КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Архив - только для чтения
    Болота
    ЧипсДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
    VaxaДата: Вторник, 02.11.2010, 19:40 | Сообщение # 2

Оппозиционер

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Критик, Торговец.
    Награды: 66

Выйдя на опушку ельника.
    Я обвел взглядом открывшиеся пространство.
    Тянет гнилью, трясиной и тиной.
    Болото.
    Чернобыльские болота.

Заросшее камышом пространство, непереставая издавало всевозможные хлюпающие и чавкающие звуки. Где то выходит болотный газ,
    слышен тонинький визг убегающей от врага псевдоплоти и довольное урчание чернобыльского кабана. Радиация и аномальные явления, сделали из предка домашней свиньи
    опасного хищника. Хоть сам он и редко нападает, но имея возможность, не упустит случая полакомиться нежным мясом псевдо-детенышей. Да и не внемательного сталкера может разорвать своими клыками.

Как то так получилось, что все животные-мутанты, считают человека врагом.
    Толи изменения на генном уровне мозга мутантов вызванны радиацией, толи от того, что человек уничтожает все, что не подходит под его понимания "нормальной" природы и тем самым настроил против себя всю местную фауну.
    Так что в зоне, опасность можно ожидать ото всюду. Но главная опасность человек. Даже здесь на угрюмых и неприветливых просторах болот встречается двуногое существо со смертоносныни игрушками в руках.
    В основном здесь постоянно охотятся жилители из соседних с зоной деревень, но встречаются и ренегаты. Преступники по тем или иным случаем бежавшие от наказание в обществе людей, но побоявшиеся ужасов зоны и укрывающиеся здесь.

Солнце начало клонить к закату и я поспешил добраться к стоявшей у начала болот полу разрушенной церкви.
    Я Снял с плеча двухстволку зарядил ее крупной дробью.
    Выломал от ближайшего дерева оглоблю, и начал спуск к болотам. Осторожно прощупывая путь, я двинулся по направлению к чудом сохранившемуся деревянному кресту, который венчал купол бывшей церкви.

Моя снаряга

Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
    StalkДата: Среда, 03.11.2010, 07:03 | Сообщение # 3

СТАЛК

Ранг: Сталкер
    Награды: 30

Vaxa,
    ПДА
    Ни пуха, ни пера.
    Через трое суток на Агропроме.
    Постораюсь дойти живым.
    МОГУ ЗАДЕРЖАТЬСЯ.
    ПДА

VaxaДата: Среда, 03.11.2010, 22:50 | Сообщение # 4

Оппозиционер

Должность: Критик, Торговец.
    Награды: 66

Ранее утро.
    6.00.
    Полуразрушенная, старая церковь.
    Болота.

Из глубокого утреннего сна, вернул меня на грешную землю, писк ПДА.
    Пришло сообщение от Сталка.
    Информацию о проходе через периметр он получил и по всей видимости двинул на Кордон.
    А в том, что он доберется до места встречи, я не сомневался.
    Человек он живучий, да и не дурак, по глупости в пекло не полезет, но и не струсит, как долговец отставший от отряда.

Те вобще. По одиночке, носа из своей базы не высунут. А если случиться, в патруль там или на зачистку територии от мутантов идти, то численостью не меньше чем в сквад выходят.

А Сталк бывалый. Бандит бывший!
    Пацан с понятиями!
    А быть бандитом не так легко.
    Только представте.
    Жить не в безопасной укрепленной базе группировки, а среди фонящего металалома и брошенной техники. Постоянно опасаясь нападения мутантов или просто патруля Долга. Для бойцов Долга, ты не человек, а крыса, мутант!
    Прихлопнут и забудут.
    Да и, что греха таить. Свобода тоже, не откажет себе в удовльствии испробовать на твоей шкуре, "новенькую" СВД.

Так было не всегда.
    Пацанов и понятия, вобще смешали с дерьмом. Типа мы отморозки, уроды.
    Хотя устанавливать понятия, мы стали за долго, до появления бычих и сучих кланов.

В начале как было?
    Сталкеры хабар таскали, а Ренегаты беспредельничали, шмаляли без разбору, всех подряд.
    Вот уж реальные отморозки!
    Вот тут то, и появились правильные пацаны с понятиями. Беспредел остановился. Мутантов отстреляли, уродов разогнали. Сталкеров под охрану взяли.

Хабар нарыл. Молодец мужик!
    Процент в общак скинь, за безопасность,
    и будь свободен, предъяв никто к тебе не имеет. Все по понятиям.

