|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:34 | Сообщение # 71 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Проснувшись я с усердием начал тереть глаза. Тут в комнату вошел Сахаров. -О вы уже проснулись. У меня есть для вас работа.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:30 | Сообщение # 72 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Дело в том, что нужно забрать некоторую информацию у лидера Грома. Ребят у них свободных мало, а надежных везде копейки. Поэтому я хотел попросить вас с Леночкой сходить туда, все равно наша милая леди состоит с сией группировке. Как доберетесь - отпишите мне, и я перечислю вознаграждение на счет Дробота. Вам так же буть заплачено. Согласен? Раз да, то советую начинать будить Леночку. Я бы и сам, но.. - профессор усмехнулся и, махнув рукой, вышел из комнаты.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:13 | Сообщение # 73 |
Каратель
| Я проводил взглядом профессора. Встав и пару раз потянушись я пошел в комнату моей спутницы. Она мирно посапывала на койке. Я гаркнул: -Вставай, нас ждут великие дела!
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:28 | Сообщение # 74 |
| - На хуй пошееел.. - протянула "милая леди", пряча голову под чисто символическую подушку. Ей очень не хотелось вставать, хоть она и проснулась уже с полчаса назад, но лежала и размышляла обо всем.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:38 | Сообщение # 75 |
Каратель
| -А это обидно. Вставай. На нужно к Грому твоему идти. И сколько до него идти.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:48 | Сообщение # 76 |
| Сорока встала и подошла почти вплотную к ученому. Оценивающе посмотрев на него, Лена, которая, к слову, была на пару см выше, усмехнулась: - Вы бы, гражданин-ботаник, вырасли б сначала, а то.. Она рассмеялась. - Ладно, пошли. Я оттуда вещи забрать хотела. А тебе-то зачем в Гром? Вступить захотел? - девушка вновь расхохоталась, что-то представив.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:54 | Сообщение # 77 |
Каратель
| Я презрительно хмыкнул и сказал. -Нет. Профессор послал передать привет Дроботу. Я пошел собиратся. Через полчаса выходим.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:01 | Сообщение # 78 |
| - Окей, - Сорока не особо понимала, что значили слова о "привете", но да ладно. Если ей платят, то другое не важно. Лена поежилась, вспомнив то, к чему раньше относились эти слова. "Ладно, было и прошло." Через минут двадцать сталкерша подошла к Сахарову с просьбой предоставить ей боеприпасов к ПБ (не за спасибо, разумеется).
|
|
| |
Дрой | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:52 | Сообщение # 79 |
Каратель
| -Леночка, я же обещал вам выделять помощь пока вы сопровождаете моего малоопытного коллегу. Возьмите сколько нужно. ***** Через пять минут я подошел к своей сутнице. -Ну что готова?
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:00 | Сообщение # 80 |
| Собрав достаточное количество боеприпасов, в том числе взяв парочку РГД-5, девушка кивнула, отвечая этим на вопрос ботаника, подошедшего к ней. - Смотри не склей ласты на выходе, - недобро усмехнулась Сорока. Никакого удовольствия вести куда-либо ученого ей не доставляло и это она скрывать не собиралась.Добавлено (14.01.2015, 11:00) --------------------------------------------- Молодой лаборант, присланный пару дней назад из НИИ, ворвался в кабинет Сахарова. - Профессор! - не отдышавшись, выпалил он. - Там.. Вас.. Двое. Мужчина поднялся и быстрым шагом направился к выходу. На улице стояли двое сталкеров, мужчина и девушка, которая нерешительно выглядывала из-за своего напарника. Эти двое показались Сахарову очень знакомыми.. - Зачем пожаловали, господа?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.