|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Выйдя на опушку ельника. Я обвел взглядом открывшиеся пространство. Тянет гнилью, трясиной и тиной. Болото. Чернобыльские болота. Заросшее камышом пространство, непереставая издавало всевозможные хлюпающие и чавкающие звуки. Где то выходит болотный газ, слышен тонинький визг убегающей от врага псевдоплоти и довольное урчание чернобыльского кабана. Радиация и аномальные явления, сделали из предка домашней свиньи опасного хищника. Хоть сам он и редко нападает, но имея возможность, не упустит случая полакомиться нежным мясом псевдо-детенышей. Да и не внемательного сталкера может разорвать своими клыками. Как то так получилось, что все животные-мутанты, считают человека врагом. Толи изменения на генном уровне мозга мутантов вызванны радиацией, толи от того, что человек уничтожает все, что не подходит под его понимания "нормальной" природы и тем самым настроил против себя всю местную фауну. Так что в зоне, опасность можно ожидать ото всюду. Но главная опасность человек. Даже здесь на угрюмых и неприветливых просторах болот встречается двуногое существо со смертоносныни игрушками в руках. В основном здесь постоянно охотятся жилители из соседних с зоной деревень, но встречаются и ренегаты. Преступники по тем или иным случаем бежавшие от наказание в обществе людей, но побоявшиеся ужасов зоны и укрывающиеся здесь. Солнце начало клонить к закату и я поспешил добраться к стоявшей у начала болот полу разрушенной церкви. Я Снял с плеча двухстволку зарядил ее крупной дробью. Выломал от ближайшего дерева оглоблю, и начал спуск к болотам. Осторожно прощупывая путь, я двинулся по направлению к чудом сохранившемуся деревянному кресту, который венчал купол бывшей церкви.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Stalk | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Vaxa, ПДА Ни пуха, ни пера. Через трое суток на Агропроме. Постораюсь дойти живым. МОГУ ЗАДЕРЖАТЬСЯ. ПДА
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Ранее утро. 6.00. Полуразрушенная, старая церковь. Болота. Из глубокого утреннего сна, вернул меня на грешную землю, писк ПДА. Пришло сообщение от Сталка. Информацию о проходе через периметр он получил и по всей видимости двинул на Кордон. А в том, что он доберется до места встречи, я не сомневался. Человек он живучий, да и не дурак, по глупости в пекло не полезет, но и не струсит, как долговец отставший от отряда. Те вобще. По одиночке, носа из своей базы не высунут. А если случиться, в патруль там или на зачистку територии от мутантов идти, то численостью не меньше чем в сквад выходят. А Сталк бывалый. Бандит бывший! Пацан с понятиями! А быть бандитом не так легко. Только представте. Жить не в безопасной укрепленной базе группировки, а среди фонящего металалома и брошенной техники. Постоянно опасаясь нападения мутантов или просто патруля Долга. Для бойцов Долга, ты не человек, а крыса, мутант! Прихлопнут и забудут. Да и, что греха таить. Свобода тоже, не откажет себе в удовльствии испробовать на твоей шкуре, "новенькую" СВД. Так было не всегда. Пацанов и понятия, вобще смешали с дерьмом. Типа мы отморозки, уроды. Хотя устанавливать понятия, мы стали за долго, до появления бычих и сучих кланов. В начале как было? Сталкеры хабар таскали, а Ренегаты беспредельничали, шмаляли без разбору, всех подряд. Вот уж реальные отморозки! Вот тут то, и появились правильные пацаны с понятиями. Беспредел остановился. Мутантов отстреляли, уродов разогнали. Сталкеров под охрану взяли. Хабар нарыл. Молодец мужик! Процент в общак скинь, за безопасность, и будь свободен, предъяв никто к тебе не имеет. Все по понятиям. Да же база у нас своя была. По началу на Свалке, в другой раз в Темной долине. Хотели всю Зону по черному закону поставить. Так нет же, выискались