|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Болота
|
|
| Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
| |
| |
| Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Я лежал не двигаясь. Дождь накрапывал.Я смотрел в землю, и думал. Плечо болело. Я был на грани жизни и смерти, почти испытал чувство агонии, но Хип спасла мне жизнь... теперь я её должник. Конечно, мне не в первой находится на грани, но такого еще не было. Я не знал, что думать. Рану неприятно жгло. Я ощутил, как по щеке стекает слеза. Не может быть... я не знаю почему это происходит, и что это за чувство - возможно, боевой транс. Может - что-то другое. Но я не должен был плакать. Да. Это дождь. Это всего лишь его капли стекают по моей щеке... Сталкеры не плачут. Я услышал слова - знакомы голос... - Ты как? Я жалобно выдавил: - Аптечка, Хип... аптечка. В рюкзаке.
Сообщение отредактировал Лунь - Четверг, 04.11.2010, 21:21 |
| |
| |
| Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Лунь ответил мне: - Аптечка,Хип...Аптечка.В рюкзаке. Я быстро залезла в его рюкзак.Я помнила что он мне говорил, что она в боковом отделении.Достав от туда все необходимое,я принялась за работу.Ему нельзя было просто лежать,во-первых было холодно,а во вторых мне было неудобно.Поэтому я попросила его сесть.С трудом,но он сел.Остарожно разорвав рукав его куртки, я осмотрела рану.Она была довольно глубокой и длинной.Ох,и угораздило ж.Я решила сначала промыть ему рану,я полила на нее из своей фляги несмотря на протесты Луня.Потом я взяла обезбаливающее и вколола ему.Рану просто так не забинтуешь,слишком глубокая.Поэтому я решила зашить.Слава богу, у меня был опыт в этом деле.Но перед этим нужно было продезинфицировать ее.Я спросила у Луня. - У тебя нитки и иголка есть? - Да...в рюкзаке в маленьком кармане. - ответил он.Я видела что ему сложно говорить. - А спирт? - он не только продизенфицирует,но и немного прижжет. Я быстро нашла нужные вещи и приступила. - Лунь отвернись.Не смотри. - Он немного попротествовав все таки повиновался. Кога я промывала рану спиртом Лунь поморщился.Я удивилась,потому что даже взрослые мужчины бывает жалуються что им больно. Я аккуратно зашивала ему рану,получилось около 5 швов.У меня заняло это минут 10.Все это время Лунь сидел спокойно,не произнося ни звука.Даже в первые 2 минуты,хотя тогда обезбаливающее еще не подействовало. Я забинтовала ему руку.Вроде бы все.Я посмотрела на него.Он был бледен,это былло мне понятно поскольку крови он потерял достаточно.... - Ты в порядке?Ничего больше не болит?Идти сможешь?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:20 |
| |
| |
| Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Добрых дел мастер
| Хип обработала мне рану. Я терпел эту боль. -Ты в порядке?Ничего больше не болит?Идти сможешь? - Идти? Погоди... Я попробовал встать. Первый раз получилось неудачно, а на второй я встал. После чего я вытащил из нагрудного кармана флягу. Ну наконеец-то. Жив. Млжно сказать, что здоров. Отвинтил крышечку, и приложился от души. Половину выхлебал. Оторвав флягу от рта, я сложил ее в карман - и заметил, как Хип смотрит на меня. В ее взгляде читался интерес, и легкая улыбка - все хорошо... Но тут я как бы оборвал ее взгляд: -Пошли. Скоро стемнеет - надо добраться до хотуро до ночи. Она встряхнула голову, улыбнулась. Я надел рюкзак, вставил новый рожок в автомат. Нацепив капюшон, я бросил гайку - та прошла ровно. - ну чтож, пошли...
|
| |
| |
| Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
| Лунь попробовал встать,но не удачно,во второй раз он все-таки поднялся на ноги.И сразу же вытащил флягу.Да уж мужчины..Я улыбнулась своим мыслям.Я была рада что он жив,и в каком-то смысле здоров.Без него я б отсюда не выбралась.Мне стало интересно,почему я так ему доверяю?Почему рядом с ним я чувствую себя в безопасности?Да....Вопросы без ответа... Лунь наконец оторвался от фляги и взглянул на меня. -Пошли. Скоро стемнеет - надо добраться до хотура до ночи. Я встряхнула головой,выбрасывая оттуда ненужные сейчас мысли и улыбнулась. - Пошли! - сказала я после проверки моего рюкзака. Он бросил пару гаек и пошел.Мне казалось что Лунь идет как-то неправильно,шатаясь.Я несколько раз спрашивала все ли с ним хорошо.На что он мне отвечал все в порядке,все хорошо.... Мы шли долго,я попрежнему осматривалась.Послетой неожиданной встречи с кровососом я старалась быть повнимательней.Но пока все было спокойно...
