Болота
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромные болота, ставшие пристанищем клана "Чистое Небо", сегодня крайне малочисленного и при.тившие банды ренегатов - полных отморозков, убивающих ради забавы. Здесь много мутантов, так же есть и особенные для этого места монстры.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:39 | Сообщение # 71 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Поступим по другому. Ты, со мной и Хип, идешь до янтаря. Дальше мы сами, на базу "Свободы". Там и разойдемся. Я укказываю дорогу, ты - за пушкой, и михаил. Пойдет так?
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:48 | Сообщение # 72 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| -Лунь! До янтаря добираться несколько дней придется. Вы оба кровью истечете, прежде чем мы дойдем. Вам на Кордон, в Бар "92" надо. Там у Неприкаянной и отлежитесь. Михаил, вас до старой церкви проводит. А там через час и вы у Кордона.-возразил я.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:17 | Сообщение # 73 |
Добрых дел мастер
| Vaxa, ну что поделать... я никому не даю свои маршруты. Хотя... - я покосился на СВД за его спиной. - у нас нет оружия. Совсем... если ты отдашь мне ту штуку, которая болтается у тебя за спиной, за которой мы пришли, я покажу тебе маршрут, и отдам тебе Михаила... по рукам?
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:22 | Сообщение # 74 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я не слушала что говорили Лунь с Vaxa... Нога ныла все сильнее и сильнее,но я пыталась необращать на это внимания.Я попыталась встать.С третьего раза у меня это получилось.Стараясь не опираться на больную ногу,я все же решила прислушаться к разговору Луня и Vaxa.То что я услышала мне не понравилось. - Лунь!Ты что решил отдать ему свои маршруты?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:24 | Сообщение # 75 |
Добрых дел мастер
| Хип, я ничего не собрался продавать. Я покажу ему маршрут. На КПК. За соответственную цену, конечно.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:29 | Сообщение # 76 |
| Лунь, Хм.. ну ладно.А за какую цену?Хотя,в прочем не важно... - я посторалась наступить на больную ногу.Ммм..не могу слишком больно.. - Лунь,вопрос а как мы пойдем?У меня нога очень болит..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:29 | Сообщение # 77 |
Добрых дел мастер
| Хип, я вытащу тебя... что нибудь придумаем. На себе потащу, но вытащу.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:32 | Сообщение # 78 |
| Лунь, но тебе и так очень тяжело..Тебе еще аномалии проверять...но ты прав,мы как-нибудь выберимся.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 79 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| -Лунь, идет!- воскликнул я.- Сливай на мой КПК, информацию по Болотам, Свалке, Агропрому и озере Янтарь. Жалко конечно раставаться с СВД. Дорогая штука. Ну думаю оно того стоит. А Михаил до церкви вас проводит. Ему все равно обратно идти.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:50 | Сообщение # 80 |
Добрых дел мастер
| Vaxa, отлично. Я достал КПК и скинул ему на карту инфу. На его карте отобразилась ломаная линия, на которой были отмечены аномалии. - Вот. Я закинул СВД заспину. Проверил рожок - полный магазин. Это хорошо. - Хип, как нога? Давай посидим, часик, поедим, и Михаилом, и отправимся... Михаил, иди сюда!
|
|
| |