фраера-самородки, супергерои-отморозки. Постреляли пацанов. Бывалыи бачют пуля их не брала. В них шмаляеш, а им хоть бы хны! Походу мутанты эти казлы были! Кто остался, те в Свободу подались или на Затон ушли следом за мужиками. (Настальгия по былым временам, частенька брала Брезгливого. Вот как сейчас.) Крякнув с досады, достал из рюкзака алюминивую флягу с ханкой. Отпил, поморщился, закусил холодной тушенкой. Слепил самокрутку с махоркой. Закурил. Огляделся. Предрасветный туман стелися по болотам. На растоянии двух шагов ничерта не видно. Шлятся сейчас по топям, будет только идиот. Неверный шаг, оступишся, затянит мгновенно. И готовая из тебя консерва для болотной твари. Проверил снаряжение, упоковал в рюкзак постель. Перед выходом, решил сходить до ветру. Осторожно спустился по гнилым ступенькам, с полуразрушеной колокольни. Направился к выходу из церкви. Все таки негоже в святом месте гадить. Отошел на пару шагов к кустам. Уже начал растегивать молнию на штанах, когда услышал шорох за спиной. Удар с зади, в затылок. В глазах заплесали звезды, постепенно растворяющиеся в серой хмари. С опоздание вспомнил, что оставил оружие в церкви. Провал.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
Сообщение отредактировал Vaxa - Среда, 03.11.2010, 23:05 |
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| 19-00. Вечер. Мы с Хип вышли на болота. Отсюда, с высокого холма, они были особо хорошо видны. Я достал бинокль, и исследовал ближайшую местность. Через пару минут, я уже примерно представлял себе путь, по которому мы пойдем. - Хип, слушай. План действий такой: Я иду впереди, бросая гайки и отмечая аномалии. Без оружия. Ты прикрываешь меня - просматриваешь каждый куст, каждую яму... сними автомат с предохранителя, приведи в рабочую готовность... Я перевесли мешок с гайками ближе, под руку, на пояс. В другой руке я держал КПК, на котором я сверялся с картой. -и еще, Хип. Если не дай Бог что, аптечка у меня в рбкзаке, в боковом отделении... Я достал из внутреннего кармана флягу. Отвинтив крышечку,я глотнул. Теперь все. Можно идти. Я надеялся на Хип, как на себя. Я доверял ей. И чувствовал, что она не подведет.
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я внимательно слушала что говорит Лунь.Быстро сняла автомат с предохранителя, проверила свой рюкзак.Мне не очень понравились его слова "И еще, Хип. Если не дай Бог что, аптечка у меня в рбкзаке, в боковом отделении... ". Мне было как-то не по себе,но от того что Лунь рядом, я успокаивалась.Потому что знала, что он в Зоне давно и прекрасно знает что делает.Я встала позади него. - Ну что пошли? - спросила я его.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:08 |
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Добрых дел мастер
| Хип, двинули... Мы шли долго и медленно... от гайки к гайке я провешивал путь через болота. Я заметил, что начинает темнеть. И что нужно до темноты успеть к хутору. Однако Зона не любит торопливых... Мы обходили большие топи, где можно было утонуть, обходили радиоактивные места... и вот, на горизонте появился Сгоревший Хутор. Однако Зона, поганка, обожает ломать прямые пути, и это значит, что мы столкнемся с чем-то необычнвм... Думая об этом, я бросил очередную гайку. Она отскочила на полпути, как от невидимой стены. "Трамплин". Большой, зараза.... обходить надо... Я бросил гайку намного правее аномалии, и та прошла вроде бы идеально... ну что ж, вперед... Я слышал дыхание Хип. Оно было несовсем ровным, но уверенным. Я мог положиться на нее... но нелзя в Зоне отвлекаться. В ладони завибрировал КПК, сигнализируя о малом заряде батареи... "Энергии осталось на: 4ч, 14мин" Это было не лучшим поворотом событий. Однако в эту секнду я намертво забыл о КПК. Я чем-то чувстовал,что слева от меня двигается нечто... очень быстро... прямо на меня. Пришел призыв действовать....