Да же база у нас своя была.
    По началу на Свалке, в другой раз в Темной долине.
    Хотели всю Зону по черному закону поставить.
    Так нет же, выискались фраера-самородки, супергерои-отморозки.
    Постреляли пацанов. Бывалыи бачют пуля их не брала.
    В них шмаляеш, а им хоть бы хны! Походу мутанты эти казлы были!

Кто остался, те в Свободу подались или на Затон ушли следом за мужиками.

(Настальгия по былым временам, частенька брала Брезгливого. Вот как сейчас.)

Крякнув с досады, достал из рюкзака алюминивую флягу с ханкой.
    Отпил, поморщился, закусил холодной тушенкой.
    Слепил самокрутку с махоркой. Закурил. Огляделся.

Предрасветный туман стелися по болотам. На растоянии двух шагов ничерта не видно.
    Шлятся сейчас по топям, будет только идиот. Неверный шаг, оступишся, затянит мгновенно. И готовая из тебя консерва для болотной твари.

Проверил снаряжение, упоковал в рюкзак постель. Перед выходом, решил сходить до ветру.
    Осторожно спустился по гнилым ступенькам, с полуразрушеной колокольни. Направился к выходу из церкви.

Все таки негоже в святом месте гадить.

Отошел на пару шагов к кустам. Уже начал растегивать молнию на штанах, когда услышал шорох за спиной.
    Удар с зади, в затылок. В глазах заплесали звезды, постепенно растворяющиеся в серой хмари.
    С опоздание вспомнил, что оставил оружие в церкви.

Провал.

Моя снаряга

Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!

Сообщение отредактировал Vaxa - Среда, 03.11.2010, 23:05
    ЛуньДата: Четверг, 04.11.2010, 19:16 | Сообщение # 5

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

19-00. Вечер.

Мы с Хип вышли на болота. Отсюда, с высокого холма, они были особо хорошо видны. Я достал бинокль, и исследовал ближайшую местность. Через пару минут, я уже примерно представлял себе путь, по которому мы пойдем.
    - Хип, слушай. План действий такой: Я иду впереди, бросая гайки и отмечая аномалии. Без оружия. Ты прикрываешь меня - просматриваешь каждый куст, каждую яму... сними автомат с предохранителя, приведи в рабочую готовность...
    Я перевесли мешок с гайками ближе, под руку, на пояс. В другой руке я держал КПК, на котором я сверялся с картой.
    -и еще, Хип. Если не дай Бог что, аптечка у меня в рбкзаке, в боковом отделении...
    Я достал из внутреннего кармана флягу. Отвинтив крышечку,я глотнул. Теперь все. Можно идти. Я надеялся на Хип, как на себя. Я доверял ей. И чувствовал, что она не подведет.

ХипДата: Четверг, 04.11.2010, 19:25 | Сообщение # 6

Метатель ножей, Лидер НГД

Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Я внимательно слушала что говорит Лунь.Быстро сняла автомат с предохранителя, проверила свой рюкзак.Мне не очень понравились его слова "И еще, Хип. Если не дай Бог что, аптечка у меня в рбкзаке, в боковом отделении... ".
    Мне было как-то не по себе,но от того что Лунь рядом, я успокаивалась.Потому что знала, что он в Зоне давно и прекрасно знает что делает.Я встала позади него.
    - Ну что пошли? - спросила я его.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".

Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:08
    ЛуньДата: Четверг, 04.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7

Добрых дел мастер

Хип, двинули...
    Мы шли долго и медленно... от гайки к гайке я провешивал путь через болота.
    Я заметил, что начинает темнеть. И что нужно до темноты успеть к хутору. Однако Зона не любит торопливых...
    Мы обходили большие топи, где можно было утонуть, обходили радиоактивные места... и вот, на горизонте появился Сгоревший Хутор. Однако Зона, поганка, обожает ломать прямые пути, и это значит, что мы столкнемся с чем-то необычнвм...

Думая об этом, я бросил очередную гайку. Она отскочила на полпути, как от невидимой стены. "Трамплин". Большой, зараза.... обходить надо...
    Я бросил гайку намного правее аномалии, и та прошла вроде бы идеально... ну что ж, вперед...

Я слышал дыхание Хип. Оно было несовсем ровным, но уверенным. Я мог положиться на нее... но нелзя в Зоне отвлекаться.
    В ладони завибрировал КПК, сигнализируя о малом заряде батареи... "Энергии осталось на: 4ч, 14мин"
    Это было не лучшим поворотом событий.

