|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:53 | Сообщение # 41 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Хип, я же говорю - одни мы не дойдем. Нам нужен хотя бы один человек, который бы помог нам дойти - нам нужен лишний ствол. Патронов почти не осталось. Будем ждать.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 42 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| - Хип, я же говорю - одни мы не дойдем. Нам нужен хотя бы один человек, который бы помог нам дойти - нам нужен лишний ствол. Патронов почти не осталось. Будем ждать. - Хорошо.Лунь,покажи мне свое плечо... - сказала я.Видя,что Луньморщиться от боли. Мне надо было перевязать ему рану..пока не стало хуже.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Суббота, 06.11.2010, 15:18 |
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 43 |
Добрых дел мастер
| Я снял куртку, и показал Хип плечо. Рану очень неприятно жгло. -У меня в армейской аптечке есть медикаменты...
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:28 | Сообщение # 44 |
| Лунь,снял куртку и я стала осматривать его рану. -У меня в армейской аптечке есть медикаменты... - Хорошо.Лунь можешь подать твой рюкзак?Просто я не дотянусь.. - постаралась улыбнуться я,похоже получилось не очень. Лунь,подал мне его рюкзак и достал аптечку.Я открыла ее и нашла бинт,какую то мазь,против бактерий и спирт. Я принялась за дело. Слава богу пуля прошла навылет.Это было хорошо,поскольку я бы не смогла сейчас достать пулю из плеча.Я оторвала небольшой кусок бинта,смочил спиртом и промыла рану.Потом на неболшой кусок бинта нанесла мазь и приложила к ране.Осталось только забинтовать...В конце концов я закончила. - Лунь,ты не мог бы мне помочь? - спросила я показывая на свою ногу.Мне тот бандит который меня вырубил,всадил нож в бедро.Мне правда повезло,что он не задел артерию...
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:37 | Сообщение # 45 |
Добрых дел мастер
| Я только сейчас заметил, насколько серьезно рарена Хип. Да, повезло, что не задел артерию... Надо что-тто делать. Я не врач, не имел раньше практики. Однако надо же когда-то начинать? Я продизенфицировал рану - сделал это неумело: Хип то и дело подсказывала мне. Потом, я достал специальную мазь, и после этого перебинтовал. С этим все впорядке - не в первой мне бинтовать. - Ну, вроде все.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:41 | Сообщение # 46 |
| Лунь неумело,но все таки помог мне.Слава богу забинтовал хорошо. - Лунь,мы сюда пришли за СВД...Но мы так ничего и не нашли..это моя вина.Ты потратил свое время впустую...- мне было очень стыдно,что Лунь,не только подвергся опасности,но и не получил ничего.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:45 | Сообщение # 47 |
Добрых дел мастер
| Хип, не за целью мы пришли... а за тем, без чего не может жить сталкер... мы пришли за приключениями. Я встал, подошел к двери. - Хип, я вот что думаю. Пока есть время, поищу-ка я хабар в аномалиях... а вдруг найду чего? Ты со мной?
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:49 | Сообщение # 48 |
| - Лунь, я останусь...Тем более мне больно сейчас даже пошевилить ногой...И Ваха должен прийти так что я подожду! - ответила я. Мне стало легче от слов Луня.Может он прав и мы действительно получили то, зачем пришли сюда,в Зону,за приключениями.С такими мыслями я осталась в доме, а Лунь пошел испытывать удачу..А может и вправду найдет что-нибудь.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:56 | Сообщение # 49 |
Добрых дел мастер
| Я вышел из дома на улицу. Автомат за спиной - хотя в нем осталось пол магазинаЮ лишним он не будет, даже вблизи от укрытия. Я бросил гайку к краю хутора. Там образовалось поле "Жарок". Подойдя поближе, я откинул крышку детектора. тот запикал, но медленно. Я подошел поближе - в лицо ударил горячий воздух. Детектор запикал быстрее. Артефакт. Я пробросил гайку чуть левее, она легла между двумя "Жарками", и рядом с ней я смог различить темно-красный шар. Я аккуратно дотянулся, взял его, и вышел из аномального поля. "Огненный Шар" Я вернулся в дом, и показал артефакт Хип. - Смотри, что я нашел.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:01 | Сообщение # 50 |
| Я все раздумывала над словами Луня,но тут меня прервали.. - Смотри, что я нашел. Я подняла голову и увидела Луня который держал в руках артефакт,это был "Огненный Шар". - Ух ты! - я улыбнулась. - Ты все-таки нашел что-то!А я думала мы так и вернемся с пустыми руками....
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.