Свалка
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 21 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
Статус: Offline
| Наконец свалка я пришел к ней через кордон ПДА Лунь, я тоже здесь киньте ваши координаты если что я на костылях узнать меня легко жду до связи ПДА
Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Вторник, 23.11.2010, 21:53 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Лунь, во как законспирировался! - я удивленно посмотрела в указанную сталкером местность и разглядела силуэт Stalkа с биноклем, поздоровалась с ним, - хорошо, - я достала сухпаек и принялась похрустывать всухомятку, только изредка прихлебывая воду, разведенную с какой-то питательной смесью, из своей бутылки.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| неприкаянная, это да. Значит так, мы пойдем следующим маршрутом.... - и я показал ей ломаную линию над картой у себя в КПК. - Маршрут ясен?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:49 | Сообщение # 24 |
Midnight
| - Лунь, чего уШ тут неяШного, - пробурчала я набитым ртом, заглядывая в ПДА сталкера, поспешно проглотила пищу и продолжила, - Маршрут вполне понятен.. Так..так.. идем сюда, потом туда. М? А что? Разумно, тут аномалию обогнем, а вот тут место нехорошее в плане мутантов, дааа... Когда выдвигаться будем? Сталк готов? Я все)), - я убрала бутылку в рюкзак, стряхнула крошки с защитных штанов и куртки, выжидающе уставилась на Луня.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
Добрых дел мастер
| неприкаянная, подожди немного. Я попрошу помощи, лишний ствол нам не помешает. Я набросал сообщение в ПДА ПДА Всем, кто может помоч, просим подойти на свалку. Мы направляемся в лабораторию в Темной Долине. Ждем еще час. Пда. Добавлено (24.11.2010, 17:03) --------------------------------------------- ПДА ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, нет, извини брат, но не получится. В лаборатории бюреры. Там и здоровому человеку недолго загнуться. Прости брат, в следующий раз. ПДА
Сообщение отредактировал Лунь - Среда, 24.11.2010, 17:04 |
|
| |
Stalk | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| -Привет!-поздоровался я с Неприкаяной. -Когда мы выходим?-спросил я Луня.
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:30 | Сообщение # 27 |
Добрых дел мастер
| Stalk, выходим через чес. Подождем помощи от кого-нибудь. Лишний ствол в Зоне не помешает. Ты пока поешь, а то там не до этого будет.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:40 | Сообщение # 28 |
Midnight
| - Stalk, здравствуй) Наконец-то "Гор спустился с гор", - я поздоровалась со сталкером и встала, хрустнув коленями.
|
|
| |
Снорк | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:57 | Сообщение # 29 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
| попёрся из бара 98 жуя банку с тушонкой\ \увидел челов\ \прыгнул атакуя но признав знакомый запах приземлился в паре метров от вас\
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:59 | Сообщение # 30 |
Midnight
| - Снорк! - заорала я, имея ввиду не название одного из видов мутанта, а имя "любимца") Вот так вот. Снорк Снорк, как собака Собака или кошка Кошка). Ничего не попишешь. Имя подходящее, как тут не согласиться?
|
|
| |