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Мы шли уже достаточно долго. Мне почему-то кзалось что за нами наблюдают.Кусты шевелились,но я стралась не обращать внимания.И Луня беспокоить нехотелось.Он все время бросал гайки.Но вдруг он остановился,потому что гайка,которую он кинул отлетела от чего-то в его сторону.Я поняла что это трамплин.Лунь бросил правее,там гайка пролетела правильно.У меня появилось нехорошее предчувствие,я не сразу поняла в чем дело.Но быстро подняла автомат и сосредоточилась. Не зря мне казалось что за нами наблюдают.Из кустов на Луня выпрыгнул кровосос.Лунь не успел соеринтировать поскольку был занят аномалией.Я резко повернулась и не целясь выстрелила в кровососа.Оказалось мне повезло,я попала ему в живот,если его можно было так назвать.Он даже не остановился...Я хотела выстрелить в него еще очередь,но не смогла,автомат заклинило..ой.....Кровосос наступал на меня.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:10 |
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Добрых дел мастер
| Я понял, что мутант сейчас бросится на Хип. Этого нельзя было допускать - именно по этому моя рука инстинктивно дернулась к автомату за плечем. Я совместил прицел "Калаша" и головой кровососа, и нажал на спуск. Руки дрожали - именно по этому я не попал в него. Однако он все же обернулся на меня. он прыжком повалил меня с ног - я выронил автомат из рук, тот упал рядом с лужей. Мутант вспорол мне рукав куртки на плече, и я ощутил, как течет кровь. Моя здоровая рука потянулась к ножу, я достал его, и был готов принять кровососа. Он уже развернулся, и был готов отаковать меня. Я к тому времени поднялся с колен. Он побежал на меня. На долю секунды мы встретились с ним взглядом. Я увидил его страшные, желтые глаза... когда он был совсем близко, он замахнул руку - в этот момент я отвел свой корпус левее, уворачиваясь, но стоя на месте... а нож вонзил ему в грудь. Он взревел, но был еще силен - снова повалил меня с ног. Он завалился на меня, но я вцепился руками в его шею - не позволяя щупальцам коснуться моего лица... ... и тут я понял, что больше не могу. У меня закончились силы, я не могу больше удерживать это порождение Зоны... моя хватка постепенно слабла... а он медленно-медленно наклонял свои щупальца... Мне говорили, что в последние секунды жизничеловек думает о самом важном... но сейчас, у меня в мыслях вдруг внезапно пронеслось... Хип...... я не могу оставить ее. Посреди болот. И мне хотелось плакать от того, что я ничего не могу поделать... Но в нескольких шагах я услышал знакомый лязг метала. Внезапно голова кровососа взорвалась кровавым фонтаном, и его тело рухнуло на меня. Я оттолкнул его от себя, сам повернувшись набок. Все... я жив. Неужели я жив? Я ощутил теплую ладонь на своей щеке...
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Кровосос надвигался на меня.Мне небыло страшно,мне было неприятно,что я всегда оказываюсь слабой.Вдруг я услышала автоматный выстрел.Кровосос отвлекся и я быстро подняла калаш Луня,лежавший рядом с лужей.Что мне делать?Думала я, смотря как кровосос атаковал теперь уже на Луня,он сбил его с ног и распорол руку.Я старалась не поддасться панике,руки тряслись.Я глубоко вздохнула... Мой разум очистился.Я стала четко понимать что происходит,паника ушла и я смогла перезарядить калаш Луня.В это время Лунь держал монстра.Я видела что он слабеет.Я не могла допустить чтобы с ним что-то случилось...Я никак не могла прицелиться,потому что боялась попасть в Луня,я могла бы конечно выстрилить без опасности для Луня,но тогда бы это только замедлило действия кровососа.А я хотела его убить. В конце концов я прицелилась и выстрелила.Все получилось как я хотела.Я попала своей очередю ему прямо в голову.Слава богу... Только через пару секунд до меня дошло,что Лунь лежит на богу и не двигается.Я подбежала к нему.Положила ладонь ему на щеку.Он открыл глаза. - Ты как? - спросила я.
Везет как утопленникам!
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:12 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.