

Добавлено (07.11.2010, 15:59)
    ПДА
    Кто-нибудь....
    Скинте безопасный маршрут через Свалку к Аграпрому!
    ПДА

VaxaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:57 | Сообщение # 3

Оппозиционер

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Критик, Торговец.
    Награды: 66

ПДА
    Stalk, Привет! Извини забыл.
    Вот держи инфу о безопасном проходе Свалка, Агропром.
    ПДА

Моя снаряга

Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
    ЛуньДата: Среда, 10.11.2010, 17:33 | Сообщение # 4

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

Итак, я вышел на Свалку. Место повышенной опасности. Сколько новичков здесь полегло... однажды сам сюда, будучи новичком ходил, от Выброса бежал...

Так, сконцентрироваться. Везде могут быть бандиты. Оставаясь внимательным, я отправил сообщение на ПДА..

*ПДА*

Я на свалке. Иду напомощь приключенцу. Ваха, Сталк, где именно вы находитесь?

*ПДА*

StalkДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:32 | Сообщение # 5

СТАЛК

ПДА
    Лунь,
    незнаю где Vaxa. Он идёт к Аграпрому, мы с ним встретимся там.
    Я тоже на Свалке.
    Скидываю координаты...
    ПДА

Добавлено (15.11.2010, 16:32)
    ПДА
    Всем! Последний раз Ваху видели на Болотах!
    Так что искать надо в том районе.
    Всем доброй Зоны!
    ПДА

ЛуньДата: Вторник, 16.11.2010, 09:43 | Сообщение # 6

Добрых дел мастер

Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

ПДА
    Stalk, я его встретил на болотах, он пошел на агропром. Думаю, он уже там.
    Никуда не уходи со своих координат, я к тебе иду
    ПДА

Я шел по свалке. Начинался дождь, да не простой, а сильный ливень. Как бы под выброс не попасть...
    Я выл уже почти рядом со Сталком. Когда я увидел вдали его силуэт, я смог различить неподалеку от него три фигуры, с автоматами. Меня они не видели, зато хотели убить Сталка. Я решил действовать.

Подбежав к дереву, я пустил очередь по бандитам - вроде как безуспешно. Я наспех достал ПДА и сообщил сталку:
    ПДА
    Я совсем рядом с тобой. Тут бандиты. Трое. Сзади тебя. Я помогу..
    ПДА

SotulДата: Вторник, 16.11.2010, 16:30 | Сообщение # 7

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора

*Пришёл из кордона на свалку*
    *достал новенький АК 74 из за плеча*
    интересно куда долговец подевался?
    **а может он стоит сзади меня и целится в мою голову?**
    *обернулся*
    хм..нет.. ну и ладно
    *Побрёл в сторону деревянной вышки*
    оглядываясь по сторонам поднялся по лестнице, достал бинокль, ищу собачек.

Добавлено (16.11.2010, 15:49)
    *неожиданно мой ПДА заголосил*
    *прослушав запись я встевожился*
    хм.. хоть бы координаты скинул да SOS отправил. странные люди какие то..
    *в бинокль заметил пару слепых псов* вот блин.. но мне то надо псевдособаку...
    *спустился с вышки и пошёл в сторону псов*

Добавлено (16.11.2010, 16:30)
    *смело зашагал в сторону псов, затем остановился и призадумал* блин нафига мне на них патроны тратить то.. *Свернул в сторону плит, иду к плитам*
    *немного недоходя до плит, я услышал резкий рык откудатоиздалека.
    Я снял с предахранителя свой АК, и в полуприсяди потихоньку зашагал к плитам*
    * после того как я достаточно приблизился к ним, я решил осмотреться* и увидел псевдособаку обнюхивающую один из трупов неудавшихся бандитов, я незадумываясь прошил её длинной очередью, затем спрыгнул за одну из плит и перезарядил автомат* вот тварь... получай!!!*выбежал в центр плит и начал стрелять по собаке.

неприкаяннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 20:14 | Сообщение # 8

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Свалка. Время - ближе к вечеру.
    Я осторожно прошла мимо разбитой немного фонящей техники, прислушиваясь к звукам и ощущениям.. Вроде бы тихо, только вдалеке слышны завывания и стрекот пулемета или какого-то другого тяжелого оружия.. да и какие-то приглушенные крики, но этим нас не удивишь. Бывает, что Зона просто играет, доносит звуки далеких сражений или даже просто искаженные звуки прошлого. Я выглянула из-за ржавого БТРа, держа ПМм на готове. Чисто. Никого поблизости нет. Отлично. Я достала ПДА и связалась с Чертенком. Он ждет меня в недостроенной двухэтажке, неподалеку от заставы Долга, что перекрывает путь к бывшему бару "сто Рентген" ( его больше нет), хорошо... я прошелестела мимо пня, мимо кустов, где кто-то чем-то смачно похрустывал, отшатнулась от подленько шипящей кислотной аномалии, засевшей на дереве, прощупывала себе путь гаечкой с бинтом, тихонько так, аккуратно. Возле одной из многочисленных груд радиоактивного мусора я остановилась, прислушалась в позе "а я тянусь за гайкой" - одна нога приподнята, тело наклонено к земле, рука уже взяла гайку. Чутье подсказало, что сюда идти не следовало....

Добавлено (16.11.2010, 18:18)
    Несколько мгновений спустя..
    Из-за кучи габаритного хлама (каких-то пружин, искореженного металла и просто строительного мусора) послышался характерный рев, а позже приближающееся сиплое дыхание. Я стремительно разогнулась, сбросила рюкзак и снайперку, выхватила из-за голенища свой обоюдоострый нож, достала его из крепких ножен. Все на ходу. С таким невидимым противником нужно вести тактику уворота, уловок и все время передвигаться. Только тогда есть возможность уберечь свое тело от кровопотери. На удачу уворачиваясь от невидимых щупалец и когтей, я пыталась высмотреть едва заметные угольки злобных глаз кровососа. Быстрый монстр метался вокруг похлеще ужаленного хорька и уж явно быстрее меня, удивляет - как мы еще не натолкнулись друг на дружку во время этого стремительного танца смерти. Я наугад пару раз рубанула ножом в мерцающее марево, без толку. Кровосос злобно порыкивал и хрипел с устрашением. "Такой ход ради запугивания или злость от раны все-таки?"Хрипение послышалось прямо над самым ухом, я повернулась и резко, наотмашь, сделала режущее движение ножом, в лицо брызнула кровь, а по спине поползли мурашки. Кровосос дернулся, померцал, потерял способность к невидимости и с остервенением накинулся на меня, шевеля обрубками щупалец, я не осознавая даже, на автомате вонзила нож монстру в горло, тот конвульсивно дернулся и потерял равновесие, навалившись на меня всем своим весом, продолжая движение по инерции. Я не устояла на ногах и упала, на меня безвольно навалилось тело кровососа. Я еле вылезла из-под тушки монстра, с трудом вытянула свой нож, тут же вытерла лезвие о землю и вернула ножны с оружием на место, подняла свои пожитки и винтовку, привычно поправила ремешок. Только сейчас я почувствовала ноющую боль в ушибленном плече и горение в ране от острых когтей на спине.
    ПДА пискнул, возвестив о новом сообщении. Я про себя пробубнила - "Да иду я..Иду!", думая, что это Чертенок потерял терпение, это позже я узнала,что сообщение было от Александра - он взывал о помощи с Агропрома.

Добавлено (16.11.2010, 18:39)
    Свалка. Разрушенное или недостроенное в свое время здание около заставы Долга, место заброшенное. Время - вечер, вступающий в свои права.
    Я довольно быстро преодолела оставшийся до сталкера, который ждал моего появления в недостроенной двухэтажке, промежуток пути и взобралась на бетонную плиту - "пол" второго этажа. Было уже сумеречно, скоро станет совсем темно. Я не стала включать фонарик, поэтому не сразу разглядела затаившегося Чертенка, который плюс ко всем своим оправдывающим прозвище фенькам, весь был в черном. Тот с видом заговорщика сидел в углу, подогнув под себя ноги и что-то вертел в руках. Я поздоровалась, он шикнул на меня и резко потянул за штанину у колена, от чего я грохнулась на "пол" рядом с ним.
    - "Ну чего тебе?"- недовольно спросила я громким шепотом, потирая правую ногу.
    - "Того мне. Как и обещал.. Вот, держи. Только тссс!", - он смешно показал пальцем, сверкая полубезумными глазами, которые,как мне показалось, даже светились в темноте чуточку.. (может быть поймали какой-то отсвет или блик, но что-то нет поблизости источников света). Сталкер вложил в мою руку какой-то небольшой сверток, на что я ответила недоумевающим взглядом, который,ясное дело, в нарастающей темноте не имел никакого значения, игра не удалась. Я только собралась озвучить свой немой вопрос, как сталкер зажал мне рот рукой и еще раз сверкнул глазами. Руку от моего лица он тут же убрал, а из потрепанной сумки своей достал еще что-то и положил мне на ноги. Какой-то тубус или трубка в футляре, сейчас не разобрать.Со стороны Темной Долины послышалось какое-то копошение и визги, я испуганно отвлеклась, а когда обернулась к собеседнику, его уже не было..
    "Во делааа", - растерянно протянула я, складывая обретенные вещи в рюкзак.

