|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:09 | Сообщение # 81 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| -По делу,профессор. У нас к вам разговор. Я посмотрел на лаборанта. -И хотелось бы без лишних ушей. Профессор кивнул и мы проследовали за ним в его кабинет. - И про что вы хотите поговорить. - А вот про что профессор. И я пересказал ему все что знал. А потом предоставил возможность выговорится своей спутнице.
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:23 | Сообщение # 82 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Закончив слушать рассказ девушки, профессор почесал в затылке и, прокашлявшись, произнес: - Мы ни разу не имели дел с подобным. Удачный исход операции около 35% максимум, понимаете? Эмбер нерешительно кивнула, а затем посмотрела на Шрама. Она явно сомневалась и ее решение напрямую зависило от решения сталкера.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:30 | Сообщение # 83 |
Каратель
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| -Профессор,а вы сможете обследовать эти хрени в наших головах и сказать как их можно обнзвредить без операции? Профессор посмотрел на меня как на барана. Я понял что сморозил глупость, но спросить то стояло.
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:40 | Сообщение # 84 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Боюсь иначе никак, - проговорил Сахаров и недовольно посмотрел на сталкера. Девушка позади него нервно переступила с ноги на ногу. - Я не знаю, что может вам помочь еще кроме этой операции.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:44 | Сообщение # 85 |
Каратель
| -Послушайте, профессор. У нас есть артефакты прихваченные с базы Монолита. Может они нам помогут? Я дал знак Эмбер и она принялась вылаживать контейнеры на стол.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:09 | Сообщение # 86 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| - Я даже и не знаю чем вам могут помочь: Ломоть мяса, Ночная звезда и... Лунный свет. Хотя.. хотя постойте. Постойте постойте. Возможно, с помощью лунного света удастся сконструировать некий прибор... который сможет частично блокировать сигнал с ваших чипов. Нам не составит трудностей сконструировать такую штуку и стоить она будет не очень дорого. Но вы должны понять что после операции у вас в голове будет два прибора. Один, установленный Монолитом, и другой, установленный нами для частичной блокировки сигнала. Монолит не сможет считывать данные с ваших мозгов и не будет знать, в точности до 90%, ваших координат. Ничем другим не могу помочь. Изъять чипы невозможно. И ещё немного про операцию... Есть плохая новость и хорошая. С какой мне начинать? - Классика, профессор. Начинайте с хорошей - ответил Шрам - Первое что вам следует знать - это то что эту операцию возможно провести без всяких мучений и т.д. а так-же за умеренную сумму. А вот плохая новость заключается в том - что медиков, которые смогут вам помочь именно в Зоне, я не знаю. Я знаю одного хорошего и порядочного человека, который сможет провести эту операцию даже бескорыстно. Но добраться до него будет не легко. Он находится на Большой Земле в Киеве. Его зовут Артём. Или же, как называли его сталкеры, Киборг. Легенда Зоны понимаете-ли... Но я даже не представляю как вы до него доберётесь. Поэтому я сомневаюсь в проведении этой операции. Давайте так - если сможете доставить Киборга сюда, он и мы сделаем вам всё не дорого и быстро. А если не сможете... тогда увы..
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:51 | Сообщение # 87 |
Каратель
| Я отвел спутницу в сторону. -Врядли мы сможем найти этого хирурга. Так что нам прийдется расстатся. Я так же предлагаю поделить артефакты и направится в разные стороны. Увы но нам больше не по пути. Спутница кивнула в знак согласия. Мы поделили контейнеры с артефактами. Попрощавшись с профессором я вышел из бункера. Мой путь лежал на Свалку. К бандитам. Если Монолит все-таки выследит меня то пусть и бандитов потрепают.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:51 | Сообщение # 88 |
Каратель
| Я отвел спутницу в сторону. -Врядли мы сможем найти этого хирурга. Так что нам прийдется расстатся. Я так же предлагаю поделить артефакты и направится в разные стороны. Увы но нам больше не по пути. Спутница кивнула в знак согласия. Мы поделили контейнеры с артефактами. Попрощавшись с профессором я вышел из бункера. Мой путь лежал на Свалку. К бандитам. Если Монолит все-таки выследит меня то пусть и бандитов потрепают.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:06 | Сообщение # 89 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| - Жаль что мы им не смогли помочь... Хорошие ребята были, порядочные.. Ну да ладно. Наташа, где мои отчёты за прошлый месяц? Пора снова заняться теми аномалиями... Профессор надел очки и пошёл в архив. А ведь и правда жаль...
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:56 | Сообщение # 90 |
Каратель
| Мы вошли в бункер. Сахаров осведомил что тут заправляет профессор Бондарь. Он сможет нам помочь со снаряжением и прочими делами. -Здравствуйте профессор. Мы бы хотели купить у вас 35 пачек патронов 9.19 FMJ каждому.Одну УНА,термос Экспедиция. И я еще хотел спросить можно ли у вас приобрести воду и еду?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.