Однако в эту секнду я намертво забыл о КПК. Я чем-то чувстовал,что слева от меня двигается нечто... очень быстро... прямо на меня.
    Пришел призыв действовать....

ХипДата: Четверг, 04.11.2010, 20:40 | Сообщение # 8

Мы шли уже достаточно долго. Мне почему-то кзалось что за нами наблюдают.Кусты шевелились,но я стралась не обращать внимания.И Луня беспокоить нехотелось.Он все время бросал гайки.Но вдруг он остановился,потому что гайка,которую он кинул отлетела от чего-то в его сторону.Я поняла что это трамплин.Лунь бросил правее,там гайка пролетела правильно.У меня появилось нехорошее предчувствие,я не сразу поняла в чем дело.Но быстро подняла автомат и сосредоточилась.

Не зря мне казалось что за нами наблюдают.Из кустов на Луня выпрыгнул кровосос.Лунь не успел соеринтировать поскольку был занят аномалией.Я резко повернулась и не целясь выстрелила в кровососа.Оказалось мне повезло,я попала ему в живот,если его можно было так назвать.Он даже не остановился...Я хотела выстрелить в него еще очередь,но не смогла,автомат заклинило..ой.....Кровосос наступал на меня.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.

Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:10
    ЛуньДата: Четверг, 04.11.2010, 20:54 | Сообщение # 9

Добрых дел мастер

Я понял, что мутант сейчас бросится на Хип. Этого нельзя было допускать - именно по этому моя рука инстинктивно дернулась к автомату за плечем.
    Я совместил прицел "Калаша" и головой кровососа, и нажал на спуск. Руки дрожали - именно по этому я не попал в него. Однако он все же обернулся на меня. он прыжком повалил меня с ног - я выронил автомат из рук, тот упал рядом с лужей. Мутант вспорол мне рукав куртки на плече, и я ощутил, как течет кровь.
    Моя здоровая рука потянулась к ножу, я достал его, и был готов принять кровососа.

Он уже развернулся, и был готов отаковать меня. Я к тому времени поднялся с колен. Он побежал на меня. На долю секунды мы встретились с ним взглядом. Я увидил его страшные, желтые глаза...
    когда он был совсем близко, он замахнул руку - в этот момент я отвел свой корпус левее, уворачиваясь, но стоя на месте... а нож вонзил ему в грудь.

Он взревел, но был еще силен - снова повалил меня с ног. Он завалился на меня, но я вцепился руками в его шею - не позволяя щупальцам коснуться моего лица...

... и тут я понял, что больше не могу. У меня закончились силы, я не могу больше удерживать это порождение Зоны... моя хватка постепенно слабла... а он медленно-медленно наклонял свои щупальца...

Мне говорили, что в последние секунды жизничеловек думает о самом важном... но сейчас, у меня в мыслях вдруг внезапно пронеслось... Хип...... я не могу оставить ее. Посреди болот. И мне хотелось плакать от того, что я ничего не могу поделать...

Но в нескольких шагах я услышал знакомый лязг метала.

Внезапно голова кровососа взорвалась кровавым фонтаном, и его тело рухнуло на меня. Я оттолкнул его от себя, сам повернувшись набок. Все... я жив. Неужели я жив?

Я ощутил теплую ладонь на своей щеке...

ХипДата: Четверг, 04.11.2010, 21:09 | Сообщение # 10

Кровосос надвигался на меня.Мне небыло страшно,мне было неприятно,что я всегда оказываюсь слабой.Вдруг я услышала автоматный выстрел.Кровосос отвлекся и я быстро подняла калаш Луня,лежавший рядом с лужей.Что мне делать?Думала я, смотря как кровосос атаковал теперь уже на Луня,он сбил его с ног и распорол руку.Я старалась не поддасться панике,руки тряслись.Я глубоко вздохнула...

Мой разум очистился.Я стала четко понимать что происходит,паника ушла и я смогла перезарядить калаш Луня.В это время Лунь держал монстра.Я видела что он слабеет.Я не могла допустить чтобы с ним что-то случилось...Я никак не могла прицелиться,потому что боялась попасть в Луня,я могла бы конечно выстрилить без опасности для Луня,но тогда бы это только замедлило действия кровососа.А я хотела его убить. В конце концов я прицелилась и выстрелила.Все получилось как я хотела.Я попала своей очередю ему прямо в голову.Слава богу...

Только через пару секунд до меня дошло,что Лунь лежит на богу и не двигается.Я подбежала к нему.Положила ладонь ему на щеку.Он открыл глаза.
    - Ты как? - спросила я.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.

Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 13:12
    • Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.