Свалка
|
|
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 51 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
Статус: Offline
| Понюхов пытаюсь расмотреть детали ождежды и понять из какой тот групировки. Рык, меня начало бесить, что тот недвигаеться тем более я уже около дня не ел...Добавлено (25.11.2010, 16:10) --------------------------------------------- Увидев,что цель неподвижна решил, что она труп, а холодное мясо полная туфта. Я оттащил сталкера в бочку и закрыл, чтобы оставить на потом в случае если не найду еды. Убежал.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:58 | Сообщение # 52 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
| Я пытался вылезть из бочки вдруг нашел пробоину чуть тронул ее пальцем бочка тут же расспалась видимо радиация повлеяла я начал ползти за снорком но упустил его из виду чтож видно это моя судьба я просто лёг на землю и закрыл глаза
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:34 | Сообщение # 53 |
| (я сменил роль) Пришол и стал осматриваться. Заметив что ты шевелишся направил мушку Гадюки-5 на тебя. -кто такой, как звать, с каково *** ты здесь без снаряги?! Строгим взглядом смотрю на тебя и сжимаю курок но не стреляю Добавлено (25.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- недождавшись ответа подошёл и посмотрел на еле живово парня. -может сидорович чот за него и атвалит... ну для начала покажу его лунь мож ты ему нужен тогда и работёнки поменьше и денег больше даст я его знаю... Договорив сам с собой встал с корточек и повалил сталкера на плечо. Сверяясь с ПДА прибрёл к компании сталкеров.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:23 | Сообщение # 54 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Снорк, снова рада видеть в новом..э.. обличье) Сталкера по имнеи ПРИКЛЮЧЕНЕЦ в безопасное место сопроводи, пожалуйста. Ему нельзя в лаборатории.. В Темной Долине опасно все-таки. Бандиты ходят-бродят, шмаляют во все, что движется и не орет матом. Как сопроводишь его, я тебе начислю кой-какую сумму деревянных рубликов на счет, за спасение брата-сталкера. Сам возвращайся. Группа ждет пока что, как я погляжу.. Лунь ждет.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:27 | Сообщение # 55 |
| -за помощ требую 5000 рублей, за спасение этого тежедловеса лучше дай чонить полезное ато оценить его тяжесть немогу... Для кремня это было что-то типо шутки и тот тихо засмеялся. Поправив сталкера на плече Кремень сново обратил взгляд на девушку.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 56 |
Midnight
| - Снорк, 5 кусков - это половина моей зарплаты. Как бы не так, - я поцокала языком, - спасать сталкеров бесплатно, от чистого сердца не пробовал? Если спасаешь, то требуй деньги сразу, а то вдруг у бедного сталкера не окажется наличных, а заплатить за него будет некому? Что с ним потом делать будешь? Бросишь в аномалию? Тогда чего тащил всю дорогу раненого на своих плечах?) Не то, чтобы мне жалко денег, не то, чтобы мне не из чего их выделить, но не по-сталкерски как-то получается... Немного подумав, я достала из потайного кармана защитной куртки две тысячи, слазила в рюкзак, порылась там, достала еще тысячу. - Снорк, вот твои деньги. Правда только часть. Остальные две штуки ты получишь в баре..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:39 | Сообщение # 57 |
| подошол к аномалии "трамплин" и приготовился кидать сталкера в аномалию -сидорович врятли что за него даст, а раз ты не даёшь то пускай умрёт быстро... голос очень увереный.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:46 | Сообщение # 58 |
Midnight
| - Снорк, погоди! - я вскричала с ужасом в голосе и глазах, тело дернулось в сторону "Трамплина", - я даю деньги за спасение, а не за его устранение! Да и зачем тогда спасал?))
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:11 | Сообщение # 59 |
| затем что он мне будет обузой и притом он может кому-нибудь меня выдать... ладно давай деньги я его в какойнить бочке с ПМэмом оставлю и пойду к вам... взял деньги и понёс сталкера куда то в сторону агропрома. Добавлено (25.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- Кремний кинул сталкера на старую остановку и положил рядом с ним ПМм с 2 обоймами(16 патронов 8х18) Добавлено (25.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- вернулся к компании сталкеров уже без ПМм в кабуре. -ладно дайте мне новый пекаль и пошли в тёмную долину...
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:21 | Сообщение # 60 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
| я встал с землми и подбежал к компании я пойду с вами я снял ботинок разрезал гипс и одел ботинок назад мне можно было костыли и раньше устранить но я не знал я достал рацию (единственное что осталось у меня с ножом и одеждой)и попросил коечто мне привезти через 5 минут прилетает вертолет свободы и скинул мне ящик я открыл его взял точно такую снарягу что была у меня когда я пришел сюда(без костылей)и сказал я иду с вами.
|
|
| |