|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Свалка
|
|
Александр | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
Статус: Offline
| Свалка уже была видна,но в бар возвращаться как то не хотелось,у меня было 3 варианта:Кордон,Росток,Темная долина.Я решил идти на Росток,так как туда еще не кто не ходил.Я свернул на север.Идя по дороги было видно много мутантов,держа в руке Дигл я шел до блок поста Долга.Дойдя за этого блок поста я привентил к Диглу глушитель...на всякий случай.Я прошел через блок пост и двинулся к Ростку
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 18.11.2010, 17:15 |
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Я подошел поближе, и срезал одного короткой очередью. Они меня заметили. И в меня посыпались раскаты автоматных очередей. Я укрылся за бетонную плиту, перезарядил АК, и отправил сообщение: ПДА Сталк, помоги огнем. ПДА Я привстал, и выпустил три патрона одиночными - не помогло.
|
|
| |
Stalk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Очередь. И сразу ещё две. Как я понял, первую выпустил Лунь. И теперь бандитов двое. ПДА на запястье пискнул, давая понять что есть почта. Я быстро прочитал сообщение от Луня: ПДА Сталк, помоги огнем. ПДА Мой выход. Перекат в сторону. Выстрел. Ещё один. Первый попал в руку первому бандиту, и он выронил автомат. -0.5 бандитов. Второй не нашёл своей цели. Я перевёл автомат на стрельбу очередями и начал стрелять в сторону врагов, когда бандит стал стрелять в меня. Тут му в плечо попал высрел Луня. Я полоснул очередью и добил бандита. -1.5 бандитов. Какое же удовольствие доставила мне гибель бывших братьев по оружию! Ведь когда-то все паханы договорились меня прикончить... Долгая история. ...Надо расспросить бандюка, кто из его дружков находится по близости. Я направился к бандиту, когда увидел приближающуюся фигуру. Это был Лунь.Добавлено (19.11.2010, 15:49) --------------------------------------------- ПДА Всем внимание!!!! Кто отправился искать Приключенца, можете не идти. За ним прислали вертолёт. С уважением ЧЕ. ПДА Вот блин! Здесь что-то ещё! ПДА Мы начнем свой путь на Припять по маршруту: Периметр - Кордон - Свалка - Темная Долина - Радар - Припять Чтобы принять участие, желающим достаточно быть в нужном месте в Субботу в 19:00 по Мск. С уважением Чипс (Бармен). ПДА - Слышал, Лунь? - крикнул я сталкеру. - Пойдём тогда с группой в Припять? (Кстати, бандит рассказал, что они ждали какую-то группу. По всей Свалке ждали бандиты. Они меня заметели и решили прибарохлится. Да, бандита я попросил передать привет некоторым преступным элементам и отправил его к праотцам)
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
Добрых дел мастер
| Я увидел, как умело сталк уложил бандитов. Позже, я прослушал все, что говорили по ПДА. - Stalk, а давай? Патроны, жрачка есть... подождем их тут. Я скину рюкзак и присел. Достав КПК я начал смотреть общий чат, и осматривал маршруты к Припяти. - Садись... костер, может, разведем? Или не стоит? Добавлено (21.11.2010, 15:35) --------------------------------------------- Я насобирал в округе веток, и мы разожгли небольшой костер. Мы долго сидели. Начался маленький дождь. Я, глядя в огонь, я начал засыпать. - Сталк, я вздремну, ты посторожи... В бар вошел мужчина, лет тридцати, не меньше. Робко оглядевшись, он сел за крайний стол, не подалеку от двух сталкеров в плащах. "Бывалые, наверное..." - подумал новичок. Он невольно услышал, как один говорит другому... - Брат, слыхал, про тайник в Темной долине? Я когда был, возле места, где мародеры, там есть тоннель. Говорят, это вход в подземную лабораторию. И что артефактов в этой лаборатории - не счесть. Однако, там и от бюрреров и полтергейстов проходу нет... надо сходить, прверить... "Вот это да...." подумал парень... Я проснулся. Резко. Сталк вздрогнул, едва не выпустив очередь с автомата. - Сон мне приснился. Вещий. Говорят, что в Зоне у костра приснится - правда. Зона тебе вызов дает. Я вкратце рассказал ему свой сон.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 15 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| И вот я на Свалке, ночью.. Из кустов шорохи, далекое завывание псевдопсов и порыкивание откуда-то сверху. Брр... я поспешно отправила сообщение Луню. ПДА - Лунь, я на Свалке, скинь координаты вашего точного нахождения.. Страшновато тут что-то.. Я сейчас на выходе с Кордона. ПДА Ответа пока что не последовало....
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:30 | Сообщение # 16 |
Добрых дел мастер
| В кармане зажужжал КПК. Я прослушал сообщение. ПДА неприкаянная, вот наши координаты... мы у костра тебя ждем. ПДА
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Midnight
| Я проснулась в одном из автобусов, стоящих без дела чуть ли не по всей Свалке, с радостью обнаружив, что все вещи на месте, а дверцы транспорта, который никого и никуда транспортировать не будет уже никогда, заблокированы настолько качественно, что даже мне их не открыть. Хорошо. Спала словно какой-то пьяница - в таком вот месте, не помню,как сюда попала, голова болит, словно в похмелье. Я попыталась как можно более аккуратно встать, но голова все-равно разразилась болевой бурей. Я охнула, выпила "чудо-таблетку", подобрала рюкзак с калашом и вылезла через люк в крыше. Осмотрелась. Впрочем спала я явно недолго, потому что тьма отступить еще не успела. Я просмотрела сообщение от Луня, и направилась к костру, координаты которого сталкер мне отметил.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Добрых дел мастер
| Я увидил, как издалека приближается Неприкаянная. Я махнуд ей рукой. - Давай к нам! Когда она подошла поближе, я просил у нее:" Ну, как добралась?"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
Midnight
| Я увидела машущего мне рукой Луня, подошла к костру, пускающими свои красноватые отсветы на фигуру сталкера, сбросила рюкзак на землю, облокотила об него калаш, сама присела рядышком с Лунем. Лунь, рада видеть) Добралась довольно быстро, добралась бы еще быстрее, но на переходе с Кордона что-то помутнилось в мозгах. Представляешь, не помню один промежуток времени, в который я оказалась в автобусе. Я там просто-напросто проснулась. Чудно даже как-то, - я улыбнулась сталкеру и осмотрелась вокруг, - А где же Stalk ?
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
Добрых дел мастер
| неприкаянная, такое бывает в Зоне. А Stalk тут сидит - я показал рукой на сталкера - он осматривал в биноколь местность с холма и не видел нас. - Значит так. Поедим, костер погасим, и отправимся. Stalk! Или сюда. У нас гость.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.