с перепугу чуть не пальнул и послышался крик:
-стой кто идёт?!-учёные пугливые^^
держа АК-74 на готове целюсь в незнакомца.Добавлено (26.11.2010, 21:35)
---------------------------------------------
-подожди ты не сталкер...
Вдруг существо нанесло удар и я упал на землю. Кровосос?! я никогда не видел их так близко! что мне делать?! но быстро сообразив, я всадил всю обойму калаша в зверя, тот раздал вой и повалился замертво. Из-за воя набежали слепые псы и несколько псевдо-псов. Отбегая назад, и по пути перезаряжаясь, пытаюсь занять удобную позицию для обстрела. По пути я споткнулся и дал очередь в воздух. Резко сгрупировавшись, я выпалил 2 очереди в слепово пса и его бездыханое тело прегородило дорогу остальным мутантам, в это время у меня появился шанс занять хорошую позицию и я забравшись на гору, засел там.
Выпалил остальные патроны в еще 2 собак и убил их. У меня осталась еще 1 обойма и ТТ с 5 обоймами, решив сыкономить патроны, я достал ттэшник и выпалил 10 патроную обойму в 1 пса. Остальные псы убежали, но это было только началом.
Из-за обломка выскачили 3 сногрка и ринулись на меня не дав мне перезарядиться, из-за чего пришлось закончить последнюю обойму в снорков. Все снорки лежали на полу. Я подошол к 1 трупу и залез ему в карман.
-блин одни 8х18!
Я продолжыл обыск, но кроме 5 патронов на калашь ничего полезного ненашёл. Зарядив их я поставил АК на одиночные выстрелы и пошёл напрямик к сталкерам целясь ТТэшником, а калаш закинув на спину.
Добавлено (27.11.2010, 16:29)
П опути грохнулся в воронку. Воронка активировалась и начала меня засасывать, засосав она резко сузилась и боль прошла по всему телу. Я подлетел и меня выкинуло кудато в сторону и я ударился спиной о ржавый ж\д вогон.
Я спасся из-за свойств своего костюма "эколог v1.2". Я встал и опять подошёл к месту слежки и продолжил следить за ними. Моему удивлению небыло предело так как такие опытные сталкеры не смогли заметить его даже под таким грохотом.
Добавлено (27.11.2010, 18:05)
Опять проверил патроны и понял, чтомдалеко я так не уйду и решил вернуться на базу, но теперь это было очень опасно, хоть у меня и кобез "сева" да вот только он теперь повреждён из-за "воронки". Я решил найти проводника. Вроде я видел каково-то сталкера, который шол в сторону кардона и пошёл за ним.