|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:13 | Сообщение # 81 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| -Лунь, прекрасно!- ответил я.-Все довольны. У меня карта, у вас СВД. Я рад, что так хорошо вышло. Ну что, присядим поедим? У меня к сожелению только консервы. Будете?-спросил я доставая из рюкзака "Завтрак Туриста".Добавлено (06.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- Я напрягся, видя как Лунь проверил магазим СВД. Он оказался полным. Вот же я дурак! Подумал я про себя. Не догадался его разрядить. Мало ли, вдруг пристрелит меня в спину, когда буду уходить? Проводникам запрещенно передовать информацию третим лицам. Я на всякий случай, осторожно передвинул калашников к себе по ближе. Закралось подозрение. -Лунь, а можно твой ПДА. Сравнить информацию. Как говориться доверяй, но проверяй!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:17 | Сообщение # 82 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Vaxa, спасибо, конечно, но у нас свои есть) - сказал я, доставая из рюкзака две бнки консервов и палку колбасы. Добавлено (06.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- Vaxa, вообще не принято... но что нужно? Вот, смотри, отмеченые маршруты - показал я ему экрам, на котором была открыта карта. - Вот, все правильно... я человек честный, мне не зачем обманывать... тем более в Зоне. Здсь все вернется обратно - обманешь кого-то - обманут тебя.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:35 | Сообщение # 83 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Мы присели поесть.Я заметила что Vaxa, подвинул его калаш поближе.Меня это настораживало...А потом еще и недоверяет..Свериться ему надо оказываеться...Ладно,забуду,но все равно буду на чеку.. -Лунь?У теб случаем нет ничего выпить,спиртного?Просто это поможет мне отвлечся от боли... - я взглянула на Луня..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:35 | Сообщение # 84 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Взглянув на экран ПДА Луня, я сравнил с изображением своего. -Все спасибо,-поблагодарил я Луня.- Вопросов больше нет. -Михаил!-крикнул я в окно.- Ты где? -Здесь, здесь!- донислось со двора.- Тута я,-повторил он заходя в дверь. -Садись дорогой,- пригласил я его,- Вот знакомься. Лунь. Уважаемый сталкер. Проводник. Хип. Красивая и бестрашная девушка. - Здрасте,- ответил он, присаживаясь. -Им бы к Церкви добраться,-продолжил я,- Доведешь? -Можно,- ответил охотник.- почему бы и нет. Мне все равно возвращаться. - Ну вот и хорошо!-воскликнул я.- А мне пора идти. - Досвиданья Лунь, Хип. Извините что не могу помочь там на Янтаре, Приключенца спасать надо.- попращавщись со сталкерами я вышел во двор и направился в сторону Агропрома. [ЛУНЬ, БОТ ТЕПЕРЬ ПОД ТВОИМ УПРАВЛЕНИЕМ.]
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:39 | Сообщение # 85 |
Добрых дел мастер
| Хип, есть фляга... отпей. Если уверена, что мозги после этого не вынесет. Очень крепкое. Я протянул флягу Хип. Vaxa, отлично. Учачи тебе, сталкер. Надеюсь, увидимся еще. Я поздоровался с Михаилом [БОТ]. Его выражение было унылым, и ему явно все было пофиг - куда его ведут, зачем... Он уселся рядом с нами, я передал ему банку. - На, поешь...
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:49 | Сообщение # 86 |
| Когда Vaxa представил меня,мои щеки залил румянец...Но потом он собрался уходить. Я попращалась с Vaxa и взяла флягу Луня. - Ну будем надеяться мозги наместе остануться... - я зажмурилась и выпила пару глотков. Брр..Лунь прав крепкое..Даже очень..Но боль не так чувствуеться.Я сделала еще глоток и передала флягу Луню.Иначе я щас тут засну и мы точно сегодня не выйдем.Михаил оказался тихим и даже каким-то отстраненным человеком.Когда Лунь предложил ему поесть,тот молча взял и начал есть.Хм..интересный тип.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:54 | Сообщение # 87 |
Добрых дел мастер
| Мы посидели около получаса. - Ну что, пора в путь. Я иду впереди, бросаю гайки, Михаил, ты - в середине. Хип, ты замыкающая - смотришь, посторонам, прикрываешь. Вот, это тебе - я протянул ей СВД. Ее глаза заблестели. - думаю, не надо обьяснять, как с этим обращаться. - я улыбнулся. - Михаил, ты тоже будь внимателен. На тебя я надеюсь - тот кивнул. Ну, в путь.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01 | Сообщение # 88 |
| Мы отправились в путь.Я шла, сзади за спиной у меня была СВД.Лунь дал ее мне,я была счастлива,он знал что я давн мечтала о такой. Лунь,как обычно кидал гайки проверяя свой путь.Я осматривалась,внимательно вглядываясь в каждые кусты... Пол пути мы прошли спокойно,не считая парочку больших аномалий.И тут у меня появилось чувство, что сейчас что-то произойдет..И это что-то не очень хорошее.. - Лунь! - он остановился и посмотрел на меня с вопросом в глазах. - У меня плохое предчувствие. - Михаил,будь внимателен, и ты Лунь тоже!Хорошо? - я начала волноваться..
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:07 | Сообщение # 89 |
Добрых дел мастер
| Хип, это плохо... Я тоже что-то почувствовал. Я взглянул на Михаила. Его лицо как обычно не выражало никаких эмоций. -Дай-ка сюда - сказал я Хип, забирая у нее СВД. Я посмотрел в оптику, и исследовал небольшой холм. Там на корточках, с Обрезом в руках сидел человек. На его груди красовался скорпинон. "Ренегат"... Я совместил перекрестие прицела с его головой и выжал спуск. Хлопок. И с холма покатился труп бандита. Из кустов выбежали еще двое. В руках у них были "Валы". И откуда у Шпаны такие пушки!? Я оценил ситуацию. - Михаил, тот что справа - твой. А левого беру на себя. Хип, ты... бери мой "Калаш". В нем пол рожка. У тебя больная нога, ьебе нельзя бегать. Так что прикрой нас...
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:35 | Сообщение # 90 |
| - Хоршо. Я взяла калаш Луня и легла за небольшим холмиком.Лунь отбежал немного в лево и тоже спрятался за кочкой.Тут я заметила еще одного,он был чуть левее того,котороговзял на себя Лунь.Он уже целился в Михаила,я быстро сняла его.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.