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:28 |
| |
| |
| Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
Добрых дел мастер
| Мы шли дальше. Я бросал гайки, вновь и вновь подбирая их. Хип уверенно прикрывала меня. Мне удалось обнаружить пару больших аномалий. И вот мы у хутора. Нам удалось обойти большое поле из "Жарок". Мы были на местее. Солнце уже почти село. - Хип, мы на месте. Может, озвучишь цель своего визита на болота?
|
| |
| |
| Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:25 | Сообщение # 16 |
| В конце концов мы дощли до хутора и вдруг Лунь сказал: - Хип, мы на месте. Может, озвучишь цель своего визита на болота? - Ну...Я тут на днях когда сидела в баре мне пришло смс на КПК от какого-то невзрачного типа..Там было написано,что есть легенда о том что здесь должна лежать СВД первого монолитовского снайпера. Не знаю почему но мне захотелось проверить эту легенду...А почему ты спрашиваешь Лунь? Я всматривалась ему в лицо,пытаясь понять почему он задал мне этот вопрос.Раньше он не интересовался причинами ходок.
Везет как утопленникам!
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 17:31 |
| |
| |
| Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
Добрых дел мастер
| - Да просто стало интересно, долго ли мы сдесь пробудем... Я понял, что ошибся. Нужно было сразу спросить, зачем мы идем. - От невзрачного типа, говоришь? Проверим...-Невзрачный тип... это плохо. Однако, в Зоне бывает все. - Давай проверим... где именно?
|
| |
| |
| Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
| Лунь внимательно осматривал дома. - Вон там, - я указала рукой направление. - Возле крайнего домика. Меня настораживало поведение Луня.Он был очень напряжен,я не понимала почему.Может что-то почувствовал?.. - Лунь,в чем дело? - он все так же вглядывался в дома.Как будто высматривал кого-то.
Везет как утопленникам!
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 17:49 |
| |
| |
| Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:56 | Сообщение # 19 |
Добрых дел мастер
| Хип, да ничего особенного... Я сказал неправду. Инстинкт сталкера говорил о том, что здесь что-то не так. Но как бы ни было, надо было идти... меня насторожила вышка, котораяя виднелась неподалеку. У меня промелькнула мысль: А не подстава ли это? Я снял автомат с предохранителя, и подошел к домику. Он был на самом холме хутора. Я аккуратно вошел в дом, махнул рукой Хип. Под окном стоял ящик с кодовым замком. - Ч-черт... приехали. Я поднял глаза, и тут я ошалел. Порыв чувств пронеся у меня в голове - каким-то чудом мне удалось заметить отблеск оптического прицела на вышке. Снайпер... точно, подстава. - ХИП, ЛОЖИСЬ! - крикнул я. Бросившись на пол, я услышал гулких хлопок со стороны вышки, и "Чпок" в стенку дома- пуля попала в стенку. Подстава. Шансы были плохими - СВД против двух "Калашей", на приличной дистанции... единственным нашим шансом на спасение был тот факт, что скоро ночь, а для снайпера это не лучшее время суток... хотя, возможно, у него имелся прицел ночного видения.
Сообщение отредактировал Лунь - Пятница, 05.11.2010, 18:00 |
| |
| |
| Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
| - Хип, да ничего особенного... Я видела что он врет,но старалась не придавть этому значения...зачем ему меня обманывать? На улице был темно.Лунь,зачем-то снял с предохранителя автомат и направился к домику. Лунь первым вошел в дом и махнул мне.Я зашла,первым что я увидела был ящик с кодовым замком.Послышался голос Луня. - Ч-черт... приехали. Лунь посмотрел в окно и тут же крикнул. - ХИП,ЛОЖИСЬ! Я быстро упала на пол.Потом потихому подползла к Луню.Вот что он не хотел говорить.У него было чувство опасности,только почему он не сказал мне об этом? - Лунь,от куда стреляли?И что нам делать?
Везет как утопленникам!
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.