|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:58 | Сообщение # 161 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - О, вижу заинтересованность на вашем лице, молодой человек! - воскликнул ученый. - Пройдемте, пройдемте со мной, я все вам покажу. И подругу свою захватите. Бондарь проскользнул мимо сталкера, вышел в коридор и направился к архивам. Там он открыл картой электронный замок и, придерживая дверь для Тома, нажал на неприметную кнопку под девайсом. Включилась сирена, а профессор лишь ухмыльнулся. "Предсказуемый парень," - подумал он про себя.Добавлено (26.07.2015, 15:58) --------------------------------------------- Пробуждение было тяжелым. Лежа абсолютно без сил, девушка с трудом приоткрыла глаза, и взгляд ее уперся в верхний ярус койки над ней. Легкая тянущая боль в правой рукезаставила Лену поморщиться. Сорока повернула голову и определила источник - капельница. Раствор подошел к концу и по тонкой трубочке наверх начала подниматься кровь сталкерши. Превозмогая боль, девушка левой рукой выдернула иглу из вены, и тонкая струйка крови побежала по руке из отверстия, оставленного капельницей. Возня у двери заставила Сороку, приподнявшись на локте, всмотреться в полумрак комнаты. - Проснулась? - Том был бледен и сидел, прислонившись к запертой двери комнаты. - Мне хорошенько приложили по затылку чем-то тяжелым. - Что это? - кивнула Лена на пакет из-под лекарства. - Лаборант, который менял ее, сказал, что это витамины или что-то подобное, я не понял... - он умолк, словно ему было тяжело говорить об этом. Сорока тоже молча откинулась на подушку. Однако полежать в тишине не вышло. - Ты спала долго, - протянул мужчина. - Скажи, а что ты такое нашла там, что нас заперли? - Неважно... - девушка удивилась сама себе. Куда-то исчезла вся дерзость, сменилась смирением и покорностью. - На тебя не похоже, - раздалось со стороны выхода. Том явно начинал злиться. - Обычно ты быстрее всех рвешься выбраться.. - Обычно? - фыркнула Лена. - Мы не так хорошо знакомы, сладенький, чтобы ты так говорил. Мужчина заурчал от переполнявшего его возмущения и, поднявшись с пола и подойдя к кровати, навис над девушкой, держась за верхний ярус.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:28 | Сообщение # 162 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| -Да я знаю тебя не очень долго. Но я успел о тебе кое-что узнать. Так что давай думать как выбиратся отсюда. И забудем впредь про наши склоки.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:10 | Сообщение # 163 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Бондарь постучал в двери. -Молодые люди, у вас всё в порядке? - Не услышав ответа, профессор посмотрел в свой планшет, камера в комнате оповещала о том что происходило внутри. - Я вхожу. Дверь отворилась, учёный вошёл. -Всё? Вы успокоились? А теперь к делу... - Из кармана Бондаря очень ярко выглядывала ключ-карта от двери комнаты, что успели заметить сталкеры.
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:41 | Сообщение # 164 |
Каратель
| -И какое же к нам дело, проф? Я понимал что ведется запись но Бондарь был один, а нас - двое. Я покосился на союзницу.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:55 | Сообщение # 165 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Я понимаю ваше любопытство, но поддерживать его не могу, ибо оно противоречит нашим устоям. Ваша жажда знаний будет утолена, но всему своё время. И сейчас это время ещё не пришло. - Профессор что-то понажимал на планшете, и комната заполнилась дымком. - Не волнуйтесь, это дезинфекция, лишь мера предосторожности. Исследования должны продолжатся, а посему, наше сотрудничество имеет место быть. - Из кармана всё также выглядывала ключ-карта, дающая доступ ко множеству систем бункера.
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:39 | Сообщение # 166 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Девушка фыркнула, не глядя на профессора. - Вам просто не выгодно нам рассказывать все сейчас, - краем глаза она увидела ключ-карту, которая выглядывала из кармана Бондаря. "Том, поймешь ли ты план, заметив карту?" - Сорока вздохнула и встретилась взглядом с профессором.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:28 | Сообщение # 167 |
Каратель
| Проследив за взглядом Лены я увидел ключ карту. И ничего не говоря двинул профу в челюсть. -Надо валить. Только сотрем видео .
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:55 | Сообщение # 168 |
Каратель
| Я покачал головой. - Почле этого меня точно из клана попрут. Хотя хер с ним. Пошли.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:16 | Сообщение # 169 |
Каратель
| Мы дошли до склада. -Ты сама-то сможешь собратся?-спросил сталкер одевая снаряжение. Ее он оставид на скамье рядом.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:32 | Сообщение # 170 |
Каратель
| - Не знаю. Так как Бондарь доложит Каланче и тот скорее всего попрет меня я лучше пойду на Север. А ты куда?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.