Добавлено (16.11.2010, 20:14)
    Свалка. Время - ночь.Тьма тьмущая.
    Ночь с неистовым рвением отбирала у дня крупицы власти. "Тьма словно в могиле". От сравнения я даже поежилась. брр... страшна ночь в Зоне, когда ты совсем одна, даже без стоящего обмундирования. "Додумалась же! Не взяла калаш даже. Понадеялась на то,что вернусь до темноты. Как же! теперь пистолетик меня спасет! эта пугалка для мелочевки.." Откуда-то сверху послышался хохот, словно пронеслась ведьма на метле. Идиотизм, конечно. Какие ведьмы в Зоне? Если только те, что свой студень разливают повсюду...но это какие-то скрытные ведьмы, их никто не видел. Почему-то днем не так слышны все эти стремные звуки, все это ворчание, рыканье, хруст из каждого куста и укрытия, крики давно мертвых людей и клацанье челюстей, бряцанье металлического и урчание голодных животов монстров. Слезать со второго этажа бетонного "недоделыша" не хотелось, тут я не в такой опасности как на земле. Заблуждение, конечно, но хоть какое-то ощущение защищенности. Когда твоя спина прикрыта, уже какое-то чувство защищенности. Казалось,что мне предстоит прожить самую страшную ночь в своей жизни. Я, конечно, проводила ночи на открытой местности Зоны, но я была не одна, целый отряд сталкеров с "пушками",да.. Появилось очень большое желание включить фонарик, но я его подавила, потому что на свет слетятся совсем не мотыльки. Недалеко грохнула "Электра", на мгновение осветив островок местности и убегающую тень. Я проследила за тенью, но вскоре та растворилась во мраке ночи. Звезды сегодня взяли выходной и закрылись от Земли черным саваном, обидно."Ничего не поделаешь, придется трусливо вжиматься в стену "недоделыша" и вцепиться во все оружие разом, так и просидеть всю ночь, стараясь не уснуть", - подумала я обреченно, но тело не хотело трусливо жаться, хоть и дрожало, а разум не захотел прослыть трусом. Я решительно встала и на ощупь слезла с бетонки, достала детектор (теперь гайки не очень спасут, придется доверить свою жизнь этой штуковине). Надо бы возвращаться в Бар, но тем же путем, что пришла я не пойду!! Ни за что! Там эта тень шастает! Я запаниковала и.. свернула с дорожки к Темной Долине, более чем безрассудный поступок.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    StalkДата: Среда, 17.11.2010, 16:06 | Сообщение # 9

СТАЛК

Я ждал Луня. Он сказал, что уже возле Свалки.

Добавлено (17.11.2010, 16:06)
    Неожиданно подал голос ПДА.
    Сообщение от Луня:
    ПДА
    ПДА
    Вот блин! Пока ждал Луня, я потерял бдительность!
    Интересно, как далеко от меня бандиты? Я поли уже под прицелом.
    Ну, что же. Пусть действует Лунь....

SotulДата: Среда, 17.11.2010, 17:03 | Сообщение # 10

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора

*перезарядив обойму, залез на одну из плит*
    я вроде бы слегка спугнул её, хм... хотя стоит убедиться.
    *осмотрел соседние плиты, вроде никого*
    ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
    *осторожно спустился, обшарил трупы*
    о! ствол! хотя пм у меня уже есть, ну и ладно
    *положил ПМ в рюкзак*
    *слышиться грозное рычание*
    вот чёрт! *достал нож когда собака кинулась на меня*
    *она поцарапала моё лецо но я распорол своим тесаком ей брюхо.*
    аааааа..*встаю держусь за поцарапаную щёку*
    вот чёрт.. денёк то а..*встал, отрезал ей хвост,пошёл на кордон*
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.