|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Хип, я не знаю... ночь. Для снайпера это не лучшее время суток. Есть две версии - первая: Это мародеры, которые нас завели сбда, что бы обобрать - но откуда у них СВД? Вторая, более правдопдобная: Это они вскрыли тайник со снайперкой, и ждут, что бы обобрать меня - ведь я проводник, у меня в КПК бесценная информация о безопасных проходах. Если вторая версия правда, то дела плохи - у навороченой СВД наверняка есть оптика ночного видения...Что предложишь делать?
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| - Я не знаю Лунь.. - я чувствовала себя виноватой,ведь из-за меня мы оказались тут. - А ты можешь сказать где точно они сидят?Мне тут в голову пришла мысль....Если нам поробовытьотвлекающий моневр?Например я постораюсь отвлеч снайпера.а ты в это время выстрелишь.Ты же лучше стреляешь.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:22 | Сообщение # 23 |
Добрых дел мастер
| Хип, все дело в том, что для "Калаша" расстояние велико. И рисковать тобой нельзя. Мы даже не знаем сколько их - может он один, может их несколько, а может - человек 30 - мы не знаем. Однако мы обязаны выбираться из этой каитальной задницы. Я пытался думать. Думай, сталкер Лунь, думай. Так или иначе, стрелять мы не можем. Когда думаешь, смотришт вверх...и я увидел небо. И мне понравилось то, что я там увидел. Никогда не думал, что когда-то смогу радоваться выбросу. Но сейчас он был нам наруку - оставалось только перебежать в самый прочный дом на хуторе - что бы укрыться от выброса. Врядли снайпер сможет добежать до хутора - надо с вышки слезть, добежать, сквозь ааномалии... так или иначе, мы былив кирпичном доме, где нам предстояло переждать выброс.
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
| Лунь увидел в моем плане несколько недочетов.Я расстроилась,думая что нам делать.Лунь тоже задумался и поднял глаза к нему.Вдруг на его лице появилась улыбка.Я не понимала чему он радуется.Я тоже взглянула на небо и мне все стало понятно.Я посмотрела на Луня. - Мы успеем?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Добрых дел мастер
| Хип, ну конечно успеем. До дома-то метров 50... Мы добежали до укрытия. Выброс тем временем набирал обороты. Мы зашли в угол. Я сбросил рюкзак. - Хип, присядь, можешь отдохнуть. Я пока посторожу проход - вдруг снайпер успеет добежать... Тут шансов было больше - на ближней дистанции АК куда эффективнее СВД. Я держал под прицелом вход в комнату. Выброс шел, в глазах мутнело. Это было привычное ощущение. - Хип, ты знаешь что делать... Я не спустил прицела с прохода. Выброс почти достиг контрольной точки.
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:47 | Сообщение # 26 |
| Збежав в дом,Лунь сбросил рюкзак и сразу же нацелился на выход,на всякий случай.А мне сказал отдыхать.Терпеть не могу когда он так говорит,опять все самое сложное достается ему.Это нечесно... Выброс набирал обороты.Я зажмурилась...Меня начинало тошнить,но я старалась заглушить тошноту.В глазах темнело.Мне было важно не сорваться с места и не побежать,хотя очень хотелось.Я понимала что нельзя.Выброс достиг высочайшей точки и я просто упала.Тут послышался выстрел.Я потеряла сознание на несколько минут. Очнувшися я быстро взяла себя в руки и посмотрела на Луня.Ему было хуже чем мне.Он так и не опустил автомата.Только теперь он лежал без сознания.А выстрел который я слышала,это похоже Лунь случайно выстрелил в потолок.Я встала,хотя голова еще кружилась.Я подошла,хотя скорее подползла к нему. - Лунь,Лунь! - я пыталась привести его в чувства.
Везет как утопленникам!
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 18:48 |
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
Добрых дел мастер
| Мне становилось хуже с каждый секундой. В глазах темнело. Но я продолжал сжимать автомат... Каждый переносит выброс по-своему. Я начал падать, испытывая жуткую боль в голове. Я нажал на курок, впоров очередью потолок дома. Посыпались искры, и я упал... -------- - Лунь,Лунь! - послышалос, но как бы отдаленно, глухо... второй раз отчетливее. Я открыл глаза, и увидел перед собой обеспокоеное лицо Хип. - Да, все нормально... Голова немного трещала. Всегда так, после мощного выброса. - Давай разведем костер на ночь. Сейчас 11 вечера... давай, поедим, до двух дежуришь ты, потом, с двух до пяти я. Потом пойдем обратно. Я натасках сухих веток, и разжег костер с помощью зажигалки. Веток было много, на ночь должно хватить.... Я положил под голову рюкзак и лег спать. Заснул я с пистолетом в руке - лишняя оборона никогда не помешает. Рядом стояла Хип. За стеной шел проливной дождь - как всегда после выброса. Шелестела болотная трясина, где-то вдали выла псевдособака. Зона продолжала дышать.
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:09 | Сообщение # 28 |
| Лунь улегся головой на рюкзак и с пистолетом в руке.Я ухмыльнулась,он всегда на стороже.Я седела недалеко от него,поскольку рядом с ним мне было спокойней.Я решила не будить его и продежурить до утра.Ведь я тоже не слабачка,почему всегда емк должно быть труднее?... Не шевелясь я просидела почти всю ночь.Лунь все так же спал.Я была рада своему решению.Ему надо было хорошо отдохнуть.Вдруг я услышала недалеко какие-то хриплые голоса...Я быстро залила костер...Я поняла что нас засекли. - Лунь!Лунь! - тормашила я его Он открыл глаза и хотел что-то сказать,как я захлопнула ему рот. - Там бандиты.Они заметили наш костер! - тихим шепотом объяснила я ничего не понимающему Луню.
Везет как утопленникам!
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 05.11.2010, 19:49 |
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:52 | Сообщение # 29 |
Добрых дел мастер
| Хип заткнула мне рот. Когда она отпустила ладонь, я смог оценить ситуацию. Они, скорее всего, снимут с меня КПК с бесценной информацией о маршрутах. Этого они не получат. Поэтому я сделал следующие. - Хип, вот мой КПК. Если они меня прибьют, кинь его во-о-он в ту "Воронку" - я указал на ближайшую аномалию. - Я не допущу, что бы мои маршруты попали в лапы мародеров... Подойдем к двери, послушаем, что там. Попробуем договорится...
|
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 30 |
| - Хип, вот мой КПК. Если они меня прибьют, кинь его во-о-он в ту "Воронку" - я указал на ближайшую аномалию. - Я не допущу, что бы мои маршруты попали в лапы мародеров... Лунь всал и подошел к двери. - Что?!Лунь ты что обалдел? - шипела я на него. - Что значит "если они меня прибьют"?Не смей лезть на ражон ты меня слышишь? - я взяла калаш и засунула в высокий ботинок нож,который мне подарили на давней ходки,он меня всегда выручает.Будем надеяться и в этот раз тоже выручит. Я подошла к нему и прислушалась.Я постаралась по звукам определить сколько их,обычно я узнавала почти точное число. - Лунь,их там человек 8.Это плохо,будем надеяться на удачу!
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.