|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:10 | Сообщение # 51 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Хип, остается продать его подороже... у меня в тайнике есть несколько артов... на хорошую снарягу хватит. А вот у тебя худо со снарягой... на что ты ствол куишь? И патроны? Нет уж. Держи. Это тебе. Ты мне жизнь спасла. Я протянул ей "Огненный шар".
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:09 | Сообщение # 52 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Лунь, но...Ты же привел меня сюда..ты меня спас...Я должна как-то отплатить тебе за все это. - я не могла взять этот артефакт. - Тем более,ты нашел его.нет Лунь,я не возьму его...Спасибо.А теперь довайдождемся Ваху..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:11 | Сообщение # 53 |
Добрых дел мастер
| Хип, дождемся. Помощь должна прити с минуты на минуту...
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:18 | Сообщение # 54 |
| Лунь, слушай,у тебя было много рейдов...Расскажи мне о них.Ну пожалуйста,- я знала сидеть нам здесь долго,поэтому хотелось послушать что-нибудь интересно.Заодно услышать рассказ опытного сталкера.Может что нового узнаю.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:23 | Сообщение # 55 |
Добрых дел мастер
| Хип, а что рассказывать-то? Не так уж и много их было... Тебе про какие рассказать: как с Александром на янтарь ходили, иои как с Аватаром на свалке выброс пережидали... как на том же агропроме от монолита отстреливались, или как с Фрогером в темной долине от мародеров защищались? Выбирай...
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:25 | Сообщение # 56 |
| -Хм...дай подумать... - а он еще говорит что немного.. - Наверное про то как вы с Фрогером в темной долине от мародеров защищались.Мне интересно послушать.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:58 | Сообщение # 57 |
Добрых дел мастер
| Хип, дело было так... мне на КПК пришло сообщение. Я тогда на Янтаре с Александром был. "Я у кордона. Встреть меня" Я тогда рванул с Янтаря, через пол Зоны к нему. Как никак- мой дядя. Я его встретил, он попросился в рейд. вы брали мы Темную долину. Шли нормально, спокойно. Даже слишком гладко. Дошли до большшой аномалии, начали выуживать артефакт... и тут заметили бандюгов. Спрятались за бетонную плиту, думали переждать. Но не тут-то было. Детектор запищал. Они нас заметили. Ну, я тогда в рукопашную одного снял, нескольких свалил со своей винтовки G-36, которую переклинило во время боя с собаками. Фрогер рванул снимать ихнего снайпера, а я ногу свернул, вдогонку за ним. Так и вороились.... Вот. Что еще рассказать?
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:02 | Сообщение # 58 |
| - Да! - я наверное было похожа на ребенка,которому рассказывают интересные истории. - Расскажи еще какую-нибудь историю.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:13 | Сообщение # 59 |
Добрых дел мастер
| Помню, с Аватаром в рейд пошли...проходили Свалку, там на снорков наткнулись... налетело их тогда - не счестть. Аватар сделал растяжку, ну и я сам в нее влетел, когда пятился от снорка... ох, голова кружилась тогда здорово, оглох я... Под выброс попали мы. Аватар унесся в какую-то трубу, а я почему-то стоял, чувствовал, как быброс набирает обороты... потом с неведомой скоростью добежал до КПП и влете в нее, там переспал выброс. Разыскивая аватара, я нашел заблудившегося новичка - сам я тогда новичком еще был. Нашел свой первый арт, да так без контейнера и понес его - облучился здорово.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:18 | Сообщение # 60 |
| Когда Лунь закончил рассказ.Я еще долго сидела молча,переваривая что он рассказал.Но вдруг мою ногу полосннуло жуткой болью,я вскрикнула. - Лунь..- я струдом говорила через боль. - Нога..еще сильнее болит..перевяжи еще раз,пожалуйста.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.